Трип репорт Бомбезный ФЕН Сульфат от Злого Юноши / by Дымный

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.604
Всем салют от Дымного Бро!

Пролог:
Сразу с извинений!
а кому нахуй нужны мои извинения и галимые отмазы, когда про-тестер просрочил на неделю срок сдачи тест-репортажа?
Ни каких оправданий, мой косяк, для про тестера непростительно затягивать так с т-р и подставлять кучу ровного народа...
Админов, селлера который проходит проверку и хочет скорее мутить быстрый биз, да и в конечном итоге подмочил репу форума, ибо я представляю данный форум как про-тестер! А значит у про должно быть все про! Без задержек, в сроки, а не как я проебался на неделю, грубо нарушив правила ПРО.
Если честно были обстоятельства на задержку, сейчас испытываю жизненные трудности, времени свободного почти не было, а если и падал час-другой выходного - проводил его с близкими)) ибо в последнее время я работал чуть ли не каждый день без выходных!
Думаю подробности моей личной жизни вам не сильно интересны, по этому упустим мои беспонтовые оправдания ибо имея статус ПРО, такие задержки не простительны и должны быть наказуемы.

Меня видать админы помиловали, за мой проеб! За что хочу поблагодарить всех смотрящих адм/модер которые пытались со мной связаться и напомнить за долг на протяжение недели, до сих пор удивленно удивлен, что я по сей день про))) так-же хочу извинится за то что подвел всю команду и отнял ваше бесценное время, на мои поиски))
Сори ув. админы, исправлюсь))

###
Так-же хочу извинится перед Злым Юниором, за пиздеж и такой длительный проеб с тест-репортом, который обещал сделать своевременно! Увы проебался в траблах и в РАБОВЫХ буднях(((

###
И так, летсгоу, тестировать вещество выданное мне на пробу от Злого Юноши!

Ветка - https://bmwrc.bz/t8568/

###
Прохождение проверки - по стандарту, открыл ветку - давай стафф на пробу)))

Обратив Внимание на фото с проверочным весом, меня сразу заинтересовало это белоснежное вещество, которое внушало доверие качественно сделанного продукта под названием -
Амф Сульфат!

Злой Юноша делает все согласно правилам!
Открывает набор тестеров на тест и я конечно же без замедления пишусь на пробник пообещав в свою очередь своевременный тест-репортаж данного вещества! На счёт своевременности сделаете вывод сами, кто я))) С кем не бывает))) Но факт остается фактом!!!

###
Надеюсь я реабилитируюсь качественно изложенным и максимально объективным тест-репортажем, в котором я максимально точно поведаю о веществе!

###
Селлер как мне показалось очень приветлив и дружелюбен! Без лишней воды требует с меня данные и в этот же день отправляет на моё имя дела на тест, а мне, ближе к вечеру выдается на руки ттн, я в приподнятом настроение перехожу на режим Хаттико!

Оценка селлеру и его сервис-обслуживание - 9/10

Амф доставили на отделение быстро, через пару дней уже удалось забрать prikol.
На почте все ровно, без какого либо палева мне передают конвертик и желают хорошего дня)

###
Стелс особого удивления не вызвал! Но сразу дал понять что педра УХ какая рабочая, улыбка сама по себе поползла по фейсу с Дропа который отправлял этот прикол - намотал столько скотча что я сразу завалил ебло и в ту же секунду представил как куру пёр амф когда он паковал мой ботер на тест и уже представлял как сам разгонюсь до его левела))

Примечательный спичечный коробок, обмотанный десятками метров скотча мб больше, мб меньше, по скотчу прям перебор, как мне показалось))) зачем сток много?))
Внутри коробка, подмот в изоляции, сняв изоляцию обнаруживаю 2 зип-лока, в одном из которых вес.
В целом все норм, но при вскрытие в случае чего спичечный коробок перемотан скотчем, предполагаю вызовет интерес с подозрениями))) прям так и просится что бы его вскрыли при мне!

###

Моя оценка стелсу - 6/10

Приступаем к тестированию данного продукта!

Тестер - Дымный Бро
Вес - 65кг.
Толлер к амфетаминам - средний, употребляю раза два на месяц))))
Вес выделенной пробы - на глаз ровнейшая полка, даже с горкой наверн)) на весы не кидал.
Способ употребления - нос.
Доп. вещества - план.

###
Органолептика:

белоснежно белый порошок, без какого либо оттенка.
Порошкообразной консистенции, с небольшими камушками, которые крошатся без особых усилий если руки растут с плеч))
Запах ели уловим, настолько легкий что кажется что запах полностью отсутствует. На вкус горький.

