Трип репорт ГАШИК-СОНИК=ПРОДАКШН

Реакции
9.405
Всем по привету!
РЕПОРТ ОБЗОР ГАШИК-СОНИК=ПРОДАКШН представляет!

КРОС: 3 ДНЯНИ-НИНИ НА ПОЛНОМ ОБСОСЕ,
ТОЛЕР: К ПРОДУКТУ СРЕДНЯЧОК, С ДЕТСТВА ЗНАКОМ,
СТАФ:ГАШИК(1ГР).
способ-апарат народный

ИТАК:
ПАРОЧКА ТРОЙКА ДОВОЛЬНО=ТАКИ ТВЁРДЫХ КАМНЕЙ ЗЕЛЁНОЙ МАССЫ ВКУСНЕЙШЕГО НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА.
СДОВОЛЬНО ТАКИМИ БОЛЬШИМИ УСИЛИЯМИ БЫЛИ ПЕРЕКРОШЕНЫ В ПЫЛЬ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОЛОВИНКИ СИГАРЕТЫ ТАБАКА.
Прикинув на глаз хватает на два чудовых колодця, отправляю щепотку в него, небрежно зажигаю пьюзюхю чернявку, роскошный жар с чувством и предвкусием, наполняется торпеда устремившись в вверх, габравши в себя полную плотно натянутого дыма,
00,00-наполняю полные лёхкие дыма, паралельно включаю таймер,аромат скажу я вам, не перепутаешь ни с чем, старый-добрый гащик, держу, задумчиво,начинает приплывать,
00,01-стараюсь медленно выдыхать и у меня нехило получается, а приходик хлынет мне нравится, приятнейший такой аромат на выдохе немножко шкрябёт горлышко приятно,
00,03-сижу задумчиво, застыл как, глаза наливает. настроение улучшается, происходит то что надо и должно, каждый месяц почти в гостях в этом мультике,
00,05-улыбаясь всё таки набираюсь смелости и насыпаю ещё один колодец, поджигаю,....
00,06-медленно ракета устремляется вверх, а в следствии дым в лёхкие, приятный аромат с задержкой дыхания, ебанутый приход автоматом хлыне, пиздец как приятно,
00,07-так же медленено выпускаю, приход хлынет ещё сильнее, это очень приятно, улыбка растягивается на всё ебало, и опять задумчивость,
01,30-первые полтора часа скажу ебошит пиздец, улыбка не слазит с ебучки, охота реально только смеяться, даже шутить неохота,
02,00-но тут угнетение ебошилова уже послабее, охота пошутить над чем то, или над кем то, но ещё начинает аппетит пробиваться нехилый,
03,00-мягенький лёхкий расслабончик, сопутствующийся диким, уже, аппетитом, реально я, уже дико жрал!,

Итог:
гашик-сила и залог хорошего настроения-полюбому!

Вывод:
и выводить нечего, стаф качество+аппарат народный=хорошее настроение и забыл о многих жизненных проблем!Надеюсь соник будет долго нас радовать зачётным стафом!

Мультик соник магазин+его качество стафа=5+++

Добра и процветания, а так же щедрых клиентов тебе бро!!!Только ровной дороги!

всем добра!​

Назад
Сверху Снизу