Трип репорт Трип-репорт по в-ву Alpha - альфа от магазина - Los Pollos Hermanos - VIP Service.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.899
Трип-репорт по в-ву Alpha - альфа от магазина - Los Pollos Hermanos - VIP Service.

@Gustavo Fring

Привет вот мой трип-репорт по голубой Альфе от - @Gustavo Fring. Ну вы и консператоры. Я случайно с 3го раза нащупал зип-лок ... . Это ж надо так заморочиться ... . Но оно с одной стороны даже лучше! Только сообщайте где вес и номера ТТН в личку бросайте почаще ... .

Заданный вес в-ва: Примерно - 0.25-0.3г голубых кристаллов. Ну значит пора пришла тэстить ... . Кристаллы конечно подавленные были но качество от этого не изминилось ... .

Ну приступим!

Тестер: М - 25/175/65. @Прекурсор aka unklebensmof.
Опыт употребления Альфы: Свыше 5ти лет.
Толлер: Ниже среднего.
Способ употребления: Водный буль, В/В, нозально.

Курение.
00:00:00-00:30:00 - В лампу заходит примерно с 40 мг вещества, растягиваю каплю ... . Сразу по перемене дыхания выкупаю именно то первое действие хорошей Альфы. Сразу входит в действие какая то жесткая эмпатия, я с каждой минутой извергаю из кожных пор много жидкости, вобщем потею так не слабо ... . Запах химии отлично проявляет себя, Это именно то что Нужно! Аж мурашки побежали по голове ... .

Тут в глазках аж замигало ... . Такие вспышки ... . Ебануться, как это вот-так вот взять и понять за минуту все?!

00:30:00-01:30:00 - Потеть продолжаю и далее но эмпатия переходит в очень достойный стим. И мое мнение о данном стафе еще в разы улучшаются. Я уже понимаю чтоб меня так где нагребало. Смотрю как напас таращит друга. парень в тот момент, когда тупо несет, летишь так сказать как шлюхи с крыши, говорит: "Я просто хочу много говорить!"

Врубаю игру, ушел в нее!

01:00:00-02:00:00 - Действия вещества по немногу начинают идти на спад, но на удивление, почти не оставив от себя альфа паранои, и того дикого пост эффэкта.

ZPfrkM3TczY.jpg

Это у меня приколюшка такая, для Альфы специально. Ну или Винта ... .

В/В.
00:00:00 - Подумал и решил отрезать 50 мг для старта. Растираю, мельчю, заряжаю методом В/В. Космолет заряжен!

На приходе аж замигало. Хоть выхлоп и слабовыраженный но приход достояный!

00:05:00 - Cтавлю чайник на газ, разгребаю шмотки по шкафам, и отмечаю первые наступившие признаки действия вещества, а именно:
Ускоренность движения,
Тремор в руках,
Учащенное сердцебиение,
Появление в груди теплых приятных ощущений,
Небольшое повышение настроения. В течении последующих 10-15ти. минут все вышеотмеченые эффекты набирали обороты. Теплые ощущения в теле перерастают в небольшой эйфоричный фон. Эффект хоть и стимулирующий, но не подрывной, можно и на стуле посидеть, чем и занимаюсь попивая чаек, и слушаю музыку. Паралельно шуршу в телефоне.

00:30:00 - Решил переместиться за комптьютер. Отмечают легкость передвижения в пространстве, по комнатам не иду а подлетаю. Уселся за комп. Роюсь на всех форумах, просматриваю новости, ютуб, вк, короче все подряд. Пока сидел за компом, заметил как все окружающее и, прилегающее к моей субстанции, предметное пространство - начинает колыхать и дрожать. Энергия так и прет из меня в виде не поддающихся контролю, неосознанных телесных движений, посему дрожит стол, монитор на нем, блок, и стул на котором я сижу. Дребежжание начинает меня раздражать, пытаюсь взять себя в руки, сдержать проявления "выходящей энергии". Просидев так пару часов, забиваю на компьютер. Иду дышать свежим воздухом и табачным дымом.
02:30:00 - Около полуночи на часах. Два с половиной часа меня держит тот раствор ... . Держит на среднем/лайтовом уровне. Из эффектов имеются стимуляция и более-менее положительное настроение, имевшаяся было эйфория - уже улетучилась. Время провожу бесцельно и бесполезно. Ну а что теперь, не колоться?!))))

