- Реакции
- 11.825
Все привет. .
Был получен комбо пробник от магазина UNIVERSAL https://bmwrc.bz/t8817/unread...
Альфа и амф...
Думаю не мне одному пришлось ощутить на себе требовательность данного ТС...
НО ЭТО ЕГО ПРАВО И ОН ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ...согласитесь,,,поэтому какието недовольства проявлять мы не в праве )да и ваще меня этот момент не очень задевал..просто это отличие от многих других с которым универсал выходил на рынок..поэтому решил его и подметить...все остальное как по графику .,запись..данные,стелс...
ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНОСТЬ ,МОМЕНТАЛЬНАЯ ЧТОЛИ?
не успел я дать данные..захожу на след день в лс..а там уже вопросы.,мол снял,все норм.итд....КРАСАВА!иных слов не подберу)в общении вежлив ,и поддерживает любую тему разговора...ну и терпеливо ждал мой трип)эза что я искренне благодарен!
Скажу по секрету)я еще во время проверки узнал от селлера,некоторые факты,которые твердили что тут ВСЕ СЕРЬЕЗНО БУДЕТ!разглашать их не имею права..так что просто поверте мне на слово..
СЕРВИС 10/10
ОПЕРАТИВНОСТЬ 100000000/10
поехали. .......
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-НИЖЕ СРЕДНЕГО
СПОСОБ-НОС,ВВ
обращал внимание на слова других про по поводу маскировки стелса..и сам очен заинтригован был этим моментом...специально попросил дропа обратить на этот момент внимание. .если у меня было как у всех остальных..то действительно маскировка хорошая,новая..но именно у меня это лежало отлельно от того..мабудь выпало)от вибраций во время перевозки. ..ну и хер с ним,..
И вот пробы у меня!...бля немогу чето фотку подтянуть...допишу..в конце залеплю. ..
Два зилока ..
1- идеально белый амф
2-альфа мука (или солянка сборная)
Часть 1...Амф
Вещество представляет собой порошок белого цвета,с небольшими комочками,немного влажноватое и издает выраженый амфетоминовый запах.совокупность этих двух факторов указывает на тот момент что стафф изготовлен недавно,свежий...ну и соответственно хороший ) скажу вам чесно...мне не давал покоя цвет...уж совсем идеально белый...
Думаю ну неужели так хорошо сварен? Очень хотел попробывать вв...дабы сказать вам обьективно и досконально о чистоте и качестве продукта....
Но на тот момент у меня небыло баяна...такшо НОС...
Рисую две трассы гдето по 100мг..себе и братке..
Бля я с этими иньекциями совсем разучился нюхать. ..
100 мг..это для меня гора)еле еле затянул....а раньше по пол метра себе вырисовывал..какда нюхачем еще был сугубо)
ВЖИИХХХ.....
Печет пизда!
Далеко не каждый амф так печет...
Здесь не буду утверждать,быстрее это мое субьективное мнение..
НО КАДА ПЕЧЕТ-ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЖЕ,ЧТО СТАФФ ПИЗДАТЫЙ...
насыщенный, концетрированый чтоли)
Кароче когда я нюхану и мне печет нос,я радуюсь..так как это первый признак что усе будет весело)
От этого пороха так обрадовался,шо аж неудержался и расплакался)от щастя. ..)
Через 15 минут вещество начало действовать...
Поднялась активность..как физическая так и умственная..
В совокупности с этим пошел подьем настроения и желания как-то себя реализовать. .
Лично я заснл в гаджет и начал делать то до чего не доходили руки. .
А именно всякие настройки..регистрация нужных месенджеров..акаунтов..итд...
Обычно у меня все эти вещи не выходят с первого раза..и меня на долго не хватает на подобного рода занятия...начинает что-то неполучаться..я теряю мир..и на этом конец..)
А ТУТ КАК МАСЛОМ ПОМАЗАЛИ..)
все регается..одновременно общаюсь с любимой..еще антивирус установил...
БЛАГОРОДНО БЬЕТ!...отметил я для себя мысленно. ..
А именно нет невменяемого хобота,когда делаешь какую нить бесполезную хрень, а когда отпускает - охуеваешь от мысли нахуя я ваще этим занимался...
Не течет пот рекой...
Вид не палевный..
Поведение адекватное...
Вобщем все признаки элитного тягла...
И тут привезли баян......
Поэтому оценим амф..
РАЗДЕЛЮ НА ДВА ПОКАЗАТЕЛЯ..
