Трип репорт ♛EnDi Shop♛ альфы клад в Одессе!

Реакции
9.405
Пламенный привет, Одесса!
Магазин ♛EnDi Shop ♛ радует!

(синие ск)
12872.jpg

Тестер: я и подруга
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
:cool: Вещество: синие ск(0,4),
:cool: Способ употребления: курение.

по накатаной:
Посмотреть вложение 19991
На внешний вид камни, тёмно синего цвета, кристальной чистоты хрусталь, отменный, запах характерен даному продукту, хрусталь твёрдый, когда крошиться светлее становиться, короче с подругой делаем сухарик, тык мык, короче готово, табак присыпаеться на стаф, с две спич.головки,поджигаю натягиваю водник,
00,00-напас, задержка, конечно же вкус горелой пластмассы то ли резины, выпускаю, приход начинает лупить мгновенный и долгий, тело начинает потеть, малая, повторила манёвр совершил который я, и тоже потная козочка сидит, метлу заводит,
00,04-бодрая метла начинает мне ездить по ушам,
00,06-ну тут надо мне-"слушай сюда", и я, начал свой рассказ,
01,00-всю дорогу расказываю ей всякую хрень, и что она должна зделать,
02,00-захотелось догнаться ей, разрешил уделил, спросил ты помнишь что зделать должна?, да невопрос щас зделаю, короче зделала что должна была зделать, молодец нодолго, ну и на этом хрен с ним,
03,00-начинает включаться паяльник,его срочно нужно выключить, что и было зделано добротными шишками.

Итог:
Это очень сильная штука и с ней надо быть очень аккуратным, очень крепкая солярка.

Вывод:
Скажу честно, меня впечатлил даный магазин своим сервисом и качеством стафа!Солярка достойная, очень резко лупашит, шо ни хапка то приход такой хороший.Будьте аккуратны непревышайте дозировок, малая с ума сходила от этого стафа, такого повара солёного опробовал впервые, это что то новенькое!Рекомендую даный шоп к совершению зделок!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Всем добра!

Последнее редактирование:
ммм солька

Бро я бы взял пробу альфы одесса ща крутой трип и гиф

Назад
Сверху Снизу