Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та сделать с ним они не смогут ничего, ни кредит не взять (долг 25к в обном банке, 50к в другом) )Бля там де делал паспорт
Туда пиздуй и побыстрее!
Там сделаешь утерянный паспорт недействительным-бо могут с ним чудить если умные люди найдут)
А так ты заяву отпишешь и притензий не должно быть чуть что
Быстрее делай это
Скока лв хуй его. Но поебаться вроде нужно с воссановлением
Да нет. Проебал вместе с кодом. Ид фигня в принципе, как и паспорт)Потерял чы барыге занёс то?))
Завтра пойду в паспортный стол. Посмотрим, что скажут. По окончании процедуры отпишу. Может кому понадобится в будущем. Тьфу, тьфу, тьфу конечно)Бля там де делал паспорт
Туда пиздуй и побыстрее!
Да на раб без залога или паспорта неберут)))Да нет. Проебал вместе с кодом. Ид фигня в принципе, как и паспорт)
Но восстановить нужно)
Официально устроиться бля не могу на работку.
Это да) Надо же на залог подзаработать)Да на раб без залога или паспорта неберут)))
Удачив решении вопроса!
Понял. А куда обращался изначально. А то одни говорят, в паспортный сразу идти. Другие к участковому, мол надо что бы бумажку какую то выдали.Менял тоже. Там штраф уплатил в районе 200 купонов))) + небольшие расходы на бланк. Короче кругом-бегом около 300 грн.
Я в ЖЭК сначала ходил, там у паспортистки бумажку взял о том кто я такой и где живу)))) Может где-то эту функцию выполняет участковый, но я чет сомневаюсьПонял. А куда обращался изначально. А то одни говорят, в паспортный сразу идти. Другие к участковому, мол надо что бы бумажку какую то выдали.
Спасибо большущее за инфу!Смотри. Если ты его потерял, тогда ты идёшь в паспортный стол и платишь штраф(я хз сколько там сейчас, но до касаря). Чтоб без штрафа, идёшь в мусарню, говоришь, что у тебя его украли, катаешь заявы, в общем возишься с мусорами и тогда, после того как они его не найдут - тебе перевыпускают его бесплатно. Я советую 1-й вариант.
З.Ы. Сам уже 3-й год без паспорта и прекрасно себя чувствую!)))
только если будешь писать про кражу, то пиши, что недавно украли (вчера например), а то так опять же впаяют штраф, что проживал без паспорта.... +надо писать, что украли например в маршрутке (чтобы было понятно, что искать его смысла нет))))Спасибо большущее за инфу!
Та мне как бы он тоже нафиг не нужен. Но подзадолбался без работы сидеть уже, решил оф устроится, подискать работку.
По этому появилась надобность. Так бы тоже забил бы на тот паспорт)