Трип репорт Трип-репорт по в-ву Витамин*а от магазина - HAPPY DADDYⓇ.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.318
Трип-репорт по в-ву Витамин*а от магазина - HAPPY DADDYⓇ.
По: А*витамину.
От: @HAPPY DADDYⓇ.

Тестер:
@Прекурсор aka unklebensmof - 172/65/25.
Вещество: Амф.
Вес: 0,5г.
Толерантность: Выше низкого.
Вид получения: НоваяПочта.

Магазины так и славятся своей продукцией и качеством, в этом я убеждаюсь с каждым разом, но не в этот.

Прилагаемое фото:
-1i8MGszgn0.jpg

Внешний вид:
Белый порошок с множеством маленьких камушек, характерный выразительные запах и небольшое прилепание к зипу.

Приступим!

Не отходя далеко от места решил с кентом дать по фильтру, оценить качество, попробовать на зубок, скажем так. Забил два фильтра по половине и полетели – голову откинул, содержимое занюхал. Ой и щиплет же он, заходит неплохо но не приятно. Пошмыгивая направили свой путь к остановке. Прибыл транспорт, едем, тут понемногу раскрываются все эффекты: усилилось сердцебиение, повысилась температура, а в голове творился полнейший хаос. Нотки эйфории.
Моя остановка, вышел. Глоток свежего воздуха, иду на своей волне. По горлу пошла неприятная горечь, которая так не хотела проходить. Ходил еще минут 20 в таком же состоянии и после понемногу эффекты ослабли, стало попускать. Выходов в виде раздражительности, спада настроения и не комфортного состояния замечено не было. В течении дня дал баночку травы и кроме того как накурило изменений в сознании так-же не просматривалось!

Вывод: Продукт мне если чесно не понравился, я очень разочарован! Продукт кроме эйфории на не долгое время не дал не каких больше эффектов!

Итог:
Эйфория: 7/10.
Скорость: 3/10.
Вид и цвет: 8/10.
Магазин: 10/10.

Спасибо магазину за внимание и предоставленную пробу!

Назад
Сверху Снизу