Трип репорт ТЕСТ "БУРГЕР-ШИШ МЕНЮ" ОТ ДОНА КАРЛЕОНЕ / by Дымный

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.604
Всем здравия от Дымного бро!
Сегодня тестирую ништяки от Дона Карлеоне
Ветка - https://bmwrc.bz/t8444/
пишусь на тест-репорт в теме Дона Карлеоне, изначально на ешку! но селлер сделал мне ещё и подарок в виде 1г гешки.
кр4 говоря тестирую "БУРГЕР-ШИШ МЕНЮ"! Благодарю селлера от всей души за такую эйфо-комбинацию! краска с растворителем!
ТРИП БЫЛ ОЧЕНЬ ЯРКИМ! ЗАПОМНИЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Так-же выражаю респект и за теплые воспоминания которые я познал благодаря вашей доброте)))
Селлер производит отправку в считанные часы , такой подход и пунктуальность к делу просто удивляет!
На следующий день, дела уже у меня на руках. Все красиво и по уму, без палева!
Стелс надежный, не прощупывается и не пронюхивается. В целом все оформлено красиво!
что не может не радовать и не внушать доверие! селлер зарекомендовал себя красиво)))
теперь непосредственно к тест-репортажу!

Дма плюс гешка как упоминал ранее, пожаловали мне на тест.

тестер - дымный бро, толлер к натуре прокурен!
способ употребления - все по классике жанра

бошечка тестируется поверх на планчик, последнее время курю деда 24/7
Органолептика - фото отсутствует, по непонятным мне причинам. Внешний вид шишки не запомнил ибо сами должны понять какой был эмоциональный и яркий трип у меня.
Естественно всех деталий по соцветию не запомнил, но могу с точной уверенностью заявить что шишки мощная и качественная моща!! Выглядит дорого и накуривает достойно!

Толер к Бургеру - небольшой , а в целом к ешкам стабильный! недели 2-3 назад топтал похожий кинг от Повелителя Душ.

внешний вид табла - фото
78Ofn5ZJF70.jpg

Толер к бошке высший лавл, часто приходится нервничать и сниматься я предпочитаю чаще всего хорошим дымом)
Предусмотрительно отнесся к трипу и не кушал около 3-4х часов до приёма табла

22:00:
так как имею представление о эффектах данного вещества, целиком залитает целый бургер и стимулируется сверху гешкой сорта "sweet mango" от Дона Карлеоне...

22:33:
собираюсь осуществить вылазку из трипхауса осознавая как шш манго наплавливает плату и в тоже время начинает невероятно мазать бургер кинг, выход на плато благодаря шишки настолько быстрый, що я аж ебло подзавалил и осознал что лучше побыть ещё на хате, привыкнуть к этой невероятной магии.

23:33:
размазало просто пиздец! прет не иставо! описать что либо сложно! нахлынули волны психоделики!
визуалит не иставо, зрак просто не вероятных размеров.
подтягивается ко мне на помощь братишка, предлагаю ему затестить манго...
реализовав по 3 баночки продолжаю путешествие уже не один...
меня просто телепартнуло в страну самой блаженной эйфории!
не рук, не ног не чувствую, прет именооооо так как надо! и хочется что бы эта пруха не когда не заканчивалась!

00:33:
бро накинул по шишке твердую пятерочку, мое мнение - стафф в общем качественный, веселый и очень радостный гибрид сделал этот вечер братухе, а мне так тем более)))

2:33:
ДМА приятной волной приплавливает железную голову, бро за рулем топит на ленинградку забирать прикол. я наслаждаюсь ночными визуалами издающие свет)) краски усилились в разы, моментами проскакивали незначительные глюки который дарил ночной киев))

2:55:
пик эффект достиг придела, целый бургер ПРЕТ именно не иставо! Зрак не сужается , на свет почти не рягирует!
Товарищ спортсмен начал угарать с меня, заявляя что это перебор!
Спрашивал не страшно ли мне!
Адекватно со мной поговорить просто не возможно было, я на столько глубоко ушел в нирвану, что кореш тот который в теме, тоже прихуел!
ПРЕТ ЦЕЛЫЙ ТАБЛ ПРОСТО НЕОПИСУЕМО, БЛАЖЕННО И БЛАГОРОДНО!
Поменяло именно сильно!
Чувства , эмоции все зашкаливает!
В голове разливается разноцветная радуга, эмоции переполняют меня!
Ловлю визуалы, краски усилены , все как нарисованное и живое!

