Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
Всем привет!
Было получен опрбованно ПЛЕЙБОЙ МЕНЮ от ХЭППИ ДЭДА)),…
Посмотреть вложение 19697
В начале хочу остановить Ваше внимание на том моменте что у селлера висит маркер ДОБРОДЕТЕЛЬ…скажу вам так! Такую регалию ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ БМВ – имели всего два персонажа…и один из них ХЭППИ ДЭД!!...
Так случилось что в это время я общался с еще одним человеком, с нашей платформы, которого знаю лично и он очень лестно отзывался о Дэде…мол тот помог ему в тяжелой ситуации, в момент когда тягость нужды поработила его будни…и это не первый, подобный отзыв который я слышу о ХЭППИ ДЭДИ…так что регалия эта не только заслуженная, а еще и подпитаная ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ! ЗА ЧТО МОЯ ТЕБЕ ДЭД –ИСКРЕННЕЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ!...
Вот и со мной произошол факт ДОБРОДЕТЕЛЬСТВА ХЭППИ ДЭДА)))…
Сижу себе, занимаюсь делами по бехе…
И тут ттн от ДЭДА – БАЦ!...лови мол бро….пробуй)))…
Стелс снят без каких либо проблем….
Открываем….
Цитирую- ТАМ БАГАТО РиЗНОГО И ЯКИСЬ ДВИ БУТЫЛОЧКИ))))….меня так всегда улыбает как любимая описывает дела))…а еще так смешно на украинском я зыке…
Кароче! Не буду вас томить….
Там- 2 таблый плейбой, мет, шишка И ЯКИСЬ ДВИ БУТЫЛОЧКИ))))….с эмблемой ДОНА ПЕРИНЬЙОНА… ака ПЛЕЙБОЙ МЕНЮ!))))))))))
Поехали….
ТЕСТЕРЫ: я и кент
ТОЛЛЕР: употребляем но не зловживаем..
СПОСОБ:нос/рот/водный…
Сидит со мной кароче типуля из мажорной молодежи 2000-ных годов…диджей, музика…техно…танцпол..девочки..вся хуйня…
Сидит долго…7 лет…и еще столькоже сидеть(((…
И канечноже все его хорошие воспоминания зависли в тех вечоринках…техно сетах..итд…
Я тоже около 10 лет посвятил техно культуре и танцполу…обьездил пол. Европы…КАРОЧЕ ОПЫТ В ЭТОМ ДЕЛЕ ОГРОМНЫЙ!))
Потому я решил разделить этот трип с этим браткой…
Говорю ему смотри братка – этож как в те времена – МЕТ…..КАЛЕСА……)))
Как по старинке? Ну а как?
Дробится один плейбой туда весь мет….снюхиваем…этот коктейль на двоих
И сразу, шоб на верочку, по пол. колеса еще ГАМ))….
КАНЕЧНОЖЕ!!! Первым дал о себе знать старый , добрый метушка……
Подпотели ладошки….начинает МЕТушить……….
Незадолго …начинает действовать и снюханое калесо….а еще чуть позже начнеть дествовать сьеденная половинка))….
ДЭД!прости меня…но я так устал от этих шаблонных слов – эйфория, стимуляция, появилось желание попиздеть..попылесосить хату…и всякая такая хуйня….давай я в этот раз скажу более привычными для меня словами….
Для любителей формальности говорю – ВЕСЬ СТАФФ В ПЛЕЙБОЙ МЕНЮ ОТМЕННЫЙ 100/10..
А вот для истинных ценителей я скажу так….
За, болем чем 20 лет, я перебробывал много разных коктейлей…..
НО ЛУЧШЕ ЧЕМ МЕТ И ХТС В СОВОКУПНОСТИ – НЕТ НИЧЕГО!!!ЭТО ПРОСТО ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ БЛАГОРОДНЫХ ОЩУЩЕНИЙ И ЭМОЦИЙ!!(потому я и написал в ветке – что меню составлял понимающий человек)….даже альфа+Дма ВВ – не такая яркая…КАК МЕТ С КАЛЕСОМ!!
Конечно же всю ночь мы дубасили техно!иногда даже плясали вдвоем….да наверне это диковато смотрелось…два зека пляшут в три часа ночи с щастливыми лицами…
НО НАМ БЫЛО ТАК ХОРОШО!ТАК ДУШЕВНО!!!и насрать нам было на эти непонимающие взгяды…
С утра нас хотела отпиздить крытая…за то что мы не давали им спать своей техно вечеринкой….но у них ничего не вышло…потому что этот коктейль ИЗВЕРГАЕТ ДОБРЫЕ ЭМОЦИИ И ОЩУЩЕНИЯ))
Вся эта куча срашных мурчиков махнула рукой,и просто попросила нас вырубить наконецто музыку….увидев наши щасливые лица…..
Мы поднялись на барак…и канечноже настало время шишки….
По два водных – опять разогнало действие коктейля…и немного убило….
Я называю это ощущение БИТУРБО))когда валит и дуб и быстый..))одновременно…
Но опять мы к ощущениям … давай я лучше расскажу что я наблюдал после того как курнул ДЭД!!
Этот братка,котрого я взял в делюгу ПЛЕЙБОЙ, он из очень богатой семи…и вот прикинь это чудо, в драке наносит тяжкие телесные повлекшие за собой смерть…ему насыпают 14…и он из роскоши,девочек,вечеринок попадает в решетки ,бетон,грязь и печаль….
Я тебе скажу так ..даже спустя 7 лет отсидки – он до сих пор охуевший…и неможет собрать раму….очень контрастные перемены наступили в его жизни…
И вот сижу я гляжу на него – первый раз я вижу радость в его глазах, первый раз он был щастлив за все это время..
ДЭД! ТВОЕ ПЛЕЙБОЙ МЕНЮ дало возможность этому челу ,хотябы одну ночь,за эти долгие, тяжелые годы – ПОБЫТЬ СВОБОДНЫМ!!! А это самое дорогое для любого зека….
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!
И ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ ДОБРОДЕТЕЛЬ………………………………………………………………………

ВЫВОД: ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ В КЛУБЕ, С ДЕВОЧКОЙ – ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я НЕ НАБЛЮДАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

By обьебос обьебосович

Последнее редактирование модератором:
Сижу ...Улыбаюсь...Аж слеза навернулась...
Держитесь ребята! Будем делиться своими эмоциями через "забор"!

Посмотреть вложение 19701

Последнее редактирование:
Этот братка,котрого я взял в делюгу ПЛЕЙБОЙ, он из очень богатой семи…и вот прикинь это чудо, в драке наносит тяжкие телесные повлекшие за собой смерть…ему насыпают 14…и он из роскоши,девочек,вечеринок попадает в решетки ,бетон,грязь и печаль….
Я тебе скажу так ..даже спустя 7 лет отсидки – он до сих пор охуевший…и неможет собрать раму….очень контрастные перемены наступили в его жизни…
И вот сижу я гляжу на него – первый раз я вижу радость в его глазах, первый раз он был щастлив за все это время..
ДЭД! ТВОЕ ПЛЕЙБОЙ МЕНЮ дало возможность этому челу ,хотябы одну ночь,за эти долгие, тяжелые годы – ПОБЫТЬ СВОБОДНЫМ!!! А это самое дорогое для любого зека….
уже выпрыгнул Ара))щастливый наверное))

Назад
Сверху Снизу