Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.405
Приветствую всех водил этого ресурса!

Так же хочу поприветствовать ibizza-crazy-shop!!!!
Пишу свой запоздалый репорт и искреене приношу за это извинения!
Посмотреть вложение 19829
:cool: Тестер: я и кореш
Пишу свой запоздалый репорт и искреене приношу за это извинения!
Посмотреть вложение 19829
:cool: Тестер: я и кореш
:cool: Вещество: ск, альфа(0,25),
:cool: Способ употребления: курение!
поехали:
поехали:
Смс не приходило, отлично что тс скинул цифры, посыль забрана удачно всёотлично, комбо, щас распишу синюю!Шол с посылкой думая с кем бы покурить, в итоге тел.сам зазвонил, и абоненту машинально предложил покурякать, естественно этот штрих неотказался, стрела набита в гараже, и я уже примчался, тело уже ждало.Заходим достаю зип-синьки, он аппарат, курим с народного мать его!В колпак на табак парочка тройка маленьких кристаликов отпраляется, огонь-джига зажигается, естественоо я первый......,
00,00-плотно натянутый тым, в один вдох и дым в лёхких, какобычно придержал, запах и вкус чувствуется характерным солевым,
00,01-выпускаю, приятное тепло пиздует потелу мгновенно легко и не принуждённо,
00,02-стим автоматом начинает пиздовать не по детски, кореш банку тоже опускает, я в мыслях летаю,
00,05-смотрим друг на друга, пот со лба течёт, надо повторить банку,
00,07-что и было зделано на ура,
00,15-скажу я стим бешенный попиздил, метла у обоих раскрывается, завязывается активный диалог,
01,00-сидим пиздим, калякаем шо старушки возле парадных на лавочке,
02,00-всё-так же каляк маляк, токо уже стоя, короче пиздеть не перепиздеть друг друга,
02,30-начинаемпроцедуру доганять, по баночке, по баночке,
03,00-потные, опять каляк маляк,
03,30-пиздует диалог шо политоса два, типа умные такие, куда нах.,
04,30-опять по баночке, тык мык, слово за слово и т.д.,
Итог:
скурили за ночь чек под активную пиздёжь!В следующем репорте беж.опишу!
Вывод:
качественная альфа, прёт умеренно мягко и очень приятно, непременно полюбому, действие стафа 3-5часов в зависимости от толера и организма, выходов ощутимых не особо заметно, не параноит особо, напомнило старую добрую альфу, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Благодарю тс за подгон и доверие!
всем добра!
00,00-плотно натянутый тым, в один вдох и дым в лёхких, какобычно придержал, запах и вкус чувствуется характерным солевым,
00,01-выпускаю, приятное тепло пиздует потелу мгновенно легко и не принуждённо,
00,02-стим автоматом начинает пиздовать не по детски, кореш банку тоже опускает, я в мыслях летаю,
00,05-смотрим друг на друга, пот со лба течёт, надо повторить банку,
00,07-что и было зделано на ура,
00,15-скажу я стим бешенный попиздил, метла у обоих раскрывается, завязывается активный диалог,
01,00-сидим пиздим, калякаем шо старушки возле парадных на лавочке,
02,00-всё-так же каляк маляк, токо уже стоя, короче пиздеть не перепиздеть друг друга,
02,30-начинаемпроцедуру доганять, по баночке, по баночке,
03,00-потные, опять каляк маляк,
03,30-пиздует диалог шо политоса два, типа умные такие, куда нах.,
04,30-опять по баночке, тык мык, слово за слово и т.д.,
Итог:
скурили за ночь чек под активную пиздёжь!В следующем репорте беж.опишу!
Вывод:
качественная альфа, прёт умеренно мягко и очень приятно, непременно полюбому, действие стафа 3-5часов в зависимости от толера и организма, выходов ощутимых не особо заметно, не параноит особо, напомнило старую добрую альфу, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Благодарю тс за подгон и доверие!
всем добра!