Трип репорт Тест-репорт каннабиоида 5FXC

Реакции
5
Тест-репорт новейшего каннабиоида 5FXC от Stuff.

(еще раз примного благодарен за доверие, и за столь щедрый пробник)

Товар: белый порошок, без запаха \ не липнет к зип-локу
Дозировка: Было сделано 2 замеса. По рекомендации селлера были сделаны курительные миксы в концентрации 1 к 10, и 1 к 15.
Хочу заметить что продукт просто чистейший, высочайшего качества, так как куреха получилась отличная, трудностей в приготовлении вообще не замечено, отличная растворяемость. И с такого количества получилось довольно неплохой вес курительного микса. За основу был взят шалфей.
Опыт: Просто огромнейший опыт курения вы сами знаете чего , в последнее время довольно приличный толер к УР-144 и АМ, и довольно частое их употребление.

И такс начнем =)

Тест курительной смеси концентрации 1 к 10.

После приготовления дождались с кролем пока высохнет и сразу же перешли к испытаниям. Было принято решение стартовать с 0.1гр курехи на одного.

Кроли:

1. 1.72\70\21
2. 1.78\68\19

00:00 Вещество было скурено дедовским методом (старый - добрый мокрый).
00:00:40 Довольно мощный, а самое пугающие что очень охватывающий прилив (бывает курехи начинают действовать с точки и распространяться, а тут в\в сразу же охватило все тело)
00:01 Просто СТАРТИЩЕ. Начинается просто невероятное погружение, очень страшно. Но сознание хоть немного но есть, совсем чуть чуть.
00:07 Как сказали мне хомяки, да я и сам могу это так назвать, этап '7 минут ада', не пугайтесь но так оно и есть, для тех кто в теме.
Не могу дать точное определение, но приведу сравнение, мне кажется это будет уместнее.

Подобного рода действия УР-144, но данное в\в слишком тяжело тянет, знаете, технически что ли, оно просто колошматит, разбирает, и т.п. сравнения, а данный микс открывает такие глубины, тебя просто пугает то куда ты забрался, такое ощущение что на тебе лежит целый вагон, и как оттуда выбраться не представляешь вообще.
УР создает параллельный мир, то есть вообще отбивает все человеческое, нету ничего, да даже появляются мысли а было ли что то то вообще, очень тяжелый, но очень интересный эффект.
У 5FXC тоже есть схожий эффект, но во время погружения присутствует частичка себя,
Но просто так разносит кабину, до невозможности, просто сидишь и думаешь, точнее не думаешь а просто чувствуешь, ШОК, ДА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ…. И ДАЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ???.
Это в\в открывает дверь в такую глубину, просто колоссальное соприкосновение с сознанием, но в тот же момент намного больше духовного кайфа чем от УР.

00:10 Адаптация. Уже не страшно. Просто шедеврально, смесь очень глубокого погружения и начала эйфорического трипа. Ты знаешь как себя вести, но все равно непривычно, страшновато но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, (сейчас сижу пишу репорт, аж нахлынывает блин =). ). Вот этот период я могу назвать именно трип, невероятные ощущения.
00:15 Вот оно, хорошее, качественное, приемлемое для сознания и ощущений плато.
Эйфория неймоверная, как бы смешно не звучало, но лыба до ушей блин. Отлично мажет, мощно, спокойно, сбалансировано, комфортно себя чувствуешь.

Вставить трек

00:22 Эйфория средняя, отлично заходит музыка, прям плывешь под нее.
Довольно ощутимо мажет, как я понял начались отхода, но динамика очень хорошая, нету быстрых спадов. Все плавно, кайфово. Уже начинается осознание того, что с тобой произошло пару минут назад. Очень эмоционально насыщен.

00:32 Великолепные отхода, ты чувствуешь логическое завершение, и эмоционально к этому готов, то есть происходит прощание с в\в, может звучит глупо, но именно так.
Сидишь такой, и как со старым другом прощаешься, мол, все, пакеда бро, без лишних слов, без двуликих эмоций, все так как оно надо.

00:37 Состояние как от 2-3 банок хорошей травки. Хочется посидеть пообнимать девушку, или просто поваляться. Шикардос! )))

Вход: около 00:01.
Тайминг поэффектно:
00:00 – 00:01 Ощутимый, мощные, слегка страшный старт.
00:01 – 00:07 ”7 минут ада” =)
00:07 - 00:15 Эйфо трип. ++++++
00:15 - 00:22 Тащилово, приятное, кофмортное тащилово.
00:22 – 00:32 Осознание, логическое завершение.
00:32 – 00:37 Отличные от хода.
Выход: Полный выход вещества был около 00:44 - 00:45.

Итог: Ребята сори конечно, но просто ОХУЕТЬ.
Это было незабываемо, для меня это новый уровень ощущений.
Ну очень глубокое погружение. По началу страшновато, но потом вещество отлично благодарит за храбрость. Просто удивительные вещи происходили, интересная смена состояний, отличные отхоад, побочек вообще не замечено.

Проявленные эффекты:

1 этап 90 пси\10 стим в процентном соотношении.
2 этап 7 минут ада, я даже не знаю как правильно озвучить соотношение.
3 этап 60пси\30 эйфо
4 этап 30 пси\70 эйфо

Побочные эффекты: Нету
Общая оценка по товару: 10.
Упаковка: 10.
Доставка/оперативность: 10/10.
Общая оценка: 10++.

Назад
Сверху Снизу