3:40:
Со следующих волн просто замер, мажет в одну точку, залипаю где-то в своем мире.
Братки со мной не общаются, выкупили что это бессмысленно - инфу ту которую они обсуждали, я тупо не воспринимал!
Делаю пару банок шишки и сверху закрываю этот вопрос планом!
Полностью потерял себя! Курю невероятное кол-во плана.
Хочется догнать первоначальную магическую эйфорию полученную в комбинации шишки с ешкой.

4:20 :
зраки попрежнему орбиты, восприятие всего того что окружает начинает казаться не таким сказочно глубоким как казалось...
Попускает, стараюсь держать себя в тонусе, каждые 10-15 мин шлефую свой сост планом, что бы распробовать и насладится последними подпирающими волнами ешки)

5:00:
еще кайфую, пытаюсь повспоминать и повыпрашивать у братишек инфу как мне снесло не иставо чердак, шо делал, и т.д)))
Снимаюсь с выходов гешкой, доталова пока не уснул.

Итог:
выходов как таковых нет, держит на мощно-приятном уровне около +5-6часов целый бургер!
После следует плавный спад эффектов которые переростают в так называемый пост-эффект !
На выходе чувствуешь себя ПОГОРЕВШИМ и это свойственно для ешек, ибо желания догона преследует всегда!
Непонятки в чувствах, неуверенность, параноя и прочий калл проскакивал в моей коробке!
троило бы без натуры пздц как стремно , по этому обязательно тартись натурой в заранее, что бы смягчить ухода! Ухода с натурой - не выхода! Без натуры дурка!
Мне было по кайфу на выходах балансировать своё состояние планом))

Табл поменял просто не реально, слов нужных подобрать не возможно что бы описать этот магический кайф!
Пилс Бургер оч сильный и я заявляю это как узкопрофильный проф-любитель этих дел, а именно шш в комбо с ешкой!
Рекомендую каждому эти пилсы! Мои любимые!
Бургер Кинг среди других различных пилсов, как по мне имеет самый сильный кач-эффект, который вы запомните при любых раскладах)))

Дону Карлеоне выражаю огромную благодарность за доброкачественный, эйфостимулирующий трип!!!
Бургер-шиш меню - идеальное сочетание цены(450 грн) и качества (260 мг Дма+20% тгк)!

Психонавты, если желаете получить незабываемое ярко-красочное путешествие, дабл совмещение ахуено подойдет для вас, новичкам рекомендую один пилс на лампомпас(50/50)))))

Селлер комуникабельный и ответственный Дон в этом деле! -
5/5
Товар, что Бургер кинг, что Свит Манго - 5/5
Стелс подарочный и безопасный - 5/5
Оформление ветки пушка!
Доступно, красиво, информативно!!! 5+/5

Всем Мира и Добра!

целый бургер-меня порвал))старый я уже))но было весело...шишку тока ща затестирую..
Добра тебе старина)))
Надо гешку и ешку вместе совмещать, тогда еще веселей!!
Получается очень яркий бум в голове)))
Целый бургер это просто космос!
Не передаваемые ощущения, эмоции, настроение и самое главное сильная эйфория которая будет отрыват тебя от планеты земля)))
Рекомендую каждому психонавту заценить целый бургер на тощак + обязательно натура)))
Эту нирвану должен испробовать на себе каждый любитель изменять сознание! Равнодушным к этой магии вкусив один раз такое комбо, точно не останетесь, волны Дма + сверху стим хороших шиш подарят вам незабываемый трип-отдых !
Очень много новых и ярких эмоций переживете, будет над чем подумать после такого эмоционального погружения в себя!

