Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну покажи мне сслыку где указан тот логин что у тебя на скринеЩо означає немає такого ? Я більшість прямих ссилок з форума маю в збережених.
Це ж пряма ссилка з магазинуНу покажи мне сслыку где указан тот логин что у тебя на скрине
я можу додати скріни початку переписки, тільки не розумію, яку ясність вони внесуть в цю ситуацію ?ТС прав, ссылка верная. Только вот мне кажется что переписка не вся. Хотелось бы услышать версию Сапрано.
Версии никакой не надо, это швыр всех швыров и фейковод.ТС прав, ссылка верная. Только вот мне кажется что переписка не вся. Хотелось бы услышать версию Сапрано.
я очень сожалею что так получилось, попасть на кидалу когда хочешь покурить вкусных шишечек это сильно обидно, по этому продавцов надо выбирать тщательней, с последними свежими отзывами, при том на такие сумма как 1400.Отже ?:)
Прочитай внимательно что я написал и ты поймешь причем тут слепойкот, ты уверена что ты про того продавца говоришь? кинь скрины последней переписки и сделки.Наверное пподавец тебя забанил, потому что деньги не поступили ему на счет.
Так как бро добавил правильный телеграмм, осталось выслушать версию Сопрано.Tony S - один из модераторов форумв,
Tony Soprano - продавец в магазине шишек
Телеграмм @sclan1-телеграмм продавца Tony Soprano.
Буквы латинского и славянского транслита отличить почти невозможно, если швыр не добавится первым....?
БляНу що я тут можу написати окрім того, що мене кинули ?) Оплату прийняв і видалив акк в телеграмі
Контакти - в мене "надійні" магазини, а точніше їх контакти в різного роду месенджерах, знаходяться в управлінні давно. в 2015-16, як тільки відкрив для себе цю галузь відразу зібрав всю інфомацію і залишив, користуючий по мірі необхідності. Саме в Сопрано не брав до цього нічого, але колись була ціль, а кожного хочаби по одному замовленню зробити :)А продавец сам к тебе добавился? Или ты добавил его по контактам?
Просто про слепого кота, плохо понятно, не пойму причем здесь этот магазин..
Кроме того ты мог и не скидывать оплату а просто прислать нам скриншот суммы на экране, до перевода наличных с карты.
Ну я знаю что с отправками у него напряжно, задержки постоянно, на БигБро форуме была не одна жалоба что не высылает, но со временем высылал , зайди на форум Bigbro.biz(это наш партнер) и почитай арбитражи.Контакти - в мене "надійні" магазини, а точніше їх контакти в різного роду месенджерах, знаходяться в управлінні давно. в 2015-16, як тільки відкрив для себе цю галузь відразу зібрав всю інфомацію і залишив, користуючий по мірі необхідності. Саме в Сопрано не брав до цього нічого, але колись була ціль, а кожного хочаби по одному замовленню зробити :)
Про сліпого кота - я зрозумів, що мав на увазі відповідач, але сам не в курсі такої ситуації
а щодо оплати, то вже підчистили повідомлення, але повторюю - мені не важко буде зробити всі необхідні дії, щоб підтвердити все компетентним в цьому питанні людям
все ще надіюсь на адекватне вирішення
Это что за бред? Ты дал ссылку на магазин Харвест шоп , там нету негде в его контактах ссылкина логин какого-то Тони.Це ж пряма ссилка з магазину