трип-репорт по амфу и шишкам от Brabus

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Тестер: М, 26/64/182
Толерантность: амф (высокая) шиши (низкая)

Довольный, нежась в мягком кресле у камина, занимаясь привычным серфингом сети, между делом заглянул в специальный отдел автосалона БМВ «Продавцы на проверке» - решил проявить свою активность в качестве дегустатора нелегальной продукции, так сказать.
Отписал сразу в несколько активных веток и с чувством выполненного долга решил было уже
возвращаться к исходной позиции
безучастного скроллинга
социальных
сетей…
Однако планы были прерваны практически сразу же последовавшим ответом одного из ТС.
Улыбаясь, Victoria сообщает о том, что моя кандидатура одобрена, сегодня ближе к вечеру мне будет выдан клад на запрашиваемую комбо-позицию – амф и шиши.
Обрадованный таким быстрым ответом перехожу в режим ожидания.

Клад
Ближе к полуночи получаю фото и геолокацию. Так как место далеко и обратно на общественном транспорте домой добраться никак не успеваю – решил отложить поездку до утра.
В итоге еду на следующий день после полудня. Место нахожу быстро, аккурат напротив школы возле аллеи, вдоль которой бесконечным потоком прогуливаются или куда-то спешат люди всех возрастов. Но дело не только в этом.
На скамье, возле которой мне и надо искать стаф, сидит бабушка и торгует одеждой. Сидит наряду с со своими сверстницами, на скорую руку организовав рынок в парке.
«Ладно, попробую вечером»
Приехал как стемнело. Ситуация не слишком изменилась – видимо люди здесь гуляют круглосуточно. Однако предприимчивые бабушки уже ретировались с насиженных мест, так что со второго раза клад был снят успешно.
А кладом сверток из пищевой пленки и скотча, внутри которого было обнаружено два зиплока с шишками и амфетамином.

Посмотреть вложение 19548

Амф
Белый, сухой, мукообразный с мелкодисперсными камушками. Имеет легкий химический запах характерный данному веществу.
00:00 Черчу дорогу примерно в 100мг. Пластиковой трубочкой отправляю её по слизистой.
Фен заходит ровно, жжение терпимое. Попав в гортань вещество отдает кислым привкусом.
00:10 Практически сразу начал наваливать стим. Похолодели конечности, стало сложно усидеть на месте, не могу настроиться на рабочее состояние. Решил пройтись на кухню и поставить чайник.
00:35 Курю, пью чай, стим выровнялся, а вот эйфории и не пробегало.
Не могу заставить себя сконцентрироваться и начать что-то делать. Прихожу к выводу что нужно еще догнаться.
00:40 Черчу дорогу примерно в 70мг. Заходит фен уже не так ровно, кисловатый привкус теперь явственно ощутим и не очень приятен.
Стим начинает валить с новой силой.
01:20 Настроение стремительно скатывается по наклонной. Воспринимаю себя пассивно-агрессивной единицей или бомбой замедленного действия.
Сосед со своей ебаной дрелью доводит до исступления. Кот заебал лезть ластиться – я его даже отшвырнул в сторону, о чем уже через секунду пожалел. Это вызвало во мне новый приступ злобы, на этот раз к себе.
02:00-… В бессильной ярости и от невыносимости окружающего пространства решил выйти-прогуляться. Собирался долго, никак не мог взять с собой все необходимое, несколько раз возвращался обратно за чем-то забытым.
В супермаркете наорал на кассиршу, потом зачем-то решил встретиться с девушкой в итоге посрался с ней из-за каких-то пустяков. При этом я очень старался не срываться ни на кого, но нервозность неконтролируемая.
Дома набухался, закурил шишкой (о ней ниже), состояние сгладилось, в итоге вырубился.
Проснулся с ощущением безнадежности и отвращением к себе.

Шишка
Отлично спрессованные, хорошо просушенные, имеют оливково-горчичный оттенок.
Аромат у них мягко-говоря не очень – пахнут затхлым помещением или сырым подвалом.
Преимущественно индика, действие сильное.
Наспидованный организм от двух плотных напасов водного убивает в щи.
Благодаря своему мощному отупляющему эффекту способствует временному избавлению от побочек вышеописанного фена.
Эффект от нее такой, словно тебя обухом по голове огрели, и ты сидишь в этом состоянии около часа, бессмысленно пялясь перед собой.
Никакого ощущения сказочности, никакой созерцательности или хотя бы просто радости. Музыка течет словно бы мимо тебя кашеобразной массой - уху не за что ухватиться.
Никаких особенностей у данного сорта мне обнаружить больше не удалось. Разве что запах…

Вывод
Селлер 8/10
Клад 7/10
Стаф 4,5/10

Качество стафа на уровне средней паршивости. Магазин благодарю за доверие и предоставленную возможность протестировать комбо-продукт.
Мир Handshake00

Назад
Сверху Снизу