Трип репорт Трип репорт по Шишкам O.G. KUSH от Полковника Сандерса KFC

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
18.050
Трип репорт по Шишкам O.G. KUSH от Полковника Сандерса KFC

Рулетка. Поспешил записаться. Поставил на 11 и выиграл. Поближе выбрал шишку в автомагазине. Немного проблемно было забрать даже в ближайшей локации, но вырвался…
И вот уже иду по лесу в черте города…Не люблю в лесу или на каких-то отшибах искать нужное дерево, а тут пришлось тулить еще и далековато в глубь. Ну ладно, как знал, что это компенсируется качественным шишлом). Смотря на фото какое именно дерево иду высматривая его, а про себя «б..ть, не люблю клады под деревом когда их много». Даже как-то на автомате, смотрю, то что надо, не переставая «б..ть, как же я не люблю…»-подхожу и в одно касание снимаю прикоп с синей изолентой, как ни в чем не бывало и как в порядке вещей разворот, с тем же бормотанием в голове, и назад…
Два плотных зипа, внутри сильно пахнущая хвоей, мятой, цытрусом и пряностью-плотная маслянистая шишка, спрессована. Оптимально просушена, темно зеленого цвета с множеством тоновых оттенков. Сразу понятно-сейчас будет эффектная накурка одним напасом и полным колпаком. Мг 250 где-то, тяну. Как ни странно, даже при выдохе не хочется кашлянуть, дым плотный и тягучий, и в то же вреся мягкий, выпускаю медленно-запах очень приятный, завораживающий(завтыкал), секунды две еще наслаждаюсь, выдыхая дым. Тяну через водный вторяк, а в голове уже начинает сгущатся туман, меняется сознание. Выдыхаю, такой себе, еще, нормальный вторяк, процедура наслаждения выдыхаемым дымом – повторяется. Уже идет наплывом, рубит не резко, плавно нагребая. Глаза, сушняк, тепло и лень в теле. В голове мысли активно стали в ряд, интерпретируя вариации мышления. В теле тепло и лень, но вместе с тем хочется и погнать, хотя и лень) Как мне показалось, очень таки даже креативные идеи обрели себе существование вне мыслеформы, а немного юмора и шутки разбавили глубокомыслие и дали настрой на легкий непринужденный отдых и релакс. Этак через час я уже увалился вздремнуть, сна конечно как такового не получилось, но встал я с большим желанием поесть. Перекусив понял, что еще ощущаю действтие шишки, а это часа два с половиной прошло….Ни каких побочных еффектов, все взвешено и размерено!
Благодарю за приз, все – вышка, за исключением «б..ть, как же я не люблю…»)

Прекрасный трип-репорт, Sepultura)

хороший трипчанский)

Назад
Сверху Снизу