КАЧЕСТВО ВЕЩЕСТВА - ОТЛИЧНОЕ (такой стафф я бы порекомендовал упореблять для увеличения трудоспособности чтоли,его можно совмещать какс отдыхом так и с рабочими моментами)
СИЛА ВЕЩЕСТВА- ОБЫЧНАЯ..(неподумайте амф не слабый!но и не эксклюзивной силы)
ВЫВОД: ОДНОЗНАЧНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЭТОТ АМФ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ НА РЫНКЕ!
ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ОСОБЕННОСТЬ ЕГО ДЕЙСТВИЯ ,ВСЮ ЛЕГКОСТЬ И НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ ОЩУЩЕНИЙ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
скажу даже больше..часть потребителей желают приобретать именно такой стафф. .так как его можно употреблять часто и длительное время без сильно ощутимых последствий для организма....
Часть 2 ....ОЧИНЬ СТРАШНАНЕ....
получив свою новенькую машину..я канечно де побежал доставать зип с альфой...причем делал это с особым рвением и желанием зловживнуть ..наверное это сказался тот фактор что пришлось ждать баян....
Данная Альфа представляет собой сборный продукт аналога пвп,довольно распространненого в данный момент на рынке...на вид это мукообразный порошок,желтоватого оттенка..с ярко выраженым,характерным (ну давайте не будем пиздеть) вонючим запахом ...да мука не очень вкусно пахнет ..но как раз в этом случае ,и это уже обьективное, наличие запаха прямо указывает на то что продукт СВЕЖИЙ,,,
как какашки) если воняет,значит насрали недавно...)...
Только когда какашки воняют это плохо, а с альфой наоборот...хорошо )
Вешество моментально растворяеца в воде,не требует нагревания..не оставляет осдаков хаоактеризующих галичие примесей. ..
Еще по дороге к зипу я принял решение что я ооочень хочу. .и мне надо хорошую поставу..не меньше 50-ти мг.. (НАРКОЖАБА-это ,скажу по секрету)
БАБАХ!
..........
понимаю что мне пизда....
..заню что щас в добавок начнутся стробоскопы...
А до шконки еше коридор...и две двери...
Собрав в кулак капельки адекватности чтоб добежать хотяб до шконаря..с невероятной скоростью и усилиями проделываю этот 15 метровый забег..прыгаю на шконку..и залажу под одеяло с головой.....началось....
............
Вот и дошёл ты до черты.
И ты иди же к нам, сожги святыни,
Написанные кровью и люди будут счастливы.
Найди их деньги, найдёшь богов их.
Богатсво которому они служили.
Сотри их память, которая заключена в могилах.
Построй свою жизнь на этих руинах.
Чернокнижники будут вечно живы!
Проклятье! Если Твоя душа им принадлежит!
И Дьявол не отпустит, того кто ему принадлежит!
Спроси себя, А кто хозяин моей души?
И ты услышишь звуки гробовой тишины.
Правда лжи, всё просто, просто не дыши.
и ты начнёшь понимать, что такое жизнь............
........СТРАШНАНЕ? ДА?
а вот мне было в десять раз страшнее. ...
Я слышал как надо мной склонялись мусора..и говорили...
Ну пусть только отойдет...садим его на бур...а потом еще на 309-ю его раскрутим.....
СКАЗАТЬ ЧТО МНЕБЫЛО ЖУТКО-НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО...
в руках еще и зип с альфой.и амфом ...а я не то что выкинуть...я пошевелиться боюсь...
Голоса,разговоры...все обо мне...Все пизда тебе обьебос .,доигрался....так я думал..и был в этом уверен. ..
Впотел так. .что все нахуй мокрое...
Гдето в 2 ночи меня чуть отпустило. ..но этого хватило лишь на то что я осмелился, тихонечко высунуть одну руку из под одеяла и быстро высыпать содержимое зипов в чай..кторый стоял у меня на тумбочке...ну улики уничтожить..).так хоть срок недоболтают...параноило так...что разорваные наскоро зипы-сожрал!)))
Шоб на верочку))
Часов через шесть я осмелился вылезти из под одела головой...чуть отпустило, .навеное еще потому что холодно в мокой насквозь постели лежать...
Бля всушило ненашутку....
Оооооо!чаек
ГУЛЬК.,,ГУЛЬК,,,ГУЛЬК. .......
............
ЕБАНА РОТ! ТАМ ЖЕШЬ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ БЫЛА.......
....аналогичный пиздец..только не так резко ,бо не вв...имел время проложитб хоть под себя сухое белье...и все по новой)
ВЫВОД: СОЛЯНКА СБОРНАЯ - ОТЛИЧНО СОБРАНА!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!
БУДТЕ АККУРАТНЫ С ДОЗИРОВКОЙ ДАБЫ НЕ ПОВТОРИТЬ МОЙ ПОДВИГ!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ТАК КАК ДАННАЯ СБОРКА ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РЫНКЕ!
byобьебос обьебосович
Был получен комбо пробник от магазина UNIVERSAL https://bmwrc.bz/t8817/unread...
