- Реакции
- 16
Магазин: https://bmwrc.bz/t8367/ . У данного селлера первая покупка и ненаход 5гр шишек, 1000грн. Адрес якобы сделан под меня, а моем районе. После получения адреса на месте был с другом уже через мин 25-30. Клада не было, за такое время или очень удачливый чайка попался или клада не было вовсе. Место клада говно, (под железым навесом) возле падиков, вокруг окна, балконы, но это пох, угол навеса отогнут вверх, как вообще куре пришло в голову туда совать 5гр?? При том что буквально рядом, в этом же доме очевидно лучше места есть. В общем, ненаход. Оператор вроде как пошел на встречу, обсудили детали, в итоге мне предложили решение - или 50% доплачиваю за полный перезаклад, или заклад 50% веса, тобишь 2.5гр.
Шишки покупал себе, и знакомым, попросили достать ко днюхе и вложили свои деньги, в итоге я должен шиш, поэтому согласился уже на 2.5, а мне ничего. Сказали ждать сегодня (25.11) утром клад... В 13:40 уточнил когда ждать, сказали скоро, в итоге игнор, но на сообщения с другого аккаунта ответил. Уверен, расчет был содрать с меня ещё 500грн и кинуть. Пишу дабы предупредить потенциальных покупателей, будьте осторожны!
Шишки покупал себе, и знакомым, попросили достать ко днюхе и вложили свои деньги, в итоге я должен шиш, поэтому согласился уже на 2.5, а мне ничего. Сказали ждать сегодня (25.11) утром клад... В 13:40 уточнил когда ждать, сказали скоро, в итоге игнор, но на сообщения с другого аккаунта ответил. Уверен, расчет был содрать с меня ещё 500грн и кинуть. Пишу дабы предупредить потенциальных покупателей, будьте осторожны!