Трип репорт амфа (белоснежный высушеный рацемат в порохе)

Реакции
9.405
Добро Пожаловать!
хочу открыть магазин по продаже амфа (белоснежный высушеный рацемат в порохе)!

Tony Montana
19524

:cool: Тестер: я и типуля
:confused: Толлер: средний, у типули потолка нет(вв),
:confused: Кросстолерантность: два дня как амфовый забег!
:cool: Вещество: амф(сульф ),1гр
:cool: клад (место):так себе!
:cool: Способ употребления: всякие

Тестируем:
Воду сильно в уши нах.надо, подобрал вв-шника так как сильно интересно было, да и сам я на свеженький толерок у порог дверей марафона, щедрую пробув целый грам,
не жалеем:
вв-0,25 веса в бадягу, полностью не растворяется,насрать, беловато мутная речка гладинько мокрая, присмотрелся камней нет, запах слабый упороха сульфатный,
00,00-типуля мэкнул, присел не хило в приходе,
00,06-сидит слехка на лбу смотрю капельки пота, которых становиться всё больше,
00,12-доволное повёрнутое еб...ло ко мне,начинает с восхищением смотреть на меня, после гарячих на ветке дискусий мне этот аспект был очень интересен, стелю дорожку себе в 0,7, крупинки твёрденькие, я чёт там,
00,15-дорога карочь, скрутил, задул левой, жжение да, в хоботе сильное,
00,20-долгое,
00,40-первый лёхкий эффект, 100% эйфория, приятная лень,
01,00-начал завязываться диалог с типулей и рапросами к нему, сказал прёт, меня распирает мысль как поцаны не прочухали, ноочень лехко, хочется догнаться, чтои было зделано,
02,00-мне лехко, стима нет, как по мне эйфория одна, но попиздеть приятно,
05,00-хато спатьне тянет, диалоги длятся по 2часа незаметно и быстро, что удивило меня очень, но слезу жгло не по детски, пох.
короче вв-чек на три раза будет хорошо,
Итог:
вв-смело можно торчать, но не забываем =если было хорошо, значит будет плохо, если будет очень хорошо, будет очень плохо!

Вывод:
как по мне я полку сьел в начале забега и 2суток лентяйка, но сна нет, особое настроение тоже бывает интересно, так как хобот сильно жгло, остальное было сьедено!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):добротный грам-от души:5+
оперативность:5+
клад:5
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

благодарю тсСиськи за подгон!!!

Всем добра!

Назад
Сверху Снизу