Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.405
Хаю народ, Всем мира !
Хочу порадовать вас качественными шишками, (сказал магазин, и записал меня любезно на пробку)
У нас новости !!!Кроме Киева мы открываемся еще и в Одессе(кладами)
Отправки-вся украина
Fam1Ly4:20
Отлично, клад получен, покурен-качество достойное!
Хочу порадовать вас качественными шишками, (сказал магазин, и записал меня любезно на пробку)
У нас новости !!!Кроме Киева мы открываемся еще и в Одессе(кладами)
Отправки-вся украина
Fam1Ly4:20

Отлично, клад получен, покурен-качество достойное!
Тестер: я
Толлер: средний,
Кросстолерантность: вчера кокос
:cool: Вещество: шиш(1гр),
:cool: Способ употребления: курение.
Толлер: средний,
:cool: Вещество: шиш(1гр),
:cool: Способ употребления: курение.
курим мазар:
Посмотреть вложение 19987
довольно таки много раз пробовал даный сорт, переуточнил у тс как и думал, да это мазар.Итак начну сначала, получил клад, на след.утро рано поехал на местяк, по месту втыкаю в телефон убитый горем, зашол за гаражи, налево глубже, за углом где мне надо, опа тот самый камень, разломаный диван, опа, штрих на диване сидит запухший хрон, но опохмелившийся, сидит качась смотрит на меня, говорю ему-"ты ничего подозрительного тут невидел?,=качает гривой по сторонам, яспнрисаживаюсь на корточки, указательным пальцем пометке, достаю кулёчек все дела,-этот мне,"опа а щас видел", вставая и ложа пробку в карман, говрю ему-"а теперь забудь, и ушол.Помчался я в гараж, там аппарат народный, когда добирался позвонила знакомая, начала ныть что с мужем поругалась, марафон, федины выхода, помоги, туда сюда в общем неотказал, примчалась я ещё неуспел нарезать даже шишки, короче аромат стойкий индичный, шики плотные и хорошо высушеные, попалось два зёрнышка, ну то фегня, табачнув немножко, отправляю в колодец, поджигаю как обычно в общем,....
00,00-зашло отлично, аромат индика, держу, приходик чувствую начинает,....
00,01-выпускаю, невыдержал, прокашлялся хорошо, аж сопляпошла с ноздри еб....ая, сижу, махнув малой что типа давай, сама, Я задумался,
00,02-малая нарушила задумчивость мою кашлем хорошим и долгим,
00,04-насыпаю себе вторую, малая ещё кашляя говорит-"я, больше небуду", ответил,больше и несобирался, поджигаю,
00,05-плотный натяг, зашла на ура,
00,06-опять прокашлялся уже более плотно, аж слёзы из глаз, и накрывет,
00,10-сидим задумчиво я и она, чувствую ахуе...но нагребает волна,
00,25-ух....., уже начали потихоньку разговаривать навесёлой волне,
01,00-ещё немного отпустило, можно уже и встать стоя приколы потравить,
01,30-обильно шутим хаха ловим и ржом шо лошади,
02,00-почти полностью попустило и как обычно тянет на жор, хотя ещё присутствует приятный расслабон с ленью, отлично поставить точку и остановить скоростной забег...., прилёг, уснул.
Итог:
весёлые бошки даного сорта!
Вывод:
даный вид натурпродукта-очень хорошо снимает депресивные состояния и улучшает настроение!О выходах думаю нет понту что либо писать.Скажу ещё так-никаких примесей химических почувствовано небыло!
Работа магазина:5+,Украина
Качество стафа:5+,Украина
Благодарю за пробник и доверие!
Всем добра!
Посмотреть вложение 19987
довольно таки много раз пробовал даный сорт, переуточнил у тс как и думал, да это мазар.Итак начну сначала, получил клад, на след.утро рано поехал на местяк, по месту втыкаю в телефон убитый горем, зашол за гаражи, налево глубже, за углом где мне надо, опа тот самый камень, разломаный диван, опа, штрих на диване сидит запухший хрон, но опохмелившийся, сидит качась смотрит на меня, говорю ему-"ты ничего подозрительного тут невидел?,=качает гривой по сторонам, яспнрисаживаюсь на корточки, указательным пальцем пометке, достаю кулёчек все дела,-этот мне,"опа а щас видел", вставая и ложа пробку в карман, говрю ему-"а теперь забудь, и ушол.Помчался я в гараж, там аппарат народный, когда добирался позвонила знакомая, начала ныть что с мужем поругалась, марафон, федины выхода, помоги, туда сюда в общем неотказал, примчалась я ещё неуспел нарезать даже шишки, короче аромат стойкий индичный, шики плотные и хорошо высушеные, попалось два зёрнышка, ну то фегня, табачнув немножко, отправляю в колодец, поджигаю как обычно в общем,....
00,00-зашло отлично, аромат индика, держу, приходик чувствую начинает,....
00,01-выпускаю, невыдержал, прокашлялся хорошо, аж сопляпошла с ноздри еб....ая, сижу, махнув малой что типа давай, сама, Я задумался,
00,02-малая нарушила задумчивость мою кашлем хорошим и долгим,
00,04-насыпаю себе вторую, малая ещё кашляя говорит-"я, больше небуду", ответил,больше и несобирался, поджигаю,
00,05-плотный натяг, зашла на ура,
00,06-опять прокашлялся уже более плотно, аж слёзы из глаз, и накрывет,
00,10-сидим задумчиво я и она, чувствую ахуе...но нагребает волна,
00,25-ух....., уже начали потихоньку разговаривать навесёлой волне,
01,00-ещё немного отпустило, можно уже и встать стоя приколы потравить,
01,30-обильно шутим хаха ловим и ржом шо лошади,
02,00-почти полностью попустило и как обычно тянет на жор, хотя ещё присутствует приятный расслабон с ленью, отлично поставить точку и остановить скоростной забег...., прилёг, уснул.
Итог:
весёлые бошки даного сорта!
Вывод:
даный вид натурпродукта-очень хорошо снимает депресивные состояния и улучшает настроение!О выходах думаю нет понту что либо писать.Скажу ещё так-никаких примесей химических почувствовано небыло!
Работа магазина:5+,Украина
Качество стафа:5+,Украина
Благодарю за пробник и доверие!
Всем добра!