Трип репорт Трип репорт по шишлу Биг Будда от Rasta Towns

Кокос

Честный дядька
Мес†ный
Реакции
415
Бро Раста Таунс в очередной раз порадовал пробой нового сорта индюшного шишла - Биг Будда. Клад как обычно был сделан в четком месте, так что снял в одно касание. Запашман просто потрясающий, с оттенками каких-то специй, как мне показалось) Пробовал утром, после амфового торчебаско)) Итак, начнем...
Тестеры: Я и подружаня
Вещество: инюшное шишло Биг Будда
Вес пробы: 05
7:00 Всю ночь балдели под амфиком, и уснуть, ясен хуй - не смогли. Решили опробовать шишло. Так как сорт индюшный, засыпали немного, дабы не хуйнуло через чур сильно)
7:15 Чувствуется сильное расслабление, очень приятное состояние. Как раз включенное состояние от амфа уже подзаебало, а шиш все это дело успокоил.
7:40 Попили компота, и поняли что у нас кончились сиги... Неужели придется пиздовать на улицу, бляя.... как же нехотелось идти на этот холод, ну а хули делать?
8:00 Вышли из дому и подзавалили ебало от неожиданности... Как же тепло и приятно на уличке.... Воздух такой свежий, свет такой яркий, так и хочется пройтись не спеша по улице, болтая о том о сем. А еще 5 минут назад мы буквально заставляли себя выйти из дому...
9:00 Отлично прогулялись по набережной, попили чайку, пообщались, скурили более чем пол пачки сиг. Бля, уже и зад подмерзать начинает, двигаем в сторону дома с мыслью догнаться еще небольшой баночкой Будды))))
9:40 Чих-пых, о дааа..... Идеальщина просто, именно угадали с количеством как никогда))
10:00 Похавали фруктов, попили йогурта, послушали музычку, добили оставшиеся сиги... Шо блять? пол 11?? ну нахуй, пора спать)
11:00 Понимаем шо нихуя не спится, и принимаем решение шлепнуть маленькую баночку на двоих.
11:30 Примерно в это время мы вырубились и продрыхли до 3 часов дня

Подводя итог могу сказать что шишка мне очень понравилась, хотя до этого не особо любил индюшатину. Биг Будда отлично подойдет для того чтобы укрыть амф + поможет уснуть, а для меня это не маловажно, так как после амфа не могу спать полтора суток точно.
Спасибо тебе дядька за пробу!) Удивил)

Торчебаско))) хоть бы не палился что это твой телеграм... Фу

а торчебаско мы в своем кругу называем гульню под каким-либо веществом)

• Мне нравится
Реакции: moon
Уже второй раз ты в своем репорте пишешь о каком-то загадочном компоте)

а что загадочного? компот из замороженой вишни и малины, часто во время под трипы. в чем загадка?)

• Мне нравится
Реакции: moon
Назад
Сверху Снизу