IskatelKlada
Чайка
- Реакции
- 85
Репортаж
⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣
Для магазина :
UNIVERSAL SHOP
⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣
Обзор пробы Фена - 0,5
Вот сама упаковка
Вещество: порошок белого цвета,характерный химический запах.
в общем самый стандартный сульфат
Испытуемый :
Толер : средний
Вес : 86 кг
Время употребления.
18:00 Рисую одну полоску где-то 150 мг… вдыхаю… начинает жёстко печь в носу но терпимо,потом всем известные химические лифты водичка в помощь ))
18 : 30 Стал ощущать характерные изменения,немного стима немного пробивало эйфо но не надолго,Отписал оператору сообщив о том что все снял ровно в касание.
20:00 Делаю ещё один трек,и оно как разгонит !) Стим был нереальный хотелось всем звонить,писать в общем кому то упасть на ухо )
03:00Эфекты пошли на спад,решил бахнуть пивка и курнуть.И все меня вырубило )
Итог:
Классический Амф, который всем нам знаком с давних времён , нормального качества.Оператор очень порадовал(кстати впервые вижу такого адекватного оператора )
Клад спрятан довольно хорошо,но место было довольно людное
Оценка 9/10
Эйфория: 4/10
Стим: 9/10
Эмпатия: 9/10
Общая оценка: 10/10
p.s Спасибо данному магазину за выданную пробу хочу пожелать вам удачи и ровных клиентов !)
⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣
Для магазина :
UNIVERSAL SHOP
⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣
Обзор пробы Фена - 0,5
Вот сама упаковка
Вещество: порошок белого цвета,характерный химический запах.
в общем самый стандартный сульфат
Испытуемый :
Толер : средний
Вес : 86 кг
Время употребления.
18:00 Рисую одну полоску где-то 150 мг… вдыхаю… начинает жёстко печь в носу но терпимо,потом всем известные химические лифты водичка в помощь ))
18 : 30 Стал ощущать характерные изменения,немного стима немного пробивало эйфо но не надолго,Отписал оператору сообщив о том что все снял ровно в касание.
20:00 Делаю ещё один трек,и оно как разгонит !) Стим был нереальный хотелось всем звонить,писать в общем кому то упасть на ухо )
03:00Эфекты пошли на спад,решил бахнуть пивка и курнуть.И все меня вырубило )
Итог:
Классический Амф, который всем нам знаком с давних времён , нормального качества.Оператор очень порадовал(кстати впервые вижу такого адекватного оператора )
Клад спрятан довольно хорошо,но место было довольно людное
Оценка 9/10
Эйфория: 4/10
Стим: 9/10
Эмпатия: 9/10
Общая оценка: 10/10
p.s Спасибо данному магазину за выданную пробу хочу пожелать вам удачи и ровных клиентов !)