Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так репорт напиши если доволен!,Спасибо, Rasta Towns бро, за оперативную отправку. Стаф качественный, прущий. Чистого продукта выходит ~70% от заявленной массы. Но качество релевантно ценнику, поэтому остался доволен!)
Ого,неожиданно.Выбесил меня этим ты!Посмотрел я все репорты на товар от этого продавца и вот что имеем:
- отзыв от пользователя Кокос (300 сообщений, год на форуме): норм товар, бьёт как тапком по башке, с пивком хорошо
- 2 про-тестера (стомин3991 и босс1488) говорят, что трава совсем без запаха
- стоиин3991 говорит, что был конкретный недовес (у босса он вроде тоже был, но ему пихуй)
- босс1488 выдвигает подозрения на присутсвие в траве спайса
- и два новорега без статуса и сообщений на форуме пишут по репорту о том, какая прекрасная дурь за очень низкую цену, а один из этих новорегов почему-то заказывает 5г по 1г и выкладывает фото, где в руке пятьчистеньких закладов... есть подозрения, короче, что это репорт от куры))
- и напоследок вот этот отзыв, к которому я пишу комментарий.. тоже новорег, всем довольный даже при условии что "чистого продукта выходит ~70% от заявленной массы."
что по итогу: товар, судя по всему, дерьмовый, поимо этого селлер экономит на репортах как может, строит себе репутацию из говна и палок. расследование окончено
ДА ХВАТИТ УЖЕ,НЕ ВЫДАЛ ПРОБУ.ОБИДА.ТЕБЕ ОТ МОИХ г.ТЕПЛЕЕ СТАНЕТЭтот магазин, вообще не вызывает доверия!!!
так я не говорил, что шишки не прут. я говорил, что они плохие и что этот вывод взят только из прочитанных репортов (всех!).Ого,неожиданно.Выбесил меня этим ты!
ПОСЛУШАЙ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЯВЛЯТЬ ТАКОЕ,НАЙДИ ХОТЬ ОДИН РЕПОРТ ЧТО ШИШКИ НЕ ПРУТ!!
ДА,БЫЛИ ЖАЛОБЫ ЧТО ОТПРАВКИ ЗАДЕРЖУЮТСЯ.тОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ,КТО ТО НЕТ
НО ЗА КАЧЕСТВО,НЕ ЗНАЮ НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД !
"чистого продукта выходит ~70% от заявленной массы." ТЫ ДАЛЬШЕ ЧИТАЛ?? ВСЕМ ДОВОЛЕН.КУПИЛ 100г ЗА 45ГРН за грамм!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО ТО С НАЧАЛО ПОДУМАЙ!