Альфа и амф...
Думаю не мне одному пришлось ощутить на себе требовательность данного ТС...
НО ЭТО ЕГО ПРАВО И ОН ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ...согласитесь,,,поэтому какието недовольства проявлять мы не в праве )да и ваще меня этот момент не очень задевал..просто это отличие от многих других с которым универсал выходил на рынок..поэтому решил его и подметить...все остальное как по графику .,запись..данные,стелс...
ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНОСТЬ ,МОМЕНТАЛЬНАЯ ЧТОЛИ?
не успел я дать данные..захожу на след день в лс..а там уже вопросы.,мол снял,все норм.итд....КРАСАВА!иных слов не подберу)в общении вежлив ,и поддерживает любую тему разговора...ну и терпеливо ждал мой трип)эза что я искренне благодарен!
Скажу по секрету)я еще во время проверки узнал от селлера,некоторые факты,которые твердили что тут ВСЕ СЕРЬЕЗНО БУДЕТ!разглашать их не имею права..так что просто поверте мне на слово..
СЕРВИС 10/10
ОПЕРАТИВНОСТЬ 100000000/10
поехали. .......
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-НИЖЕ СРЕДНЕГО
СПОСОБ-НОС,ВВ
обращал внимание на слова других про по поводу маскировки стелса..и сам очен заинтригован был этим моментом...специально попросил дропа обратить на этот момент внимание. .если у меня было как у всех остальных..то действительно маскировка хорошая,новая..но именно у меня это лежало отлельно от того..мабудь выпало)от вибраций во время перевозки. ..ну и хер с ним,..
И вот пробы у меня!...бля немогу чето фотку подтянуть...допишу..в конце залеплю. ..
Два зилока ..
1- идеально белый амф
2-альфа мука (или солянка сборная)
Часть 1...Амф
Вещество представляет собой порошок белого цвета,с небольшими комочками,немного влажноватое и издает выраженый амфетоминовый запах.совокупность этих двух факторов указывает на тот момент что стафф изготовлен недавно,свежий...ну и соответственно хороший ) скажу вам чесно...мне не давал покоя цвет...уж совсем идеально белый...
Думаю ну неужели так хорошо сварен? Очень хотел попробывать вв...дабы сказать вам обьективно и досконально о чистоте и качестве продукта....
Но на тот момент у меня небыло баяна...такшо НОС...
Рисую две трассы гдето по 100мг..себе и братке..
Бля я с этими иньекциями совсем разучился нюхать. ..
100 мг..это для меня гора)еле еле затянул....а раньше по пол метра себе вырисовывал..какда нюхачем еще был сугубо)
ВЖИИХХХ.....
Печет пизда!
Далеко не каждый амф так печет...
Здесь не буду утверждать,быстрее это мое субьективное мнение..
НО КАДА ПЕЧЕТ-ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЖЕ,ЧТО СТАФФ ПИЗДАТЫЙ...
насыщенный, концетрированый чтоли)
Кароче когда я нюхану и мне печет нос,я радуюсь..так как это первый признак что усе будет весело)
От этого пороха так обрадовался,шо аж неудержался и расплакался)от щастя. ..)
Через 15 минут вещество начало действовать...
Поднялась активность..как физическая так и умственная..
В совокупности с этим пошел подьем настроения и желания как-то себя реализовать. .
Лично я заснл в гаджет и начал делать то до чего не доходили руки. .
А именно всякие настройки..регистрация нужных месенджеров..акаунтов..итд...
Обычно у меня все эти вещи не выходят с первого раза..и меня на долго не хватает на подобного рода занятия...начинает что-то неполучаться..я теряю мир..и на этом конец..)
А ТУТ КАК МАСЛОМ ПОМАЗАЛИ..)
все регается..одновременно общаюсь с любимой..еще антивирус установил...
БЛАГОРОДНО БЬЕТ!...отметил я для себя мысленно. ..
А именно нет невменяемого хобота,когда делаешь какую нить бесполезную хрень, а когда отпускает - охуеваешь от мысли нахуя я ваще этим занимался...
Не течет пот рекой...
Вид не палевный..
Поведение адекватное...
Вобщем все признаки элитного тягла...
И тут привезли баян......
Поэтому оценим амф..
РАЗДЕЛЮ НА ДВА ПОКАЗАТЕЛЯ..
КАЧЕСТВО ВЕЩЕСТВА - ОТЛИЧНОЕ (такой стафф я бы порекомендовал упореблять для увеличения трудоспособности чтоли,его можно совмещать какс отдыхом так и с рабочими моментами)
СИЛА ВЕЩЕСТВА- ОБЫЧНАЯ..(неподумайте амф не слабый!но и не эксклюзивной силы)
ВЫВОД: ОДНОЗНАЧНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЭТОТ АМФ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ НА РЫНКЕ!
ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ОСОБЕННОСТЬ ЕГО ДЕЙСТВИЯ ,ВСЮ ЛЕГКОСТЬ И НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ ОЩУЩЕНИЙ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
скажу даже больше..часть потребителей желают приобретать именно такой стафф. .так как его можно употреблять часто и длительное время без сильно ощутимых последствий для организма....
Часть 2 ....ОЧИНЬ СТРАШНАНЕ....
получив свою новенькую машину..я канечно де побежал доставать зип с альфой...причем делал это с особым рвением и желанием зловживнуть ..наверное это сказался тот фактор что пришлось ждать баян....
Данная Альфа представляет собой сборный продукт аналога пвп,довольно распространненого в данный момент на рынке...на вид это мукообразный порошок,желтоватого оттенка..с ярко выраженым,характерным (ну давайте не будем пиздеть) вонючим запахом ...да мука не очень вкусно пахнет ..но как раз в этом случае ,и это уже обьективное, наличие запаха прямо указывает на то что продукт СВЕЖИЙ,,,
как какашки) если воняет,значит насрали недавно...)...
Только когда какашки воняют это плохо, а с альфой наоборот...хорошо )
Вешество моментально растворяеца в воде,не требует нагревания..не оставляет осдаков хаоактеризующих галичие примесей. ..
Еще по дороге к зипу я принял решение что я ооочень хочу. .и мне надо хорошую поставу..не меньше 50-ти мг.. (НАРКОЖАБА-это ,скажу по секрету)
БАБАХ!
..........
понимаю что мне пизда....
..заню что щас в добавок начнутся стробоскопы...
А до шконки еше коридор...и две двери...
Собрав в кулак капельки адекватности чтоб добежать хотяб до шконаря..с невероятной скоростью и усилиями проделываю этот 15 метровый забег..прыгаю на шконку..и залажу под одеяло с головой.....началось....
............
Вот и дошёл ты до черты.
И ты иди же к нам, сожги святыни,
Написанные кровью и люди будут счастливы.
Найди их деньги, найдёшь богов их.
Богатсво которому они служили.
Сотри их память, которая заключена в могилах.
Построй свою жизнь на этих руинах.
Чернокнижники будут вечно живы!
Проклятье! Если Твоя душа им принадлежит!
И Дьявол не отпустит, того кто ему принадлежит!
Спроси себя, А кто хозяин моей души?
И ты услышишь звуки гробовой тишины.
Правда лжи, всё просто, просто не дыши.
и ты начнёшь понимать, что такое жизнь............
........СТРАШНАНЕ? ДА?
а вот мне было в десять раз страшнее. ...
Я слышал как надо мной склонялись мусора..и говорили...
Ну пусть только отойдет...садим его на бур...а потом еще на 309-ю его раскрутим.....
СКАЗАТЬ ЧТО МНЕБЫЛО ЖУТКО-НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО...
в руках еще и зип с альфой.и амфом ...а я не то что выкинуть...я пошевелиться боюсь...
Голоса,разговоры...все обо мне...Все пизда тебе обьебос .,доигрался....так я думал..и был в этом уверен. ..
Впотел так. .что все нахуй мокрое...
Гдето в 2 ночи меня чуть отпустило. ..но этого хватило лишь на то что я осмелился, тихонечко высунуть одну руку из под одеяла и быстро высыпать содержимое зипов в чай..кторый стоял у меня на тумбочке...ну улики уничтожить..).так хоть срок недоболтают...параноило так...что разорваные наскоро зипы-сожрал!)))
Шоб на верочку))
Часов через шесть я осмелился вылезти из под одела головой...чуть отпустило, .навеное еще потому что холодно в мокой насквозь постели лежать...
Бля всушило ненашутку....
Оооооо!чаек
ГУЛЬК.,,ГУЛЬК,,,ГУЛЬК. .......
............
ЕБАНА РОТ! ТАМ ЖЕШЬ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ БЫЛА.......
....аналогичный пиздец..только не так резко ,бо не вв...имел время проложитб хоть под себя сухое белье...и все по новой)
ВЫВОД: СОЛЯНКА СБОРНАЯ - ОТЛИЧНО СОБРАНА!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!
БУДТЕ АККУРАТНЫ С ДОЗИРОВКОЙ ДАБЫ НЕ ПОВТОРИТЬ МОЙ ПОДВИГ!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ТАК КАК ДАННАЯ СБОРКА ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РЫНКЕ!
byобьебос обьебосович