Трип репорт Шш by noname

Տαşℌα❄

Пробы не давать
Чайка
Реакции
151
Вчера на проверке появился ориентировочно сервис кладов шишек в столице и я получил комплимент в виде грамма шишек. Это был первый выходной за несколько дней, я хорошо выспался, сходил в зал, немного отдохнул и уже к вечеру получил адрес, в месте, которое было удобно Мне, за что отдельная благодарность.
То, что клад находился а непосредственной близости с райотделом, меня абсолютно не смутило, даже наоборот, позабавило.
https://i.piccy.info/i9/1fb2a335e26bb47deb6dc3cb02b81673/1531935419/91675/1243933/IMG_20180717_205454.jpg
К качеству минирования нареканий никаких нет, всё понятно и точно, снял быстро и без палева.
В упаковке я обнаружил две цельные, пышные, хорошо высушенные, шишки. Шишки покрыты пыльцой, если брать руками то на пальцах ее остаётся нормально так. Тем не менее крошатся довольно легко и если у вас рядом не оказалось инструмента для измельчения - не беда, данную травку можно перебить и руками либо в зипе.
Обладают сильным запахом плана, когда я ехал с клада пришлось завернуть пятку в 3 пакета ибо пахло на весь салон

Непосредственно, было проведено тестирование состоящее из трёх этапов.

Этап 1.
Дозировка: ~200мг
Курение: через сигу
Хомяк: Саша, тридцать лет, жирный пиздюк, 81 килограмм при 1.67м роста. Толерантности к тгк нету, недели полторы вовсе ничего не принимал.
00:00 : взорвал косяк, первые пару минут никаких эффектов сразу думаешь блин так себе шмаль, но минут через 5 уже стоишь накуренный и улыбаешься.
00:05 : очень классно заходит сижечка, сразу захотелось прилечь и расслабиться. Накурило хорошо, но контролировать настроение и тело не составляет труда.
00:10 : покурив я упал в постель и залез в телефон. Присутствует некий тупняк, общаться в чате не получается, потому что не успеваю сформировать предложения из мыслей.
00:40 : держит все так же ок, лёгкое состояние обленения, но существенной тяжести не присутствует. С другой стороны всё очень забавляет. Довольно смешным кажется все, с чем доводится соприкасаться во время трипа.
01:30 : всё ещё нормально держит но уже захотелось кушать. Просыпается свин.
02:00 : приготовил еды, пожрал. Вроде уже отпустило. Из пост эффектов только лёгкие рассеянность, приподнятое настроение, шутливость в поведении, желание покурить ещё.
Чем я и занялся на втором этапетестирования.

Этап 2
На этот раз забил уже немного больше, 250-300мг, курил во всех трёх эпизодах с сигареты.
Время действия существенно не изменилось всё так же около двух часов. Могу отметить, что на меня данные шишки произвели довольно стимулирующий эффект, на вскидку, первый раз покурив где то в половине одиннадцатого и через пару часов ещё раз, я не спал где то до половины пятого утра, хотя планировал сразу ложиться спать. Данные шишки не дают заскучать, всё кажется интересным и забавным.

Этап 3
https://i.piccy.info/i9/6843eada977c92661bb38a005deceb7f/1531935882/207607/1243933/IMG_20180718_153948.jpg
Проводился сегодня, стартовал.в 3 часа дня.
После вчерашних тестов чувствуется чуть большая нежели обычно лень, тупняк есть, но он не мешает полноценно функционировать, настроение хорошее.
Аналогичночерез косяк было скурено в один присест около 500 мг тобишь всё, что оставалось, держало чуть дольше, около трёх часов, к шести вечера я задремал и в семь проснулся. Очень красные глаза и сейчас на данный момент уже половина девятого, а меня ещё немного держит.

Итого:
Оператор: лёгок в общении, всё супер
Клад: толково и непалевно сделан, мог бы долго лежать.
Залипоны/веселье: 50/50

Продавцу спасибо за подгон всем остальным мир.

Назад
Сверху Снизу