Трип репорт шишки от Don Corleone или цитрусовый кайф!!!

Реакции
9.404
всем душевный приветос!
полученый подарок от карлеона не оставил равнодушным меня!
8691.jpg

Приветствую новый магазин!!!

Тестер: я
:confused: Толлер: среднячок,,
:confused: Кросстолерантность: натур почти каждый день,
:cool: Вещество: шишки(1гр.).
:cool: Способ употребления:аппарат народный.
Посмотреть вложение 19799
Посмотреть вложение 19800

Погнал курить:
шишки с очень приятным свойственным запахом, крошатся отлично, конечно же я без табака не курю, немножко добавив, отправил в колпак народного аппарата, достав зажигалку-поджигнаю это добро......,
00,00-натянув плотно дымка, который устремился быстро мне в лёхкие,вкус пипец какой свойственный, реальный цитрус с ахуитительнейшей кислинкой(кайф), держу в себе как можно подольше,
00,01-начинаю кислинку эту понемножку выпускать, приятный приходик сопутствует и я сразу же насыпаю второй колпак на удачу и снова поджигаю, хотя на ебальнике лыба начинает растягиваться душевно,
00,02-опять дым в себя глотаю, цитрусовая кислинка меня сводит с ума, держу, сколько могу, а меня нагнетает ещё сильнее,
00,03-выпускаю плавно и медленно,
00,05-чувствую как на ебале с растянутой лыбой наливают глаза как у быка,
00,10-ебануто-весёлое настроение хлещети хочет разорвано и дико ржать как конь, что в дальнейшем поиске точки прикола надо существенное тело или грядка тел что бпоржать от души,
01,00-это время было приятнейшее плато событий совершенства, ахуитительный расслабон,
01,30-понемногу дёйствия умеренно-медленно начали идти на спад,
02,30-приятный расслабон всё ещё присутствует, и дико хочется уже пожрать, что в дальнейшем и было зделано!,

итог:
дельные шишки с приятным эфектом и вкусовой кислинкой!

Вывод:
отборное гроверное шишло вырощенное походу професионалом, с приятнейшим ароматом кислинки и придачей отличнейшего настроения, лупашило хорошо очень 2 часа толковых!Качество супер спору нет!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
(благодарю за доверие)

всем добра!

• Мне нравится
Реакции: moon
Назад
Сверху Снизу