Трип репорт Репорт о DIVINE SATIVA от RastaTowns

4MATIC

Крыса на бмв
Балабол
Чайка
Кидала
Реакции
485
Приветствую жители bmwrc.bz, хочу предоставить вам свой отчет!

100% сатива
Генетика
?
Около тгк 24%
КБД ?
https://superseeds.com.ua/image/data/Attributes/male172.png Прилив сил и энтузиазма к жизни во всех проявлениях длится до 2 часов, затем ещё около часа наблюдается прощальный stone-эффект
Все операции с шишкой до курения прошли отлично, без заминок!
Общения с продавцом быстрое и вежливое, отправка быстрая и хорошо спрятана.

Шишка: липкая, очень маслянистая, и очень пахучая, без семян и мусора. Идеальная шишечка!
Вес пробы чуть больше грамма!

Скручивается джоинт, раскуривается, сладкий и приятный дымок заходит, шишка очень приятная как по вкусу, так и по виду\запаху.
Раскурили. Сразу к делу перейду, раскрываются эффекты понемногу, но 5-10 минут и твоя голова уже в сативном ударе.
Развивается очень гибкое действие, подстраивается под окружающую атмосферу. В тишине можно найти мир, любовь и самого себя, а в шумной, веселой компании прилив сильного смеха. Как у меня и было в компании, весело и уютно, приятное общение.
Все ощущения усиливаются со временем. Мне иногда казалось что предметы радуются и оживают вместе со мной, я ахуевал иногда.
Прилив сил и энтузиазма к жизни во всех проявлениях длится до 2 часов, затем ещё около часа наблюдается прощальный stone-эффект. К еде очень дикий интерес появляется к концу эффектов.

1) Сорт ахуенно создаёт праздничную атмосферу и располагает тебя к общению, прекрасный стафф для отдыха в компании. Действенный и безвредный энергетик для ночной работы.
2) Сорт очень бодрый и мощный, в конце понравилось то что я немного превратился в камня.

Превосходный трип ;)
Спасибо Раста

Назад
Сверху Снизу