Gau_tama
Мес†ный
- Реакции
- 1.615
Вещество: Синяя альфа от No Hopes
Вес пробы: 0,5 г
Тестеры: парни средних лет с высоким толером к веществам. Обычно выступаю по мету, но так получилось, чтоо за пару дней до теста курил альфу и немного поднабил толлер к данному веществу.
Итак. Адрес получен и снят в касание за что отдельная благодарность селлеру и его команде. Еду к себе на базу, разворачиваю зип и моему взору открываются идеально голубые кристаллы альфы. Отложив все дела приступаю к тесту.
00:00-00.15 Насыпаю около 40 мг на фольгу, поджигаю.... Первая тяга и я ощущаю как огромная волна эйфории накатывает на меня с такой силой, что еле стою на ногах... Вторая хапка и после нее просто валюсь на кровать, чтобы ощутить весь кайф этого продукта... Валяюсь и чувствую себя просто ахуенно....
00.15-03.00 Просыпается довольно сильный стим... Включаю музычку... Выхожу покурить и встречаю соседку с которой иногда перепихиваюсь.... Это то что нужно сейчас!!! Делаю ей дорогу фена, который почти всегда есть у меня в закромах для таких случаев... Что происходило пару часов думаю не стоит объяснять))))
03.00-06.00 Соседка ушла. Я довольный и чувствую себя ооочень хорошо... Решаю добить, что не докурил. Насыпаю еще мг 20, несколько вдохов и я снова на высоте))) После догона я чувствую сильный стим и эйфорию, однако полностью адекватен и нет абсолютно паранойи... Решаю пробздется по району... Золотая осень радует глаз... Курю одну за одной, встречаю знакомых и знатно присаживаюсь им на ухо... Палят только те, кто в теме))))
06.00-48.00 После прогулки, вернувшись домой, начались паялки-догонялки))) Догоняюсь понемногу, чтобы быть хоть немного в адеквате.... Паялово во все подряд продолжалось почти 2е суток (даже на работу не ходил... кхе-кхе) К концу трипа на удивление выглядел нормально и не чувствовал практически выходов...
После марафона нахуярился бухлишка с кентами и до утра проспал как младенец.
Резюме: No Hopes и его товар снова меня удивили. Это чистейший продукт, который обладает всеми плюсами альфы (сильная эйфория, стим и т.д. но в нем практически отсутствуют ее недостатки (паранойа, жуткие отхода и пр.). Смело могу заявить, что это лучший продукт из всего что я пробовал на рынке рц. Поэтому могу смело советовать магаз No Hopes всем любителям качесьвенного стаффа!!!
Оценка магазина:
Оператор 10/10
Эйфо 10/10
Стим 10/10
Клад 10/10