У
Удалённый пользователь 788
уже с утра ковырячуюсь
у почты что бы забрать вожделенную посылку
я ее все таки забрал
и мы в двоем с другом Г помчались раздерать посылку ,так как каждому было надо свое ему медок так как он на нем сидит мне шишкарь что бы унять хоть немного больот потери утраты пса с которым побвал в разных ситуевинах веселых и грустных на протяжении более 13 лет
И так стелс был разорван , Кент отправился варить медок … о нем он отпишет позже
Я отправился маникюрить бошку . Бошка представляла собою небольшую плотно сбитую какаху с ярко выраженным характерным запахом хвои
Вес пробы Не чуть более полуграмма ,
С темнокоричневыми трихомами .
Очень плотнач и липкая ,
При стрижке ножницами куски травы аж и наровили остаться на ножницах . доделав крайне муторную работу , кент как раз закончил варить свой кампот ,
а я решил его еще сверху и надуть ,
У меня толлера сча почти нет
Его мне неизвестен
способ употребления водный
вещество натура -0.75 (так как весов небыло )
Курнув с кентом по паре плюх , его с перврой же усадило во втыкуши , Баян и содержимое рук повалилось из рук .
Я пшел домой так как настроение от потери пса было скорее филосовскии грустным чем очень бодряковым , Придя домой и позанимавшись приготовлением еды решил остатки !!!
Количество оставалось на 3 небольших напаса . и поев и раздевшись , Накурил себя родимого .
По эффектам могу сказать . жестакая индюха
мне при крополении попалась лишь одна семка , которая не оставит равнодушным ценителей бодди стоуна
Простите за столь сухой репорт
Кент от себя еще вторым репортом про сам мед отпишет !!!!
Качество самого продукта 10 из 10
Общение с продавцом 10 из 10
Всем советую
у почты что бы забрать вожделенную посылку
я ее все таки забрал
и мы в двоем с другом Г помчались раздерать посылку ,так как каждому было надо свое ему медок так как он на нем сидит мне шишкарь что бы унять хоть немного больот потери утраты пса с которым побвал в разных ситуевинах веселых и грустных на протяжении более 13 лет
И так стелс был разорван , Кент отправился варить медок … о нем он отпишет позже
Я отправился маникюрить бошку . Бошка представляла собою небольшую плотно сбитую какаху с ярко выраженным характерным запахом хвои
Вес пробы Не чуть более полуграмма ,
С темнокоричневыми трихомами .
Очень плотнач и липкая ,
При стрижке ножницами куски травы аж и наровили остаться на ножницах . доделав крайне муторную работу , кент как раз закончил варить свой кампот ,
а я решил его еще сверху и надуть ,
У меня толлера сча почти нет
Его мне неизвестен
способ употребления водный
вещество натура -0.75 (так как весов небыло )
Курнув с кентом по паре плюх , его с перврой же усадило во втыкуши , Баян и содержимое рук повалилось из рук .
Я пшел домой так как настроение от потери пса было скорее филосовскии грустным чем очень бодряковым , Придя домой и позанимавшись приготовлением еды решил остатки !!!
Количество оставалось на 3 небольших напаса . и поев и раздевшись , Накурил себя родимого .
По эффектам могу сказать . жестакая индюха
мне при крополении попалась лишь одна семка , которая не оставит равнодушным ценителей бодди стоуна
Простите за столь сухой репорт
Кент от себя еще вторым репортом про сам мед отпишет !!!!
Качество самого продукта 10 из 10
Общение с продавцом 10 из 10
Всем советую