Трип репорт Альфа от Kristal Lab

IIนੳᎧ

Мес†ный
Реакции
2.578
Всем Доброе Время суток!

Тестер: Я (М)
Толер: Высокий
Вещество: Альфа (Беж)
Вес пробы: 0.5
Способ употребления: Назально

Хочу сразу поблагодарить селлера Kristal Lab, за предоставленную пробу!

Предистория:

Продавец без предупреждедия скинул номер ттн, когда товар был уже на отделении. Чем был удивлен.
Посылка была за мой счёт. По этому финансы на альфу собирали всем раёном. По этому забрали, посылочку не сразу.
И так посылка уже у нас. Зип был спрятан ну просто на отлично!!!
Это были детские тапочки. В одном из тапочков, в обшивке лежал наш пакетик с в-вом.
Само в-во имеет бежевый цвет, на запах очень резкое, неприятное, и имеет порошковидный вид.
Если кто сталкивался с конструктором LegoHim тот узнает внешний вид и запах. Точно такой же! У самого как то тоже был опыт сборки данного в-ва. Я не удивлюсь, что это он и есть. Но сейчас не об этом. Вообщем ближе к сути!

Репорт:
Вообщем расчертили мы на падике три дороги с ребятами, небольшие, т.к знаю что в-во сильное.
вообщем пока спускались с моего этажа, уже на выходе из подъезда я почувствовал, что меня начало наваливать. Сразу же поднялась температура тела и захотелось курить. Вообщем вышли курим. В этот момент прошлись кружок по райчику. Попросил кореша что бы зашел вынес мне зарядку, казалось что его не было около часа. Вообщем походу он дома захоботился. У меня же в этот момент в голове такая волнища стима, что пиздец. Сразу вспомнил, что нужно было сделать, что порешать. Хотелось взяться за всё и сразу. Помню слова кореша: "Заебал, въебал солей, теперь начинаешь предумывать чем бы тебе захоботиться". Это он сказал после того как я его тоже пытался в это в вязать. Но т.к он не употреблял, он отморозился. Потом вышел кореш дал зарядку, кореш был тоже охуевший! Шары были по 5коп, да что там, по 1грн железной))
Вообщем отвалил я от них домой, зашел решил догнаться. Доганяюсь. Ну и тут пришел невероятный хобот. Хоботился в компе чем только можно. И это было не в напряг.
Под вечер начало отпускать. Это примерно 3ч. после последнего приёма альфы. Перекусил. Лёг спать.
На утро проснулся как ни в чем не бывало.

Итог:

Место клада: Отправочка.
Вещество: Альфа хорошая.
Качество: Хорошее. Остался доволен!!! Но не очень люблю данный вид альфы.
Тяга у нее немного другая что ли. От альфы в кристаллах.

Селлеру Kristal Lab спасибо за предоставленную пробу. И удачи в продажах)

Последнее редактирование:
Хороший трип, бро) а мне под этой альфой приснился красивый, яркий сон..)

• Мне нравится
Реакции: moon
Трип-репортт как всегда интересный, а вот с качеством меня Kristal Lab тоже порадовали).
Еще и вещи прислали в подарок!

Альфа в крисалах это маркетинг, ни какой разницы ) могу накрисализвать при вашем желании)
А имеется ли возможность опробовать ваши пав?С меня все как полагается ... . В указанный срок

Назад
Сверху Снизу