- Реакции
- 11.812
Всем привет. ...
Была получена и опробована шишка от представленного магазина..от ссылка на ветку https://bmwrc.bz/t8798/ ....
Бля...эта тюряга и многое другое иногда ставят меня в такие неудобные позы перед селлерами..что это кабздец. ..
А я еще такой человек что очень переживаю и ем себя изнутри,когда что-то обещаю и неделаю...
Вот и в этот раз так случилось что я должен трип уже пару недель. ..
Я искренне извиняюсь фамили...и вот после случая с тобой твердо решил что то поменять в этом всем. .
Я понимаю все ваше понимание..но так не должно быть..и вы не должны ждать. ..то что я тюряге это по большому счету мои проблемы...
Ну как-то так вобщем. .но мы о шишках ваще то. .)))
Стесл..скорость доставки итд..все четенько...еще и селлер помоему сам пробник предложил)
Поехали. ..
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-КУРЮ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
А давйте начнем сразу с фотки)
Посмотреть вложение 20466
Вот такая вот бошка...
Очень хорошо просушена...но все равно маслянистая ...
Что твердо указывает на большое количево тгк....
Селлер мне не указал данный сорт..поэтому назвать его немогу...так как я древний старовер..и для меня шишки они и в Африке шишки..ну индор и улицадор ешо различу...
ЭТО ИНДОР)
Запах прелестный. .но не сильно выраженый. ..почемуто две (эта и еще одна) ОЧЕНЬ ПОРОДИСТЫХ МАСТИ пахнут не так сильно как предыдущие аутдоры которые были у меня ...
Нарезаем ножничками...соответственно запах усилился...и вышла нехуевая такая кучка я вам скажу...шишка очень плотная ...камешек) )
Ну илииными словами ее много )
Плотную полторушку хлоп!
И братику такуюже...
Начинаем пиздеть...о том о сем..потихоньку начинает убивать..
Я перед покуром расхвалил шишки ..и все жду этой фразы от него...
На 3ей минуте он наконец сказал. .
...да ааааа ШИШКИ ВНАТУРЕ ПИЗДАТЫЕ...
Мы были после амфового забега поэтому я предложил сделать еще один на двоих )
Забыл сказать что на вдохе данный сорт очень легко и приятно входит..
Нет спазмов в горле..нет кашля. .просто приятный на вкус дым)
Сделав по полторы банкки мы сели за нарды и начали непринужденное общение за то за се...
На 10 минуте и он и я подметили насколько приятно общение под этими шишками. ..
Чуть не позже меня прибило посильнее. .так что я иногда начал терять мысль. ..
У меня такое бывает. .думаю это последсвия многогодичного употребления психотропов,....
Но это не создавало дискомфорта,,,,
Подметил еще момент что небыло истерического смеха. ..
Все более серьезно чтоли..размышление о высоком..итд..
Так незаметно пролетели два часа ....
И вот что я скажу. ..
Мне всегда хочется подобрать хорошие слова..расписать как то красиво действия веществ если они заслуживают того. ..
А в этот раз почему просто написал как все происходило...
Незнаю как оно будет читаца..поэтому скажу что шишки эти мне лично НЕВЕРОЯТНО КАК ПОНРАВИСЬ!!!!!ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ СТАФФ !!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
by обьебос обьебосович
Была получена и опробована шишка от представленного магазина..от ссылка на ветку https://bmwrc.bz/t8798/ ....
Бля...эта тюряга и многое другое иногда ставят меня в такие неудобные позы перед селлерами..что это кабздец. ..
А я еще такой человек что очень переживаю и ем себя изнутри,когда что-то обещаю и неделаю...
Вот и в этот раз так случилось что я должен трип уже пару недель. ..
Я искренне извиняюсь фамили...и вот после случая с тобой твердо решил что то поменять в этом всем. .
Я понимаю все ваше понимание..но так не должно быть..и вы не должны ждать. ..то что я тюряге это по большому счету мои проблемы...
Ну как-то так вобщем. .но мы о шишках ваще то. .)))
Стесл..скорость доставки итд..все четенько...еще и селлер помоему сам пробник предложил)
Поехали. ..
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-КУРЮ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
А давйте начнем сразу с фотки)
Посмотреть вложение 20466
Вот такая вот бошка...
Очень хорошо просушена...но все равно маслянистая ...
Что твердо указывает на большое количево тгк....
Селлер мне не указал данный сорт..поэтому назвать его немогу...так как я древний старовер..и для меня шишки они и в Африке шишки..ну индор и улицадор ешо различу...
ЭТО ИНДОР)
Запах прелестный. .но не сильно выраженый. ..почемуто две (эта и еще одна) ОЧЕНЬ ПОРОДИСТЫХ МАСТИ пахнут не так сильно как предыдущие аутдоры которые были у меня ...
Нарезаем ножничками...соответственно запах усилился...и вышла нехуевая такая кучка я вам скажу...шишка очень плотная ...камешек) )
Ну илииными словами ее много )
Плотную полторушку хлоп!
И братику такуюже...
Начинаем пиздеть...о том о сем..потихоньку начинает убивать..
Я перед покуром расхвалил шишки ..и все жду этой фразы от него...
На 3ей минуте он наконец сказал. .
...да ааааа ШИШКИ ВНАТУРЕ ПИЗДАТЫЕ...
Мы были после амфового забега поэтому я предложил сделать еще один на двоих )
Забыл сказать что на вдохе данный сорт очень легко и приятно входит..
Нет спазмов в горле..нет кашля. .просто приятный на вкус дым)
Сделав по полторы банкки мы сели за нарды и начали непринужденное общение за то за се...
На 10 минуте и он и я подметили насколько приятно общение под этими шишками. ..
Чуть не позже меня прибило посильнее. .так что я иногда начал терять мысль. ..
У меня такое бывает. .думаю это последсвия многогодичного употребления психотропов,....
Но это не создавало дискомфорта,,,,
Подметил еще момент что небыло истерического смеха. ..
Все более серьезно чтоли..размышление о высоком..итд..
Так незаметно пролетели два часа ....
И вот что я скажу. ..
Мне всегда хочется подобрать хорошие слова..расписать как то красиво действия веществ если они заслуживают того. ..
А в этот раз почему просто написал как все происходило...
Незнаю как оно будет читаца..поэтому скажу что шишки эти мне лично НЕВЕРОЯТНО КАК ПОНРАВИСЬ!!!!!ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ СТАФФ !!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
by обьебос обьебосович
Последнее редактирование: