Трип репорт Трип-репорт по в-вам А*витамин и шишка от магазина - BRABUS.RC.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.899
Трип-репорт по в-вам А*витамин и шишка от магазина - BRABUS.RC.

@Victoria

Вещество: А*витамин, шишка.
Выдан: @Прекурсор aka unklebensmof
Тестер: 25/175/65/м.
Толерантность: Низкая.
Способ употребления: В/В, водный.

Вступление:

Была открыта запись на тест в-в "А*витамин" и "шишке".
Вес пробника - 0,5 г.

FxfAUzmdD70.jpg

Вещество: А*витамин - имеет характерный цвет, но слижком уж песочный ... . Запах приятно удивил (не резкий и пахнет достойной барбитурой). Растворяется в мутную жижи и выпадает осадком ... .

m2AmiGz0Syc.jpg

LtDwgfrq-DI.jpg

Шишка цельная, запах приятный (не мог оторваться от зип-лока), полностью покрыты трихомами (40% - Сатива, 60% - Индика).

Посылка: Классика жанра, стеллс очень надежный и безопасный, запах не чувствовался и ничего не прощупывалось.
Селлер: Вежливый и уравновешенный, общение с ним оставило много эмоций, пунктуален и порядочен.

Поехали!

00:00:00 - Немного подумав, решаю сделать половину содержимого зип-лока, амфетаминовые эффекты сказываются на мне не так сильно как хотелось бы. Через пару минут вкушаю ... . Приход есть но слабенький ... . Иду страдать фигней.
00:10:00 - Вот так быстро, ощущаю изменения в своем организме, а именно: мурашки по телу и повышение температуры тела. Концентрация внимания улучшилась да и в общем как-то веселее стало.
00:30:00 - Тут меня довольно внезапно нагребло. Настроение резко улучшилось, возникло много мыслей, которые быстро сменяли друг друга. Мне стало хорошо и комфортно, эйфория все отчетливее подступала к моей голове. Как всегда, хочется кому-то сесть на уши или занятся непринужденными делами. Хожу весь такой довольный, внутри приятное ощущение легкости и беззаботности, ну вход мне не сильно понравился ... .
00:50:00 - Эйфория ослабилась, но не покинула мою довольную рожу, уступая место стиму. Хороший такой стим, не навязчивый и в меру ощутимый, как я люблю, голову не паяет, сушит умеренно. Решаю насладится музыкой и пошарится в интернете, музыка воспринимается по другому и очень влияет на внутренние ощущения, слушать хочется только зажигательное, басовое и позитивное музло.
01:30:00 - Стим достиг пика, но голова чистая, нет никаких тупняков, запутанной речи и бредовых идей. С легкостью удается говорить, а уж тем более думать, о чем угодно и как мне показалось, очень умно и философски излагать мысли. Это позволяет не палится перед другими людьми и выглядеть адекватно. Уже на данном этапе дает о себе знать сушняк и потливость, а также небольшой озноб, впрочем ничего из этого не отвлекает от хорошего времяпровождения.
03:50:00 - Время летит быстро, оглядываюсь на часы и удивляюсь, как так незаметно прошел большой промежуток времени. Голова как и прежде забита умными мыслями и интересными затеями, но они уже упорядоченные, из-за чего чувствую себя бодро и собранно.
05:00:00 - Стим практически меня покинул, осталось хорошее, доброе настроение и желание догнатся еще ... .
06:30:00 - Второй трэк поправил здоровья до "пика". Делал уже нозально ... . Проторчав в интернете и таки сделав уборку, я 100% - могу заявить: "Никаких неприятных побочек типа - паранойи, паники, страха, уныния, плохого настроения и передоза этот продукт не повлечет за собой". Из присущих нейтральных и может чуть назойливых эффектов (что напрямую зависит от организма и мой далеко не самый крепкий), я выделю сушняк, не сильную потливость, естественно потерю аппетита и бессонницу, разыгравшееся либидо.

Вывод:
Эйфория - 6/10.
Стимуляция - 7/10.
Общение - 9/10.
Доставка - 8/10.
Качество - 7/10.

Приступим к бошке!

Запах сильный и резкий земельно хвойный аромат, с острыми травянными нотками. Вот и наступил вечер. Встретился с друзьями на улице и мы потулили на ближайший водный. Толер у нас всех высокий, в связи с ежедневным употреблением зелени, но не захотели рисковать и пришли к выводу - покурить для начала по банке. Засыпаю сначала двум товарищам, а потом уже и себе. Вкус напомнил что-то лесное, землянистое и очень приятное, но приходится немного прокашляться. Очень понравилось, что эффект подкрадывается медленно, по нарастающей и через 5-7 минут я осознал, что меня дико привалило, сильный хай эффект. Понимаем, что мы развалены так, будто по нам проехался бульдозер. Явно чувствуется преобладание индики: тянет позалипать, потянуть лыбу, посмеятся, поговорить на приятные темы. На улице было прохладно и мы отправились домой к одному из друзей, после 2-х часов непоняток решаем, что можно опустить еще по банке. Все покурили, но мне после теста Амфа и бессонной ночи, после 2-й банки, стало не по себе и я уснул как младенец.

Вывод:
Селлер - 9/10.
Оценка упаковки и надежности - 8/10.
Соотношение сатива/индика - 40/60.
Мягкость дыма - 7/10.
Аромат - 8/10. (Аромат восхитительный, приятное послевкусие).
Сила накура - 7/10.
Эйфория - 8/10.
Эмпатия - присутсвует.

Огромное спасибо магазину за предоставленную пробу!
Побольше ровных клиентов и удачных сделок!

Спасибо за внимание! Всем мир!

@Прекурсор aka unklebensmof

Огонь) Особенно по амфу очень понравилось)

Каков твой вес и рост бро ?
не доебка !!!
скорее просьба писать это в трип репортах
Так как все человеки разные ребенка можно вштырить и одной песчинкой !!!!!а взрослого чувака в 150 кг придется вырубать чем то тежелее !!!!
и все это с одинаковым примерно толлером тоесть без него !!

in'yan

Назад
Сверху Снизу