Прекурсор
Мес†ный
- Реакции
- 10.899
Трип-репорт по шишке от магазина - RastaTowns.
@RastaTowns.
Открытие нового шопа всегда интересно , ассортимент , ценовая политика , качество продукции.
Толлер: Высокий.
Тестер: @Прекурсор aka unklebensmof - 25/65/172.
Вещество и вес: Шишка сухая с приятным запахом, присутствуют листочки и палка, заданный вес не указан.
Тест:
Так ну вернулся домой у меня был квест тяжелейший , 3 круга ада пройдены ... .
00:00:00 - Уставший был сильно, на выходах. Нарезал шишку, сходу дал 2 - залипило сильно, дым приятный, меня расслабило, закурил сигарету, а оно нагребает.
00:10:00 - Тело я перестал чувствовать, точнее оно просто перестало реагировать на внешние раздражители, ватное такое.
00
00 - Был вечер, после такого пробега, все стало ярче и приобрело краски, фонари светят заебись, листья лежат, осень - хорошая пора! Мысли пришли в порядок, начался полет, в основном релакс, я очень хорошо отдохнул под ней, залипал.
00:40:00 - Разговаривать вслух желания не было никакого, напрягать связки, но попечататься в инете было отлично.
02
00 - Часто меня улыбало и прорывался смех, от написанного в голову лезли какие то смешные идеи и приколы.
Все на раслабоне и без напрягов. Работает шишка!
Шишка предназначена для вечернего употребления, расслабления, релакса после тяжелого дня, ну у кого как.
Хорошая шишка, идндика преобладает, я курил по два плотных - Тараса, кента сегодня с утра накурил, он раму собрать немог долго, понравилось.
Глаза краснючие и все говорил: "Сышь, ну ты это". И так несколько раз, а я все ржал с него ... .
Еще короночка была от него: "Ты шо, ты шо". Это нужно было видеть, это вышка! Еле на стулке сидел и буровил что попало с расплывшемся в улыбке лице, это для меня было самой главной проверкой шишки.
Кушать после нее очень хочется и все вкусно как никогда.
Общая оценка: 10/10. (Давно такой наказывающей шишки не курил ... .).
Приятная ароматная.
Работает хорошо 2+ часа, успокаивает, расслабляет, в начале немного мысли путаются ... .
Хороших клиентов магазину. Ровных продаж!
Ветра в парус, 7 футов под килем!
@RastaTowns.
Открытие нового шопа всегда интересно , ассортимент , ценовая политика , качество продукции.
Толлер: Высокий.
Тестер: @Прекурсор aka unklebensmof - 25/65/172.
Вещество и вес: Шишка сухая с приятным запахом, присутствуют листочки и палка, заданный вес не указан.
Тест:
Так ну вернулся домой у меня был квест тяжелейший , 3 круга ада пройдены ... .
00:00:00 - Уставший был сильно, на выходах. Нарезал шишку, сходу дал 2 - залипило сильно, дым приятный, меня расслабило, закурил сигарету, а оно нагребает.
00:10:00 - Тело я перестал чувствовать, точнее оно просто перестало реагировать на внешние раздражители, ватное такое.
00

00:40:00 - Разговаривать вслух желания не было никакого, напрягать связки, но попечататься в инете было отлично.
02

Все на раслабоне и без напрягов. Работает шишка!
Шишка предназначена для вечернего употребления, расслабления, релакса после тяжелого дня, ну у кого как.
Хорошая шишка, идндика преобладает, я курил по два плотных - Тараса, кента сегодня с утра накурил, он раму собрать немог долго, понравилось.
Глаза краснючие и все говорил: "Сышь, ну ты это". И так несколько раз, а я все ржал с него ... .
Еще короночка была от него: "Ты шо, ты шо". Это нужно было видеть, это вышка! Еле на стулке сидел и буровил что попало с расплывшемся в улыбке лице, это для меня было самой главной проверкой шишки.
Кушать после нее очень хочется и все вкусно как никогда.
Общая оценка: 10/10. (Давно такой наказывающей шишки не курил ... .).
Приятная ароматная.
Работает хорошо 2+ часа, успокаивает, расслабляет, в начале немного мысли путаются ... .
Хороших клиентов магазину. Ровных продаж!
Ветра в парус, 7 футов под килем!