Хороший трип!!! Что-то все нахваливают эти бургеры... теперь понятно почему))))

Хороший трип!!! Что-то все нахваливают эти бургеры... теперь понятно почему))))
бургер как по мне самая достойная ешка))) гуманная цена=достойное качество!
пол колеса - прет норм, колесо - просто не передаваемо! Рекомендую каждому, кто почитает эффект экстези - затестить по целому бургеру, от эмоций полученных с пилса, до сих пор не отошел , вспоминаю часто отрывки видений которые являлись по бургером, ловлю дежавю! Очень ярко запомнился трип)

Последнее редактирование:
Я ее ел под вискарь
250 виски и сверху пол ешки
И через час - другой продолжаешь вискарь по малому лить
Это пиздато, хули сказать

Ночной Киеа и Дма - вечер о котором можно только мечтать..

Добра тебе старина)))
Не передаваемые ощущения, эмоции, настроение и самое главное сильная эйфория которая будет отрыват тебя от планеты земля)))
Рекомендую каждому психонавту заценить целый бургер на тощак + обязательно натура)))
Эту нирвану должен испробовать на себе каждый любитель изменять сознание! Равнодушным к этой магии вкусив один раз такое комбо, точно не останетесь, волны МашаДиМА + сверху стим хороших шиш подарят вам незабываемый трип-отдых !
Очень много новых и ярких эмоций переживете, будет над чем подумать после такого эмоционального погружения в себя!
Боюсь так глубоко погружтса..))

Добра тебе старина)))
Эту нирвану должен испробовать на себе каждый любитель изменять сознание! Равнодушным к этой магии вкусив один раз такое комбо, точно не останетесь, волны МашаДиМА + сверху стим хороших шиш подарят вам незабываемый трип-отдых !
Боюсь так глубоко погружатса..))

Добра тебе старина)))

А я боюсь солью менятся ;(
Как-то пробовал ловил беды))
Люблю психонавтику с жесткой эйфорией! Познаю себя с познанием приходит и осознание которое расширяет мой кругозор, который как минимум не дает мне деградировать в край и заряжает меня силами и терпением))
Люблю когда сознание в нирване, а не назапайках и параноии ))))
А от соли мозг прогорает мигом, я вообще не выкупаю как на такой кайф можно подсесть и двигатся с этой залупой по жизни - ток в яму, которая грезится солевеку вершиной мира, по итогу сам себя еще и закопает)))

Расскажи от чего кайфуешь , мун)) или ты не мун? Давай разберемся. Мож параною ловит твой знакомый называя тебя мун?)) Давай все точки на і, шоб я тоже был в теме))) за що тебе основу снесли если ты конечно мун ?)
Слухи ходят что соль взяла над тобой верх и ты умерла еще при жизни)) инфа говорят точная

Луна, она же мун.
Нет, я жива) а сколько буду жить, начертано судьбой.. Меня спасли друзья, за это им хвала..
А соли, соли вспоминаю, пока о них гласит народная молва..

Вот только соль и шишки иногда,
Амф забыла навсегда)..

Луна, она же мун.
Нет, я жива) а сколько буду жить, начертано судьбой.. Меня спасли друзья, за это им хвала..
А соли, соли вспоминаю, пока о них гласит народная молва..
Я уже как-то интересовался у тебя на счет солевой жизни)))
Ты мне тогда накинула что любишь книги под альфой читать )))
Чем еще заниматся под солью любишь ? ключи чужие часто находишь ?))
В какой обстановке соль прет лучше всего?

Сегодня на адресе с шишками нашла 0,3 кристаллов - рядом лежали в черной изо, а шишки в белой изо).
Огромное спасибо всему коллективу, тестирую)

В домашней бро, Дымный ))))

Правда проба шла от Легалайзера, но все равно - мы ведь одна команда.

