Трип репорт Репорт по кокаину HQ от @willybogner

4MATIC

Крыса на бмв
Балабол
Чайка
Кидала
Реакции
485
Приветствую жители bmwrc.bz, хочу предоставить вам свой отчет!

https://superseeds.com.ua/image/data/Attributes/male172.png Kокаин относится к группе психостимуляторов, в связи с чем он применяется в основном для поднятия настроения и получения приятных эмоций. При кокаиновом приходе наступает чувство [URL='https://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%81']эйфории и подъёма сил, возникает иллюзия неограниченности умственных способностей.[/URL]
Приветствую! Вилли выдал пробу быстро очень, общительный и вежливый продавец. Клад находился в хорошем месте, безопасно упакован и безопасно расположен, снятие заняло 2 секунды. Распаковка в укромном месте, запах умеренный, химией отдает средне, вид хороший, блестящие камушки, крошить не так трудно, все по стандартм кокаиновым. Заходит в нос двоим людям 50 мг, через 3 минуты еще 50 мг. Жжет по минимуму, нюхать не доставляет никакого дискомфорта, в десна если втереть чувствуется онемение. Через 5 минут начинаются мурашки по коже, поднимается настроение, болтливость, через 7-10 минут у меня уже не слазит улыбка, эффекты полностью раскрываются, мозговая активность повышается, настроение суперское. Вечер проходит в заведении, очень сильно ловишь кайф от музыки, выделю что паранойи и всяких побочек такого рода веществ почти не чувствуешь, по состоянию чувствуешь что довольно чистый кокс, и выделю очень классное сочетание эйфо\стима 50 на 50, это божественный баланс. Данные эффекты очень понравились в своей связке, это как по мне лучших кокос из тех что я пробовал, их было немного, всего 4 вариации, и этот больше всех мне пришелся по душе, ибо он как по мне - идеален в своей композиции эффектов. Становишься трезвым с остатками каких то эффектов стимуляции и хорошего настроения через минут 60. Заснуть можно через часа 3 легко, если ночью. Отличный кокос!

В общих чертах кокос колумбийский от Вилли это:
  • идеальное сочетании эйфории и стимуляции.
  • чистота продукта без паранойи и побочек.
  • вид и запах по всем канонам Кокса.
  • лучший сервис.

Спасибо за репортаж, рад что наш товар тебе пришелся по душе, да еще и лучший в твоем личном рейтинге)))

почему 9 из 10?

Назад
Сверху Снизу