moon
Киев
- Реакции
- 1.232
**+**привет*всем**+**с вами снова проби.бу и мой =°новый°трип-репорт°=°по белой @-альфа магазина ==^°^°kynyt.net°^°==°
Посмотреть вложение 19460
тестер - девушка 33/47/174
толлер - высокий к альфе, иногда от толлера и кросстоллера может пропадать вкус
вещество - белые кристаллы альфы, полупрозрачные
вес пробы - 0,5грамм
способ употребления - курение
девайс - фольга, лампа, трубочки
Магазин - kyrnyt.net, ветка магазина на форуме https://bmwrc.bz/t3525/
Посмотреть вложение 19459
°=°=^°^°[Трип-ТайМинГ] °^°^=°==.
1). Тестирую методом курения - небольшая взволнованность присутствует, телепатия, чтение мыслей.
2). Кристаллы как всегда имеют сильнодействующий эффект, преобладаеь стимуляция: мее стало жарко, мысли вырываются из головы, моя походка ускоряется, и я уже на какой-то другой волне. Сердцебиение и дыхание учащается.
3). Через 20 минут такого состояния становится спокойнее, дома я уже в безопасности.
4). Нога после перелома не болит, слава Богу, употребление альфы дало свой положительный эффект и результат.
5). Слышны голоса и звуки, вместе с ними я занимаюсь музыкой, очень много занимаюсь фото и еще рукоделием.
ВыхоДЫ:
Побочные эффекты: в виде тахикардии, обезвоживания, двух-трех суток без сна, или еды.
Сухая кожа пальцев руки и сухая кожа лица.
Настроение ровное - больших всплесков эйфории не наблюдалось, зато после приема еще пару дней наблюдался эффект общего действия, повышение сексуальности и желания и общее бодрое состояние организма.
Желания постооянно доганяться не было. Из-за сбитого толлера, иногда менялся или пропадал насовсем вкус, но потом это проходило, стоило лишь крепко и плотно хорошо поесть.
Посмотреть вложение 19461
°^==ВывОдЫ:°°=...:::
АлЬфА хорошего качества, подойдет в осенний период, чтобы снять осеннюю депрессию, и хоть она немного слабее чем другие кристаллы, как мне показалось в середине трипа, но нет - после того как я восстановила силы - альфа снова вернула вкус и действие - т.е. надо набраться терпения ждать пока органиЗм снова ВосстаноВиТ своИ СилЫ.
ОценкИ:
ОператоР - 10/10
Клад - 8/10
Упаковка - 8/10
Эйфория - 7/10
Стимуляция - 7/10
КачествО - 9/10
Спасибо КурнуТь.неТ за выданную пробу, желаю магазинУ новой модной рекламы!
°=°==.ВесЕлЬю НеТ КонЦА°=.°^=°
курнуть.нет
Посмотреть вложение 19460
тестер - девушка 33/47/174
толлер - высокий к альфе, иногда от толлера и кросстоллера может пропадать вкус
вещество - белые кристаллы альфы, полупрозрачные
вес пробы - 0,5грамм
способ употребления - курение
девайс - фольга, лампа, трубочки
Магазин - kyrnyt.net, ветка магазина на форуме https://bmwrc.bz/t3525/
Посмотреть вложение 19459
°=°=^°^°[Трип-ТайМинГ] °^°^=°==.
1). Тестирую методом курения - небольшая взволнованность присутствует, телепатия, чтение мыслей.
2). Кристаллы как всегда имеют сильнодействующий эффект, преобладаеь стимуляция: мее стало жарко, мысли вырываются из головы, моя походка ускоряется, и я уже на какой-то другой волне. Сердцебиение и дыхание учащается.
3). Через 20 минут такого состояния становится спокойнее, дома я уже в безопасности.
4). Нога после перелома не болит, слава Богу, употребление альфы дало свой положительный эффект и результат.
5). Слышны голоса и звуки, вместе с ними я занимаюсь музыкой, очень много занимаюсь фото и еще рукоделием.
ВыхоДЫ:
Побочные эффекты: в виде тахикардии, обезвоживания, двух-трех суток без сна, или еды.
Сухая кожа пальцев руки и сухая кожа лица.
Настроение ровное - больших всплесков эйфории не наблюдалось, зато после приема еще пару дней наблюдался эффект общего действия, повышение сексуальности и желания и общее бодрое состояние организма.
Желания постооянно доганяться не было. Из-за сбитого толлера, иногда менялся или пропадал насовсем вкус, но потом это проходило, стоило лишь крепко и плотно хорошо поесть.
Посмотреть вложение 19461
°^==ВывОдЫ:°°=...:::
АлЬфА хорошего качества, подойдет в осенний период, чтобы снять осеннюю депрессию, и хоть она немного слабее чем другие кристаллы, как мне показалось в середине трипа, но нет - после того как я восстановила силы - альфа снова вернула вкус и действие - т.е. надо набраться терпения ждать пока органиЗм снова ВосстаноВиТ своИ СилЫ.
ОценкИ:
ОператоР - 10/10
Клад - 8/10
Упаковка - 8/10
Эйфория - 7/10
Стимуляция - 7/10
КачествО - 9/10
Спасибо КурнуТь.неТ за выданную пробу, желаю магазинУ новой модной рекламы!
°=°==.ВесЕлЬю НеТ КонЦА°=.°^=°
курнуть.нет