JgEB8NWPvwI.jpg

Тест-репортаж:

Начало положено-15минут с момента употребления:
Накурился плотняково. Достаю витамин и начинаю готовить его к употреблению.
Зип в зип и сверху пара десятков нежных ударов зажигалкой. Амф полностью принял порошкообразную консистенцию и был почти готов к употреблению!
Стелю первый трек на стекло сотового не меньше 100+мг, дабы витамин точно работал!
Кручу купюру и резким вздохом юзаю пол дороги, остальная не пошла. Резкое женние оказалось мощнее моего пылесоса и по этому остатки дороги употребляю соседней ноздрей)
Жжет или печет просто не реально! Слезы с двух глаз, я от такого жжения аж потерялся взявшись за голову.
Спустя минуту-две жжение прошло, чувствуется онемение гортани и слизистой.
Спустя 5 минут, Амф начинает падать, оставляя за собой горькое послевкусие.

15минут-3часа с момента употребления:
Чувствую первые ноты стимулятора, легкость по телу с учащенным сердцебиением.
Усталость сменяется бодростью и сосредоточенностью. Хочется сразу заняться прогрессивно-полезным делом!
Появляется не слабая уверенность в себе и в своих силах, мозговая активность на порядок улучшилось!
Внимательность и резкость обзора в разы улучшилась, фокусируюсь и обращаю внимание на каждую мелочь, замечаю и интересуюсь различной инфой!

3:30часа-4часоa с момента употребления:
Просто делаю вывод что педра на уровне Бог!
Просто лучшая что встречалась за последние месяцы, сравнить по качеству могу с амф-хаусом!
Тоже очень мягкая и абсолютно без побочных эффектов на выходе!
Я сразу понял что сожру эту вкусняху меньше чем за сутки!
Напланировал планов и сконцентрированно, на спокойном легке выполнял поставленные цели)

Эффект слабеет после 3-4 часов, весь основной эффект стимулятора, включая работоспособность притупляется.
Требуется естественное продолжение эффекта - навалить трассу не меньше чем впервые!

5часов-8часов с момента употребления:
Куранул планчика, естественно планчик подхватил подзаглушенный, маловыразительный эффекты футчика на выходе и по итогу не хуево простимил фен)))
Догоняюсь! Трасса №2, так-же не меньше 100+мг
Все тоже жжение, все те-же слезы.
Зрачек немного расширен в тени, а на свету в человеческую точку.
Разогнало меня не хуево на умственную прогрессию, полностью погрузился в мир интересной для меня информации, не могу оторваться)))
На вопросы и разговоры с бро полностью забил, не ответа ни пакеда бро с меня так и не вытянул. Полностью погружен в свой мир интересных мне интересов)

9часов-12часов с момента употребления:
Убираю ещё трек похожий на №2 и №1, только на 10-20мг меньше и отдаюсь делу целиком и полностью.
Время проходит не заметно, 12 часов пролетели как 2 часа.

12часов-24+часа с момента первого употребления:
Приделал оставшийся вес, за раза 2-3, дорожки были не из мини!
Прет очень ровно и драйвово после каждого догона! Разгоняет и стимит как с первой дороги!

###
Выхода:

Амф полностью без выходов и это не шутка! За слова в ответе!
Не параной, не погоревшей головы как зачастую бывает на стим выходах!
Легкость, с небольшим ручником так сказать.
Сутки я провел без еды, с последней дороги часа через 4-5 начал ощущать усталость, чувства голода и небольшую сонливость!
Поел с начала лимон и фрукты с зеленым чайком, дальше платняково куранул и через часа 2 я начал ощущать чувство аппетита и сонливость, покушав после суточного марафона 2-ой раз, тоже с легка, особо без аппетита, организм начал запускать себя.
Ещё раз покурив натуры я без проблемно вырубился на часов 5-6, мб и больше)

ИТОГИ:
Воздействием и качеством Амфа остался более чем доволен, очень вкусный и без выходов что не могло не удивить!
Время действие 6+ часов, пост-эффект с него в виде бессонницы и отсутствие аппетита до 12+ч. с первой и последней трассы, если конечно вы не неделю уже марафоните)))

###

Соотношение витамина сугубо по моим пережитым ощущениям - 70эйфо/30стим.

Оценка Амфу - 10/10, очень удивили меня качественным стаффом!

###
Выражаю огромную благодарность за оказанное доверие и выделенный пробник на тест. Сорян за подебалово и болобольство со своевременным т-р. Я не со зла бро, обстоятельства!

Всем Добра!

Последнее редактирование:
как тест-реп?) держу лавел?)
как амф?)) кто тестил?))
го шума наведем, то мне внимания мало)))

Смотри тестируй аккуратнее, а то в следующий раз админы не помилуют..)

Мотивейшн это твоя книга "Основы маркетинга" Кетлера, это мотивейшн))).

Мотивейшн это твоя книга "Основы маркетинга" Кетлера, это мотивейшн))).

Назад
Сверху Снизу