Трип репорт Репорт о невероятном SUPER SKUNK от MJ_SHOP

4MATIC

Крыса на бмв
Балабол
Чайка
Кидала
Реакции
485
Приветствую жители bmwrc.bz, хочу предоставить вам свой отчет!

• Генотип 80% индика / 20% сатива
  • Генетика (Aghani/Skunk No.1)
  • ТГК Около 22%
  • КБД 0.62%
  • Эффект супер камня, полностью расслабляющего.
    В медицинских целях его используют для устранения бессонницы, головных болей и судорог. Также Super Skunk хорошо известен в качестве мощного стимулятора аппетита.

Начну с самого магазина, это не пробник, я пишу от души, поскольку это один из моих самых любимых магазинов в Киеве. Очень приятный продавец, идеальный сервис, магазин авто-продаж, четкие клады, а главное невероятно качественные шишки! Индор, пролечен, просушен в меру, цена оправданная.

Забрал клад в касание, забил джоинт на своей базе, получилось где то чистой травы 0.4-5. Скуриваю, заходит легко, приятно, в процессе покурки уже чувствую тепло по всему телу. Процесс закончен, проходит 5-7 минут и эффекты раскрылись во всей силе, очень сильный индичный прилив расслабления, в голове такое ленивое состояние "хихи-хаха", хочется и общаться, и прогуляться, при таком индичном ударе - меня не привалило как камень, ощущаю 20 процентв сативы отчетливо, обожаю такие гибриды с уклоном в индику. Настроение просто на высоте, прилив энергии, тянет на какие то творческие размышления и идеи, и при этом всем меня индично лупит по всему телу, в развалочку. Прошло минут 40, и тут наступает СТОУН! Хоть в начале и чувствовалась отчетливо сатива, то после основного времени, тебя прибивает к дивану так что встать трудно..расплываешься, все тело каменное, в глазах насыщенные краски всего, улыбка. В начале успел и пообщаться, и прогуляться, и посмотреть какие то видео интересные, под конец движения было делать трудно. Трип длился 1:20, потом я заснул как младенец..проснулся с головой в тумане, как будто еще накурен, но пришел в себя после 20 минут.
Мощная шишка.

Сила шишек: 10/10
Клад: 10\10 Безопасный, ровный, быстро очень снимается, удобно добираться.
Общая оценка магазину: 10\10

обьязательно попробую) мж стаффф) сладко расписал

Назад
Сверху Снизу