Трип репорт Амф от Anton Tripov

RastaTowns

Кидала
Реакции
91
Добрый вечер
Продавец любезно выделил на пробу амф
Магазин : Anton Tripov
Вещество : Амф
Тестер : М,24года,75кг
Употребляю иногда

Получил место клада и выдвинулся на его поиски.
Клад был запрятан хорошо,на магните.
Развернув изолента,вот что увидел:

radikal ru

Прихожу домой и начинаем тест:
00:00Делаю дорогу примерно 80мг,завернул купюру,понеслась)

00:10 Нос подпикает ,начало падаль в горло.Водичка делает своё дело)

00:15 Амф показывает себя отлично.Вспоснил за кучу дел которые как мне казалось,нужно было решить именно в этот момент)Взял сигу в зубы,благополучно забыл о ней)

00:40 .Досехпор стоя с силой с зубах,я погрузился в телефон,он меня поглатил,хочется всем написать,спросить как дела,или поговорить

01:30 .Сиги летят бешеной скоростью,успеваю только подкуривать.Звонит подруга,я начал забрасывать её звонки,и слепо продолжал лазить в телефоне,думая что всё что я делаю нужно ещё быстрее.

03:00 Думая что ещё скорости не помешает в моих действиях,смело черчу ещё 2 дорожки по 0,6 мг.Ебашу

04:00 Подумал что неплохо бы прибраться дома,начал убирать.Включил музон.Я был вездесущь!

06:00 Амф держит меня в тонусе,я занимаюсь делами,Сиги летят ещё быстрее.Подруга в Скайпе начала спрашивать почему у меня стеклянные глаза,и это была её ошибка.В голове образовалась сразу Ебать сколько этому есть причин,и что обсолютно трезв)

08:00 Уже чувствуются что слабовато,желудок просит чёт закинуть.Решил наноч больше не ебашить,и решил покурють бошичек.

Подвидём итог :
Быстро выдали клад........ 10/10
Место клада......10/10
Продукт 9/10

Хороший амф,качественный.Отходосов нет.
Достойный продукт на рынки.
Взяв, не будите разочарованы 100%

Чувствую что вам еще еще тестировать и тестировать)))....

захотелось)))

Назад
Сверху Снизу