Трип репорт Мефедрон от JESSIE EUPHORIA!!!

Реакции
9.405
Респект бродягам форума элитных тачек!
Приветствуем
JESSIE EUPHORIA!!!Титьки
19925

Получена проба от даной особы!!!
Тестер: я!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
Вещество: меф(1),
Способ употребления: нюхачить и жрать

Погнали:
Посмотреть вложение 19981

Получен подарок, стелс зачёт, замечаний нет, полочка, мяхкие камешки стелятся,на запах, прочухивается особый кисленький мефчик,
00,00-дорога в 150млг залетела как тёща под лёд, жжёт ужасно,ну олн так и должен,
00,10-немножко начинает проявляться расслабон приятный,
00,20-хорошая мысль и ощущения начинают развиваться, кофе +камешек ещё в 0,05 запив,...на вкус горько кисловатая конетель,
00,30-ощущения плавного эйфорического состояния преобладают путёво,
01,00-прилёг и слушаю музло, волна качает добротно, давно так прниятно небыло тупо послушать музло,
02,00-передвигаясь по комнате качаясь, это так приятно, периодически мурахи по телу дают приятно о себе знать, даже курить сигаретку приятно,
02,30-хочеться кушать и догнаться, очень приятная волна эйфории у этого стафа, мне понравилось,

Итог:
и кушаешь и особо выходов нету.

Вывод:
Стаф вполне качественный, и с особой волной эйфории которую тяжело описать, МАГАЗИНУ хочется выразить искреннюю благодарность в довериии и получении пробника, так же хочется пожелать Вам всех благ, и продолжайте в том же духе!

Работа магазина:5+,Украина
Качество стафа:5+,Украина

Спасибо за внимание
до новых встречь в эфире!

Последнее редактирование:
Респект бродягам форума элитных тачек!
Приветствуем
JESSIE EUPHORIA!!!Титьки
19925

Получена проба от даной особы!!!
Тестер: я!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
Вещество: меф(0.5),
Способ употребления: нюхачить и жрать

Погнали:
Посмотреть вложение 19981

Получен подарок, стелс зачёт, замечаний нет, полочка, мяхкие камешки стелятся,на запах, прочухивается особый кисленький мефчик,
00,00-дорога в 150млг залетела как тёща под лёд, жжёт ужасно,ну олн так и должен,
00,10-немножко начинает проявляться расслабон приятный,
00,20-хорошая мысль и ощущения начинают развиваться, кофе +камешек ещё в 0,05 запив,...на вкус горько кисловатая конетель,
00,30-ощущения плавного эйфорического состояния преобладают путёво,
01,00-прилёг и слушаю музло, волна качает добротно, давно так прниятно небыло тупо послушать музло,
02,00-передвигаясь по комнате качаясь, это так приятно, периодически мурахи по телу дают приятно о себе знать, даже курить сигаретку приятно,
02,30-хочеться кушать и догнаться, очень приятная волна эйфории у этого стафа, мне понравилось,

Итог:
и кушаешь и особо выходов нету.

Вывод:
Стаф вполне качественный, и с особой волной эйфории которую тяжело описать, МАГАЗИНУ хочется выразить искреннюю благодарность в довериии и получении пробника, так же хочется пожелать Вам всех благ, и продолжайте в том же духе!

Работа магазина:5+,Украина
Качество стафа:5+,Украина

Спасибо за внимание
до новых встречь в эфире!

Только вес пробника был не 0,5г, а 1г)))T511055

Назад
Сверху Снизу