Трип репорт трип-репорт по амфетамину от Black Star

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Тестер: М, 26/64/182
Толерантность: высокая

Увидев новый магаз Black Star, раздающий в своей ветке 10 проб, решил записаться и протестировать продукт. Клад был выдан спустя 20 минут. По адресу поехал в тот же день, уже как стемнело. Добираться пришлось практически полтора часа.
Хотя, как по мне, место выглядело очень надежно – найти с первого захода мне не удалось. Перелопатил всю землю, в сердцах плюнул, отписал селлеру что сделаю заход еще утром и ни с чем уехал домой.
Со второго раза найти все ж удалось, хотя и в этот раз пришлось возиться. Я уже практически смирился с фактом ненахода, не понимая все-таки каким же образом другие тестеры пишут про снятие в касание. Однако в последний момент все-таки замечаю маленький черный сверсток, радости нет предела.
Забираю клад и спешу на работу, на ходу приступая к тесту.

Метод употребления: интраназальный
Внешний вид: мелкодисперсный сухой порох с камушками, белый с едва заметным желто-розовым оттенком
Посмотреть вложение 20235
00:00
Черчу дорогу, втягиваю в нос через трубочку примерно 100мг – заходит легко, практически не жжет.

00:05
Эффекты проявляются практически сразу - ощутимый стим, сознание сконцентрировалось, мерный шаг перерастает в стремительное передвижение, едва сдерживаю себя чтобы не пуститься в бег.

00:40
Думал что из-за поисков клада перед работой вовремя не успею и опоздаю как минимум на пол часа – в итоге к месту назначения прибыл практически минута в минуту. Находясь в транспорте – минут десять тратил на то чтобы успокоиться и не делать лишних хаотических движений, в общем приходилось собирать себя в кучу. Когда же наконец собрал свое внешнее состояние – пришлось заниматься сборкой внутренних процессов. Мысли разбегаются во все стороны, планы на вечер (не смотря на то что было еще лишь ранее утро) лезли один за другим, в общем, пока ехал на работу – было чем заняться.

01:30
Итак, я на работе. Фен пиздует вовсю. Эффект странный, с одной стороны – приятное состояние собранности, которой занимался пока не прибыл на работу. С другой – какая-то дурацкая растерянность, присущая обычно солевым состояниям. Пока работаю – о работе не думаю, на ней не концентрируюсь и занимаюсь ей скорее автоматически. Мыслительный же процесс занят все теми-же планами на вечер.

04:00
С работы в итоге отпросился и еду к другу в гости. За это время неожиданно нахлынула какая-то дикая депрессия, что очень нехарактерно для моих амфетаминовых забегов. Наконец приехав к кенту в гости - угощаю его и догоняюсь сам. Параллельно решил еще полирнуться пробой мефа, которую забрал перед этим с новой почты. Меф оказался чудесным и каким-то неожиданным образом вылечил мою депрессию.

05:40
Идем с товарищем за водкой и отправляемся в парк. Погода прекрасна, осень во все поля, сидим на кладбище, бухаем, занюхиваем все это дело феном и мефом. Настроение определенно улучшилось.

08:00
Отдаю кенту оставшуюся феновую пробу и отправляюсь домой отдыхать. Ближе к позднему вечеру кент в телеге отмечает необычность фена и спрашивает, какова вероятность того, что в зиплок попал и меф. Говорю, что это невозможно, отмечаю про себя легкую поплавленность кента.
Утром следующего дня кент пишет, что у него ночью был психоз)

Вывод:
Итак, мое мнение. Соглашусь с Корчем, вполне вероятно, что в фен намешан некий процент альфы.
Фен хоть и заходит лайтово и стимит крепко, однако солевая тоска здесь имеет место быть. Хорошо, что в этот день у меня была проба мефа, который оказался настолько отличным, что неожиданным образом снял депрессуху.
Оценок веществу ставить не буду, фен лично мне не понравился.

Назад
Сверху Снизу