Трип репорт ● Тутанхамон ● ~ Checkmate ~ ● Шш - Индика - 100% ●

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Хаю хай бразы !!!

Спонсор :
Checkmate. БОШКИ TUTANKHAMON.Клады Одесса.

Тестер : Птица 60кг +.
Толлер : Ноль.
Вчера курил др шиш. До этого неделя сухого пайка.

Сорт : Тутанхамон - 1 грамм.
Доз.: ~100мг.

Фото :
19916

И так. Записали быстро. Попросил выдать клад через 1-2 дня. Хорошо. Пишу бро готов снять. Через 3 часа получаю адрес. И еще через 2 снимаю. Клад простой. Ну и норм бо я сказал сходу сниму.

Прихожу на базу, шишка классно пахнет. Зачет. Плотная. Далее, отломал кусочек, режу её.
Без табака.

Тайм :
00:00 - засыпаю где то 100мг, хотел не сильно накуриваться бо по делам через 2 час ехать. Ну и залупа...
Обрезал литровую бутылку пополам. Воды набрал.
Первый молока. Горит хорошо. Опустошил до дна. Кхе-кхе. Запил. Закурил сигу и ложу в пепельницу. Опускаю второй плотный. Выгорело все. Выдыхаю. Убрал мокрый. Курю.
00:05 - начинает медленно уверенно напирать
00:15 - прилег на кроваать. И понимаю что где то тт только начался пик. Это индика почти 100% мне так кажется ! Ух ебать. Прибило нахуй) лень встать. Лень что то делать) общаюсь по вебке. Начинаю гнать хуйню) Братва сразу палит. Глаза красные))) стеклянные))
00:30 - Неплохо птицу заземлило.. лупит плотно))
01:00 - Этому нету конца ? Спада я еще не чувствую ! Час прет стабильно. Но уже глаза получше открыл)))
01:20 - о, вроде чуть проще. Уже встал. Пошел за чаем и печеньем. Начинает появляться легкий жор))
01:45 - похавал. Легче стало. Попустило на 60% где то. И идет постепенно спад. Оставляя кумарное состояние. Которое прошло через час еще.
03:00 - после входа и полного попуска, то время когда уже можешь бегать и перестало тебя кумарить что то делать)))

Выводы :::

Шш - Тутанхамон - Индика/Сатива - 80/20.
Оценка : 10/10+ !
Без преувеличений - Рил Индюхи давно такой не было. Сила и длительность понравилась очень. На выхода особенно то что нужно)

Тс : 10/10.
Ничего плохо за ним не наблюдал)
Толком не общались
Вошел в положение. Любезно записал- любезно выдал где мне удобно было и по времени!)

Спасибо !
Советую любителым индюхи !
Мир !!!

хороший трип, бро
удивительно, что у тс на фото и в кладах разные шишкиo_O

Назад
Сверху Снизу