Трип репорт Кристаллический м.д.м.а от кота

Տαşℌα❄

Пробы не давать
Чайка
Реакции
151
Продавец, который инициировал угощение эйфоретиками группы тестеров включая мою персону, работает на рынке рц уже достаточно долго и достаточно четко, что в лишних рекомендациях к сотрудничеству - просто не нуждается.
В равной степени как и м.д.м.а кристаллы, о которых мы сегодня чутка потолкуем, не нуждаются в рекламе среди моих друзей м.д.м.ашнеков.

Магазин prostoKvashino в этот раз презентовал нам шикарный экземпляр продукта кропотливого труда производителя.

К делу.
Тестируемое вещество: кристаллический ДМА s изомер.
Специи к основному блюду:
Амфовый продукт из личных резервов;
Шишки.
Тестер: м27/16*м/86кг Саша. Эмм.. пссс!!.. подогреть меня шмалькой или просто поорать с какой то хуеты, можно прямиком через эту ссыль: https://t.me/eternal_suffering
Свежесть крови тестера(толер): шишки утром перед тестированием. за сутки до далее описанных событий событий ~0,2г хорошего амфа.
Дозировка: 75-80мг Дма/~300мг пластелинообразного вишнёвого цвета Амфа.
Хочу заметить, что испытания подобного рода уже проводились мною ранее, единственное что заместо Дма использовался МДА.
Способ проникновения в кровь: оба вещества применялись перорально(кристаллы растворив, а Амфовый продукт завернутым в кусочек салфетоса).
Второй пилот: м33/189cm/~90кг.
Упоминается для полноты представления об обстановке, точнее отчасти о ней, а ещё о том, как я ее оценивал на тот момент.

Обстановка:
Вечер начала тестирования, квартира друга, сам он лично с обеда до семи вечера ждал со стафом на руках торжественного начала исследований и к моменту старта уже успел подготовиться должным образом - техно муз на 5.1, средства, холодный квас, амф, идеи, истории, шутки, гидра и многие другие ништяки.
Обстановка ночь: путешествия в авто на заднем сидении, ночная столица, бар.
Состояние психики запая на момент начала трипа/его сеанса/завершения/после сна:
Я спокоен и весел, свеж, мне комфортно и я, пожалуй, исполнен веской решимости обхуюжиться по взрослому, найти веселые приключения, быть стабильно открытым к новому, сеять и взращфивать благородные идеи.
В ходе сеанса обьебанности качественным эйфоретиком/эмпатогеном преследовались задачи: изменить мысли/суждения об одной или нескольких выбранных из, в последнее время длинного, списка ситуаций, людей, их и собственно моих реакций и поступков, к которым у меня устойчивые гнев, страх, стыд, враждебность, жалость к себе и другие депресняковые состояния.
Во время начала сеанса выговаривал ближнему некоторые свои ранее подавляемые переживания, которые всё ещё меня беспокоят и внимал взгляду на вещи со стороны.
С выходом на плато действия двух веществ, аутотренинг был досрочно остановлен ввиду состояния полного погружения тестера во рвань.
Конец/последующие отходняки:
Нейросеть в режиме энергосбережения: пассивность, скованность, заторможенность.

В заранее оговоренное время я принимаю душ, собираюсь с духом и иду вечером, на 19:00 к дропу на хату, упарывать ХТС, который он ещё до обеда, без намека на траблы, забрал в отделении курслужбы.

Вход.
00:00 : вопреки обыкновению принимать кристаллический Дма назально, мы с другом, словно культурные алкаши, под краткий пошлый тост, пьем из рюмочек Дма заболтанный в теплой воде, а закуской стала ядовая вишнёво красная пластелинообразная жижа Амфа, намазанная слоем на тарелке перед нами.
00:15 : занятно, выбранная, скорее из жадности, пропорция в соотношении веществ позволила им начинать активное воздействие на состояние тестера с разницей всего в 5-7 минут. Первые эффекты уже на пятнадцатой минуте трипа, чувствуется повышение давления, блуждающее конечностями слабое тепло, плавный выброс гормонов, чувство удовольствия, фонтанирующий в дальнейшем на триггеры: красота природы, няхи, улыбки, смех, веселое общение, музыка и море других занятных вещей;
00:22 : уже не чувствую башки, малость мутит желудок, всё стало очень громко, просто пиздец, тишина же, кажется, таит в себе какие то фантомы, тени ещё не происшедшего, ожидающие своего выхода..
00:40 : с меня рекой, основательно мощным(но направленным) потоком, начал изливаться почти что психоз, но мне от этого было хорошо, я кричал что то о том, что меня гневает, гневало ранее; я говорил о себе, о своем восприятии мира и людей, о многом, обо всем, о чем так долго молчал. Вопреки все возрастающему состоянию упоротости, я с точностью идентифицирую мысли и без особого труда облекаю их в колебания воздуха, именуемые речью.
Мои ощущения в этот промежуток: очень сильная эйфория, явно чувствуется передозировка, от которой где-то в области груди засела тревога, на которую, впрочем, в силу опыта потребления, я привык не обращать внимания. Визуальных изменений в восприятии за исключением насыщенности палитры красок - не наблюдалось.
Плато.
01:30 : пик эффектов. Я, саша, уже на самом деле в этот момент ментально был мало связан с тем, что происходило вокруг меня. Меня, неадекватным овощем, друг сажает в машину на заднее сиденье и, хотя я вполне результативно делаю в телефоне необходимые заказы и тд, но на деле я чувствую что становлюсь неупаравляем
01:50 : а вот здесь уже я всего лишь наблюдал за тем что со мной происходит, я с нескольких попыток выполнял простые задачи. Выходя с машины к нужному дому в 70 метрах от него, я шел у нему десять минут. Валит невероятно: тело лёгкое что я его не чувствую, эффекты веществ одинаково сильны и долго не слабеют.
03:00 : ничего кроме того что мы приехали обратно в квартиру не изменилось, я кусок мяса, но теперь ещё и накуренный. Одного напаса местной гидры было достаточно, что бы на мое лицо приклеилась улыбка до самого утра)
04:00 : потом я согласился сходить в бар, хоть и пил я только редбул(вкусно), но свои впечатления я получил. Эффекты эмпатии/эйфории все так же сильны, но я уже понемногу прихожу в себя и этот процесс растянулся ещё на несколько последующих часов..
Результаты исследования показали: в таком сочетании веществ Дма/амфетаминовая жуть (сильная)/все перорально, Дма меня перло часов 6-9 потом только его эффекты начали спадать. Стим же стабильно держал ещё часов ~15, но я ещё и догонялся пару раз амфом. Отходняк стандартный: тупняк, выжатость.
Благодаря дарам Джа, уснул уже следующей ночью.

Итого:
Магазин: 10/10, не отнял балл, но добавить оплату изиком - было бы ок)
Вещество: 10/10 по всем параметрам

• Мне нравится
Реакции: Aten
Ни фига себе бычки, рост какой, если 86 кг? 16* см ? 80 мг на такое сало?

Или это с феном? Квас с Дма? Грейпфрутфреш , это идеальный вариант!

Назад
Сверху Снизу