RastaTowns
Кидала
- Реакции
- 91
Приветствую!!!
Получил пробу россыпи,от Anton Tripov
Отправился за кладом.Место хорошее,не много людное.
Приехав домой передомной предстало вот это чудо :
radikal
Тестер: М 24г, 75кг
Курю Бошки каждый день и давно
Способ: Водный
Начинаем тест:
00:00 насыпаю баночку в вводный ,натягивают.По вкусу не отличается от стандартных шишек,горло не дерёт,но душит знатно.Сразу засыпаю вторую,процессе повторяется
radical
00:10 начинает накрывать волна хорошей эйфории,подкурил скидку.Сижу на балконе,светит солнце,а настроение поднимается.
00:15 Подкуриваю сижку,начинает нагревать сативные тона,врубил музычку,настроение в порядке.Хочется что то зделать,с мыслями почему я раньше не занимался заваленной работой
00:40 Музыка над настроение,начался залипание в тел.А в душа кричит твори добро на всей земле
01:00 Подумав почему бы и нет,делаю ещё 2 водных,и иду прогулять
01:30 Иду улыбаюсь каждому встречному,и думаю почему все прохожие с хмурым лицами,начал думать почему Мэри в не закона,ведь все могли ходить,и радоваться жизни.
02:00 Пропускает,тяжести,лень,кушать хочется знатно,в чем не отказал себе)
Итог :
Место клада 10/10
Оперативность 9/10
Россыпь 8/10
Россыпь курил уже очень давно,и не увлекаюсь ней.
Но данный продукт себя хорошо показал,хотя Бошки мне более по душе(сугубо мне)Хотя от такой россыпи грех отказаться.
Стаффом доволен на 100%
Покупая у данного продавца,Вы не будите разочарованы.
Получил пробу россыпи,от Anton Tripov
Отправился за кладом.Место хорошее,не много людное.
Приехав домой передомной предстало вот это чудо :

Тестер: М 24г, 75кг
Курю Бошки каждый день и давно
Способ: Водный
Начинаем тест:
00:00 насыпаю баночку в вводный ,натягивают.По вкусу не отличается от стандартных шишек,горло не дерёт,но душит знатно.Сразу засыпаю вторую,процессе повторяется

00:10 начинает накрывать волна хорошей эйфории,подкурил скидку.Сижу на балконе,светит солнце,а настроение поднимается.
00:15 Подкуриваю сижку,начинает нагревать сативные тона,врубил музычку,настроение в порядке.Хочется что то зделать,с мыслями почему я раньше не занимался заваленной работой
00:40 Музыка над настроение,начался залипание в тел.А в душа кричит твори добро на всей земле
01:00 Подумав почему бы и нет,делаю ещё 2 водных,и иду прогулять
01:30 Иду улыбаюсь каждому встречному,и думаю почему все прохожие с хмурым лицами,начал думать почему Мэри в не закона,ведь все могли ходить,и радоваться жизни.
02:00 Пропускает,тяжести,лень,кушать хочется знатно,в чем не отказал себе)
Итог :
Место клада 10/10
Оперативность 9/10
Россыпь 8/10
Россыпь курил уже очень давно,и не увлекаюсь ней.
Но данный продукт себя хорошо показал,хотя Бошки мне более по душе(сугубо мне)Хотя от такой россыпи грех отказаться.
Стаффом доволен на 100%
Покупая у данного продавца,Вы не будите разочарованы.