Расскажи как подсела на нее?)))
Какой солевой эффект тебя привлекает больше всего?
Я пробовал пару-тройку раз, а мб и больше...
два погоревших бед-трипа от соли отчетливо помню, ели их пережил, прет стим по хуйне около часа, по этому что бы не ощущать себя погоревшим приходится очень часто догонятся!
Потом, все эти так называемые догоны накаплются в одно целое и чаще всего для молодых и не опытных в этих делах, вроде меня и моих бро, на то время... с последних догонов зачастую мы ловили беды!
Тогда соль только начинала появлятся у знакомых со двора))
Это 12-13 год приблезительно был))

Основной эффект соли как мне показалось это обеспокоенность, параноя с тревогой и ужастно хуевое настроение! Которое переростает в бредовое состояние и начинается самый трешак когда ты сам начинаешь верить в этот бред и теряя над собой контроль отдаешся этому бесмысленному бреду с шизой целеком и полностю)))
А дальше солевая запайка, бой со своим сознанием, если не догонятся переходит в полноценный бед-трип, который не так-то просто был пережит ибо на выходе остался я один с совершенно незнакомым мне прежде дурдомом в голове, криками , разговорами и голосами в голове))
Я не нашутку был напуган, казалось что конца этому не будет)))
Словил именно не реальной мощности бед-трип)))
И плакал и смеялся, шизофрения отчетливо вылазит наружу, сердце билось какбудто без передышки бегать и не останавливатся))) честно сказать я был ахуевший, такую шизу ловил что писал различные записки, цифры, после перешел на недосказанность к близким людям, исписав всю тетрадь я ненайдя бумаги , начал писать на кортонных коробках с под пицци, писал и писал излевал душу шизофреника каким-то бредом на картоне с под пицци , записал 2 упаковки с под пиццы со всех возможных сторон где только можно было!
Спустя часов 5 которых я провел в солевом аду, начало немного попускать, первое что меня не иставо обеспокоело это то как стучало сердце и очень сильно болело , казалось що щас лопнит, я в полном бреду с пеной на губах, в часов 6 утра побежал в соседний падик к своей однокласснице за мед. помощью, чуть не откинулся на ее пороге пока ее бабуля несла аптечку)) по моему барбовала навалил или таблетку от сердца какую, не помню))
Бабуля уже почти вызвала скорую хотя я был категорически против, осознавая что могу умереть))
В общем через 15 мин сердце опять стало норм работать, мне немног полегчало , но тревога, страх и паранойя не ушла.
Я на паранои, продолжаю отлавливать виденя которые мне то-ли снилось с открытыми глазами, то-ли просто плод фантазий, как помню мне привиделось видения, что на хате с типами которыми я сожительствовал и снимали хату во время учебы .
видения было что они меня вкинули на деньги и попиздили мои личные вещи и уехали . А они рил уехали к родычам , на пару дней!
я на паранои бегу на квартиру )) благо там не кого не было, хотя мне казалось обратное, паника немног попустила))
на паранои раскидываю все вещи по хате, выкупаю что все мои вещи на месте, а я словил не иставый глюк.
Параноя не покидала меня, я Пизда как нашифрован!
Захожу на кухню где я провел один целую ночь, а там все в письмах, записках, вся жизнь моя на бумаге!
Ловлю не иставую запайку уничтожить это душетерзающее палево что бы его не дай Бог не кто не увидел!
Пакую все мои записки в мусор и выбираюсь с кв что бы найти укромное место на котором я смогу спалить этот бред. Мусорники мне категорически не подходили ибо казалось это не надежным , что тот кому надо найдет за меня инфу и мой мусор))) в общем в запайке убежал от дома на мин 30-40 )) по итогу нашел место где уничтожил свои записи))
Бед-трип все же удачно был перржит)

Так-же, около года назад тестил соль от повелителя , трип был мягкий на шизу и сильно стимовый, дохуя пиздели и делали)) Беда хоть и не было но трип все равно не мой)
по альфе отбой!!

Наркотик соль как по мне один из самых страшных, небольшого опыта в юности хватило на всю жизнь что бы осознать что это отрава в чистом виде, положит твой мозг в кратчайшие сроки !

Луна, а теперь ты шото интересное за соль расскажи)) ты же в этой теме ПРО!
Много бедов ловила? )

Назад
Сверху Снизу