Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.405
всем душевный приветос!
полученый подарок от карлеона не оставил равнодушным меня!
Приветствую новый магазин!!!
полученый подарок от карлеона не оставил равнодушным меня!

Приветствую новый магазин!!!
Тестер: я
Толлер: свежий,,
Кросстолерантность: натур почти каждый день,
:cool: Вещество: колесо бургер-кинг.
:cool: Способ употребления:всё в нутро.
:cool: Вещество: колесо бургер-кинг.
:cool: Способ употребления:всё в нутро.
Посмотреть вложение 19796
душа помчалась:
00,00-с утра проснувшись зделал чаёк, разломал колесо навпил, сьел запив чайком, посидел, покурил, допил чаёк, прилёг опять, задумчиво начинаю ожидать,
00,40-бляяяя, чувствую, начинает......,
01,00-ощущения в полном действии,вот это мажет....., приятные мурахи по телу, эйфориия расцвела пипец, к чему не притрагиваешся супер, ощущения все вкайф, резко встал, приятно качает. дотронулся к ноутбуку а он как током бьётся, сука а приятно как, ух...,настроения добрости и лёхкой бодрости, я не иду а плыву, приятно абсолютно всё!, в прям все движения что ни делаю, мыслей вагон и полная тележка,
02,00-решил сменить обстановку, включил лёхкий музло, опять прилёг, ну мажет, я в кайфе плотном, мысли хер поймёшь, но всё приятно, правда думать впадло, поэтому тупо расслабон ловлю и никого не трогаю,пару раз звонил тел.удачи пожелал отморозившись и трубку не брал, поржал сам себе как дыбил,
03,00-тип пришол, я вышел к нему качаясь и улыбаясь, перекинулись в паре слов, он петлянул, а я опять прилёг,....,
03,30-эфекты по немногу начали сгасать, ну нах.я хочу продолжение банкета,
итог:
сьел вторую половинку и продолжил свой банкет на ура!
Вывод:
лучше ёшек не существует чем бургер!(это как по мне)!
Приношу извинения за столь поздний репортаж!
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
Благодарю за крутую таблу от души!
всем добра!
душа помчалась:
00,00-с утра проснувшись зделал чаёк, разломал колесо навпил, сьел запив чайком, посидел, покурил, допил чаёк, прилёг опять, задумчиво начинаю ожидать,
00,40-бляяяя, чувствую, начинает......,
01,00-ощущения в полном действии,вот это мажет....., приятные мурахи по телу, эйфориия расцвела пипец, к чему не притрагиваешся супер, ощущения все вкайф, резко встал, приятно качает. дотронулся к ноутбуку а он как током бьётся, сука а приятно как, ух...,настроения добрости и лёхкой бодрости, я не иду а плыву, приятно абсолютно всё!, в прям все движения что ни делаю, мыслей вагон и полная тележка,
02,00-решил сменить обстановку, включил лёхкий музло, опять прилёг, ну мажет, я в кайфе плотном, мысли хер поймёшь, но всё приятно, правда думать впадло, поэтому тупо расслабон ловлю и никого не трогаю,пару раз звонил тел.удачи пожелал отморозившись и трубку не брал, поржал сам себе как дыбил,
03,00-тип пришол, я вышел к нему качаясь и улыбаясь, перекинулись в паре слов, он петлянул, а я опять прилёг,....,
03,30-эфекты по немногу начали сгасать, ну нах.я хочу продолжение банкета,
итог:
сьел вторую половинку и продолжил свой банкет на ура!
Вывод:
лучше ёшек не существует чем бургер!(это как по мне)!
Приношу извинения за столь поздний репортаж!
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
Благодарю за крутую таблу от души!
всем добра!