Нозально.

03:30:00 - Догоняюсь еще 50-60 мг.
03:40:00 - Вернулся умеренный позитивный настрой. Повысилась стимуляция. Все эффекты вернулись на тот же уровень что и в первый раз. Отметить чего-то особенного немогу ... Потому что так несло что я начинал бибикать ... . А есть еще люди которые на приходе задом ходят ... .))))

04:20:00 - Попробовал закурить кристалик. Высыпал из сигареты немного табака, кинул в нее крест, засыпал сверху табаком и дал огню. Вдыхал химический запах до последнего свободного места в легких. Задержал, выдохнул. В течении пары минут ощутил небольшую эйфорию, движений в пространстве поубавилось, я застыл во дворе с сигаретой, наслаждаясь тем минимальным эйфорическим эффектом, который удалось получить. Минут 15-20 держался этот кайф, потом быстрый спад и как-будто и не курил. Периодически на протяжении теста заглядывал в зеркало. Пока что вид более-менее человеческий, бывало и похуже. Как показала дальнейшая практика, дальше нюхать не стоило ... .

Помимо возвращения первоначальных эффектов, от догонов появлялись еще и первые негативные эффекты, в виде расфокусировки зрения. (Вблизи обьект четко видишь только одним глазом, а смотря обеими - буквы, или обьекты расплываются, зрение теряет четкость). Небольшие тупняки и легкие признаки паранойи. Присутствует сушняк, часто пью воду. Если не забываю за разговорами ... . Трою конкретно!
Меня плющит на среднем уровне. Чем заниматься - незнаю. Куда идти - тем более. Отражение в зеркале показывало все признаки утери человеческих качеств, цвет кожи - ближе к зеленому. Бледненький я бы сказал ... . Вид нездоровый, глаза отмороженые, визуально кажется как-будто килограм на 5 похудел. Все оставшее время до сна я проводил общаяюсь в вк, и сидя на форуме.
Отхода были умеренные в плане дискомфорта, но долгие и нудные, мучала бессоница, которую я пытался управить водкой, от которой меня только расхуячило, и стало невмеру весело, а на сон особо не сподвигло. Щиплет язык и губы. Процесс приема пищи не приятен.
Уснуть удалось лишь к под утро, начало дня. Проснувшись позже я все еще ощущал дискомфорт в теле. Дальше уже я поправлялся пробником шишульки, выданым мне другим продавцом.
Вещество могу оценить как среднее по качеству, эффекты лайт-версии. Отсутствует подрыв, нету яркости переживаний и эмоции. Если въебать на свежую голову, тож может конечно все могло быть и намного лучше, но я не рискнул и не посчитал это нужным делать.
Единственный ощутимый плюс - легкий выход, и более-менее адекватная работа мозга, даже в условиях "отравления" этим веществом, и нахождения в этом состоянии. Товар адекватен проявляемым эффектам, большего такой товар и не должен был показать, имхо.

Вывод: Я полностью доволен Альфой, показала себя с очень даже хорошей стороны. И я еще неоднократно обращусь за ней в качестве клиента ... .

Итог от впечетлений:
Упаковка: 10/10.
Работа ТС: 4/10.

Качество стаффа: 9/10.
Время выхода на плато: 20 мин.

Действие эффектов без спада: Около 2 часов. На уровне!
Пост эффект минимален. Выход терпимый!

Эйфория/Стим: 35/65.

Дозировка для среднего толлера 10-15мг. - для курения.
Не более 25-30мг. вещества - для нозального употребления.
В/В: 35-40 что б аж ухххх.

На этом все. Больше рассказать вам нечего.

Спасибо огромное - @Gustavo Fring и магазину - Los Pollos Hermanos - VIP Service за предоставленный пробник. Хорошей торговли.
Магазину - процветания!

@Прекурсор aka unklebensmof.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу