Трип репорт Трип-репорт шишки BLACK JACK и Россыпь от DDS

4MATIC

Крыса на бмв
Балабол
Чайка
Кидала
Реакции
485
Приветствую жители bmwrc.bz, хочу предоставить вам свой отчет!

Indica 65 /Sativa 35
Генетика S.A.D auto x Jack Herer
Около тгк 18%
КБД ?
https://superseeds.com.ua/image/data/Attributes/male172.png Сильный и долгий. Смешливый, общительный, для прогулок и активных игр, однако неприкуренного курильщика может расслабить и до дивана. Против боли, тревоги, депрессии, двигательных расстройств.

Все операции с шишкой до курения прошли отлично, без заминок!
Общения с продавцом быстрое и вежливое, отправка быстрая и хорошо спрятана.
Шишка: Отлично просушена, хорошо выглядит, цельная, интенсивный аромат.

Россыпь: Забил плотно 0.6 в косяк, скурил 80%, заходило достаточно легко, курить не противно, соскучился за этим вкусом даже, в общем было очень приятно! Выход на плато через 15 минут, на средний толлер я удивился как меня нормально начало плавить, соотношение я бы сразу подобрал 60 сативы 40 индики, наваливает очень плавно и очень позитивно, ты чувствуешь что тебя именно "приубило" как от отличной россыпи, тянет на общение и чувствуешь себя достаточно заряжено, не вяло. Свободно мыслишь, но перед глазами ярко все и насыщенно. Фильм и общение в компании зашло на ура, попустило через 60-80 минут, аппетит был средний, после накура чувствовал себя очень хорошо, к дивану не прибило и в сон так же не тянуло, очень приятный мини-трип получился, даже подумываю взять еще пару грам, на повседневные задачи прям супер!

Шишки: Раскур косяка, моя дозировка получилась где то около 300 мг, приятный дым, пролечена шишка отлично, хороший аутдор чувтсвуется сразу, шишка пропитанна смолами, дым гибрида радует приятным послевкусием с очаровательной кислинкой. Плато - 10 минут, и я уже в кровати с улыбкой до ушей и при этом полном релаксе в теле. Мощное расслабляющее действие, которое дополнено легкой эйфорией и неимоверным чувством легкости во всем теле. С этим сортом ты чувствуешь себя именно в нирване, тебе просто дико приятно находится в этом состоянии, ничего не грузит, дико не плавит, тело не трусит! Подходит для отличного отдыха после работы, или прогулки, в общем я бы сказал что это очень универсальный сорт, если дозировку поднять и попытаться именно убить себя - это возможно, я уверен. Используется в медицине как антидепрессант, и это чувствуется отлично. Полный спектр эффектов 1:20, после появляется аппетит, но не дикий, а умеренный. Отличная шишка!

Назад
Сверху Снизу