Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.405
Приветствую всем по привету!
Что тут у нас,
опа вип магазин:
Залетаем,темку читаем, опа, пробы, акуратно стараюсь писать, глаза напрягать, буквы нужные искать,
опа тс в лс.адрес, я не ожидал так быстро даже, принял на след.день погнал, +,отлично, снял, довольный убежал!
Что тут у нас,

опа вип магазин:

Залетаем,темку читаем, опа, пробы, акуратно стараюсь писать, глаза напрягать, буквы нужные искать,
опа тс в лс.адрес, я не ожидал так быстро даже, принял на след.день погнал, +,отлично, снял, довольный убежал!
:cool: Тестер: я, и давл пробовать ещё +2типам,
Толлер: средний,
Кросстолерантность: два дня как амфовый забег!
:cool: Вещество: амф(сульф ),0,5
:cool: клад (место):так себе, норм.но магли срисовать куру
:cool: Способ употребления: курение сьедение задувание в ноздри.
:cool: Вещество: амф(сульф ),0,5
:cool: клад (место):так себе, норм.но магли срисовать куру
:cool: Способ употребления: курение сьедение задувание в ноздри.
Опа мчимся:
Тс сказал амф. ну я х.з. открыв зип-пак мелкий порох с камешками на запах, нихуя не сульф. лично мне со страта штырь стойкий свойственным солёным, я солёный ненюхачу, передумал, запах +2тела тоже со мной согласились, сам себя проверил, нет ,я не дурак. попробую покурить.Соображалка гараж, нагружаясь бандой в ожидании и дискусси что это такое, пришли к общему мнению, что полюбому будет колбасить судя по запаха полюбому,на табак капинку присыпаю поджигаю, агонь.....
00,00-хапаю, еб....ть горькая хуйня вкуса сульфата но при курении небыло стойкого запаха который напомнил солярку,выдыхаю,
00,01-но чувствую нехуёвый приход, да ну нах., опять я в удивлении, +2повторили, со мной согласились, опять все нюхаем зип пак, пипецне может быть 3 дурака одновременно быть, так что я х.з.что сказать, потею обильно как в рассоле, а вкус во рту горелого сульфата, что же делать?курбю ещё,
00,05-банка мне, 2 дороги чертам, продолжаем,
00,10-апперитивчик, диалог, метла метёт у каждого, потные тела, колбасня начинается нехилая, вроде пиздует на разгон, но как в коропке передач, скоростя длинные, едем на второй под сотню и двигло не на разрыв,
01,00-приятно сидим пиздим, обсуждаем,
02,00-преобладает приятная лень, эйфория, 3=передача, хочеться догнаться, и опять разогнеаться, кстати в слезе жжения нет как у сульфатов, опять признгак рассола, затерпает, на вкус кончик языка, бл-ть=-сульф. короче я х.з. но ебенит эйфорически!
Итог:
нас всех колбасило, а что это там было я х.з.
Вывод:
после долгих размышлений и нескольких растрелов, пока полка не кончилась, лично я думаю что амф+рассол, и то и то присутсвует, может и ошибаюсь, но я так думаю.(строго не судите).Пишу я честные репорты!
оценки:
стаф:это не сульф в полном обьёме там присутствует ещё что то, но ебенит поэтому ставлю:5,
вежливость магазина и оперативность:5+,
:cool:клад:5
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5
благодарю тс

Всем добра!