- Реакции
- 11.812
Всем привет!
Была получена на пробу табла БУРГЕР – КИНГ…от ДОНА КАРЛЕОНА)))
Удивило то, что селлер сам написал мне о выдаче пробника..и попросил данные…
Такие ЛС - ки всегда радуют…согласитесь…))..
Немного попиздели за то за се, я предупредил что написание репортажа займет немного больше времени…он согласился…..
Вобщем в ходе этой непринужденной беседы я и незаметил как прошло два дня…
СМС –приходите …получите…
Все как всегда…ровненько.. без проблем стелс снят, распакован….БУРГЕР НА РУКАХ)))
Поехали….
ТЕСТЕР: Я…
ТОЛЛЕР: употреблял всевозможные в-ва всю неделю…поэтому видос немного подуставший..
СПОСОБ: ПЕРОРАЛЬНО….
Передо мной лежит уже хорошо знакомый мне БУРГЕР)))…
Его необычная форма, принт и цвет я думаю всем нам уже хорошо знакомы..
Гляжу на него и думаю….как - же тебя зловживнуть?....
Уже ел его, колол, и даже нюхал…..
ИДЕЯ НЕЗАСТАВИЛА СЕБЯ ЖДАТЬ….
Что-то внутри нашептывало мне –обьебос!! Ты еще не пробовал ее целую!!!давай!!!тряхни стариной……не сцы….все будет заебиз…итд….
А БЫЛА НЕБЫЛА!!!!
Целую ГАМ!!!
Разжевал, запил чайком….сижу… жду …боюсь….250 мг хаванул как никак….
Первые эффекты начали появляться уже минут через 25…
Наверное из за того ,что разжевал хорошо и много….
Если честно страшновато как-то мне на душе было…..
И я не ошибся в своих предчувствиях…………………………
00.45 - ощущаю как теряю последние капли адекватности…очень сильные слуховые изменения…все ухает,ахает…свои голос кажется несвоими…
1.00 – такое впечатление что время то ускоряется то замедляется…полнейшее искажение временного потока…в глазах появляются цветные вспышки…ощущается Дма-шное щастье,на лице лыба итд..но это щастье както моментально модифицирутся в страх – от того выгребу ли я столько щастья…
1.30 – начало подташнивать…знаю что если дать волю рвотным позывам – все сьеденое выйдет вон(( креплюсь…сдерживаю себя как могу….
2.00 – рвотные позывы прошли, вместе с ними меня покинули разум,контроль над собой, адекватность…..
3.00 – бегаю туда – сюда…все к кому не подхожу пугаются моего состояния…но мне на это насрать – МНЕ ХОРОШО))))только неадекватный….
3.30 – 5.00 – ОТВЕЧАЮ ВАМ! непомню где я был, и что я делал…..помоему заебывал братков))…хорошо хоть мусарам на глаза непопался…
6.00 – потихоньку превращаюсь в ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО))..
7.00 – устал жутко…банку и спать…..засыпая пытался восстановить в памяти события – безуспешно…
ВЫВОД: КАТЕГОРИЧЕСКИ!!НЕ СОВЕТУЮ ЕСТЬ ЦЕЛУЮ ТАБЛУ- ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО И СИЛЬНО БУДЕТ)))
ХОТЬ И ТРИП ВЫШЕЛ НЕМНОГО БЭДОМ (ПО МОЕЙ ВИНЕ) СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ТАБЛЕТКА « БУРГЕР – КИНГ» ПРЕДЕНДУЕТ НА НОМИНАЦИЮ -
ЛУЧШАЯ ТАБЛА ГОДА!!!
СИЛЬНЕЕ И ЛУЧШЕ ИЗ ПРОДУКЦИИ ХТС – В ЭТОМ ГОДУ МНЕ НЕ ПОПАДАЛОСЬ…
Простите за бэд, благодарю за пробник…
By обьебос обьебосович
Была получена на пробу табла БУРГЕР – КИНГ…от ДОНА КАРЛЕОНА)))
Удивило то, что селлер сам написал мне о выдаче пробника..и попросил данные…
Такие ЛС - ки всегда радуют…согласитесь…))..
Немного попиздели за то за се, я предупредил что написание репортажа займет немного больше времени…он согласился…..
Вобщем в ходе этой непринужденной беседы я и незаметил как прошло два дня…
СМС –приходите …получите…
Все как всегда…ровненько.. без проблем стелс снят, распакован….БУРГЕР НА РУКАХ)))
Поехали….
ТЕСТЕР: Я…
ТОЛЛЕР: употреблял всевозможные в-ва всю неделю…поэтому видос немного подуставший..
СПОСОБ: ПЕРОРАЛЬНО….
Передо мной лежит уже хорошо знакомый мне БУРГЕР)))…
Его необычная форма, принт и цвет я думаю всем нам уже хорошо знакомы..
Гляжу на него и думаю….как - же тебя зловживнуть?....
Уже ел его, колол, и даже нюхал…..
ИДЕЯ НЕЗАСТАВИЛА СЕБЯ ЖДАТЬ….
Что-то внутри нашептывало мне –обьебос!! Ты еще не пробовал ее целую!!!давай!!!тряхни стариной……не сцы….все будет заебиз…итд….
А БЫЛА НЕБЫЛА!!!!
Целую ГАМ!!!
Разжевал, запил чайком….сижу… жду …боюсь….250 мг хаванул как никак….
Первые эффекты начали появляться уже минут через 25…
Наверное из за того ,что разжевал хорошо и много….
Если честно страшновато как-то мне на душе было…..
И я не ошибся в своих предчувствиях…………………………
00.45 - ощущаю как теряю последние капли адекватности…очень сильные слуховые изменения…все ухает,ахает…свои голос кажется несвоими…
1.00 – такое впечатление что время то ускоряется то замедляется…полнейшее искажение временного потока…в глазах появляются цветные вспышки…ощущается Дма-шное щастье,на лице лыба итд..но это щастье както моментально модифицирутся в страх – от того выгребу ли я столько щастья…
1.30 – начало подташнивать…знаю что если дать волю рвотным позывам – все сьеденое выйдет вон(( креплюсь…сдерживаю себя как могу….
2.00 – рвотные позывы прошли, вместе с ними меня покинули разум,контроль над собой, адекватность…..
3.00 – бегаю туда – сюда…все к кому не подхожу пугаются моего состояния…но мне на это насрать – МНЕ ХОРОШО))))только неадекватный….
3.30 – 5.00 – ОТВЕЧАЮ ВАМ! непомню где я был, и что я делал…..помоему заебывал братков))…хорошо хоть мусарам на глаза непопался…
6.00 – потихоньку превращаюсь в ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО))..
7.00 – устал жутко…банку и спать…..засыпая пытался восстановить в памяти события – безуспешно…
ВЫВОД: КАТЕГОРИЧЕСКИ!!НЕ СОВЕТУЮ ЕСТЬ ЦЕЛУЮ ТАБЛУ- ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО И СИЛЬНО БУДЕТ)))
ХОТЬ И ТРИП ВЫШЕЛ НЕМНОГО БЭДОМ (ПО МОЕЙ ВИНЕ) СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ТАБЛЕТКА « БУРГЕР – КИНГ» ПРЕДЕНДУЕТ НА НОМИНАЦИЮ -
ЛУЧШАЯ ТАБЛА ГОДА!!!
СИЛЬНЕЕ И ЛУЧШЕ ИЗ ПРОДУКЦИИ ХТС – В ЭТОМ ГОДУ МНЕ НЕ ПОПАДАЛОСЬ…
Простите за бэд, благодарю за пробник…
By обьебос обьебосович