Трип репорт ЭТО....

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.812
Это..
Это поменяет Ваше сознание...
Это залезет в подсознание...
Это превратит ваше знание в осознание. ..
Это исключит все сомнения, будет лишь понимание...
Это перевернет ваше мировозрение...
Это будет действовать на обоняние,осязание и особенно зрение...
Это создаст в Вас умиротворение...
Это отправит Вас в мир блаженства и забвения..
Это окроет Вам глаза на откровения...
Это оставит красивые воспоминания ...
Это ЛСД...и очередное обьебоса издание....

Всем внимание.....
Даж не знаю с чего начать. ..
Ну начинают обычно с начала...
Так что наверно так мы и поступим))))
Появился у нас селлер ЛизерДжин...
По оформлению ветки...и многому дугому...я понял что здесь будет все серьезно)....
Записался, лс, данные, трек...все по стандарту...
Приятным было то что ТС, пояснил мне некоторые ,интересующие меня, моменты..
В общении был отзывчив и интересен ...
Сроки доставки и качество упаковки ,тоже, все как должно быть ...
Больше на данный момент мне добавить нечего,поэтому поставим оценку...
СЕРВИС,РАБОТА С КЛИЕНТОМ - БЕЗУПРЕЧНО! 10/10
Поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ
СПОСОБ-ИНТРОВНУТРЕРОТНО
ВЕЩЕСТВО-ЛСД
СКОЛЬКО-ПОЛОВИНА МАРКИ
Итак предомной лежит картонный квадратик,с карсивым принтом...вот фото..
Посмотреть вложение 20661
Ранее я пробовал аналоги Лсд - доб,бом итп..
Но с этим веществом я сталкиваюсь впервые...
Поэтому ,перечитав репортаж колеги я решил всетаки потребить 1/2 этого изделия)...
Режим акуратно ножничками пополам...
И под язык...
ГАМ!
Не сказал бы что ощутил каких-то особых вкусов...
Может из за того что одновременно попивал вкусный шеколадный кофе, маленькими глотками...дабы не отправить марку внутрь себя...
Так и прошли первые двадцать минут...
Опасаясь какого нить бэда, или чего то вроде, я заранее арендовал себе ситтера за пятку шмали)...ваще тюрьма в этом плане интересное заведение..за стафф здесь можно приобрести АБСОЛЮТНО ВСЕ!)). ..
И вот сидим мы ..кидаем нардишки...и ждем...........
Начался плавный вход.......
Это я понял глядя на пар, выходящий из горловины кипящего чайника,..
Пар стал меняться в цвете...то розоватый..то синеватый ,иногда зеленоватый....
Очень красиво ...подметил я внутри себя. ..и это факт меня обрадовал...так как я нелюблю вещества, которые, еще на самом начале действия аж пугают вас, толи силой действия, толи эффектами)..
Здесь все происходит очень эстетично и грациозно , вещество вас гладит, обволакивает я бы сказал , постепенно погружая вас мир ,невероятной красоты,иллюзий...и глубины размышлений. ..
Немного позже я понял что ситтер мне не понадобится. ..так как наши разумы абсолютно не конектились друг с другом...
Я-глубокий мыслитель, познающий высокие материи..и суть бытия людского...
И он-тупой ,не базарящий,а только хихикающий идиот... (я пристрелил его разумность двумя банками )))))
Вобщем я его отправил....и остался на едине с этим)....
Как-то незаметно меня покинула адекватность..вещество действовало уже довольно сильно...но меня абсолютно это не беспокоило ...
Начались довольно сильные визуалы...
Особенно это проявлялось при концентрации взора на чем то одном,некоторое время...
Я подошол к зекалу чтоб взглянуть на себя...и началось. ..
Сначала картинка полыла ,как будто зеркало падает сильный дождь....
Цветовая гамма моего изображения была во сто крат больше...
Постоянное изменение форм...ускорение и замедление этих изменений. ..
Если в нормальном состоянии существует 3 плоскости измерения (x,y,z)...то под лсд их множество! ....
Все это сопровождается каким-то очень философским настроем мышления...
Встретив одного из братков,и послушав его немного, у меня начался истерический смех! ..
Не думаю, что я буду прав в свем утверждении... ..НО ОН КАЗАЛСЯ МНЕ АБСОЛЮТНО ГЛУПЫМ ИДИОТОМ)))
И в добавок эти метаморфозы с его телом....
Мне стало истерически смешно от того, что я представил (и захотел) треснуть его по кумпалу, чтоб услышать этот глухой звук его тупизны)))))
Думаю глядя на меня он понял что базарить тут нескем и удалился.. (это его и спасло от моего намерения)...
Подметив этот момент, остатки адекватного мышления, подсказали мне, что на глаза щас лучше никому не попадаца...
И я решил уеденица в вещевке. .там тепло,и никого нет....
Открываю дверь...закрываю....
И тут я имел несторожность выключить свет........
........................................
ЭТО ПИЗДЕЦ БРАЗЫ!
Выход из этой коморки (где-то 2×3) ПРОСТО ИСЧЕЗ!!!!
Несколько часов я общупывал ладошками каждый сантиметр всех четырех стен...
Ставил руку на стену и проходил так по всему периметру. ..
Пробывал даже сделать тоже самое только по плинтусу....
БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!!
4 стены....А дверей нет....
Это начало наводить на меня ужас...
Но недолго...
Как будто по волшебству я стал толи понимать,толи предвидеть будущее,,. Что то внутри меня говорило мне - ОН УЖЕ РЯДОМ. .ОН ИДЕТ....
и дествительно, через несколько часов моих безрезультатных попыток найти выход из этой западни...дверь открылась...включился свет..
На меня глядел один из братанов...
.....обьебос! Что с тобой?...
.....да ну его нахуй братан...идем курнем лучше....
Водный ..хлоп/хлоп...
Это меня как то успокоило от прежнего проишествия...но зато усилились визуалы...
Вы видели когда нибудь 3D запахи?
Я видел. ..
Видел как перемещается запах чая...как он выходит густым облаком коричневатого дыма прямо изо рта, пьющего братана...
Я его не только видел, но еще и ощущал оганами своего обоняния...
Хочу отметить момент что вся эта галюцинация - НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ!!!
Может в тексте она и звучит немного пугающе...
Но наблюдать это невероятно увлекательно. .)))
Так прошло еще несколько часов (время четко отметить мне не позволяло мое состояние )...
Начало сереть за окном..и действие вещества пошло на спад.....
Утро я провел в легкой измене..так как меня еще достаточно сильно подглючивало...

ВЫВОД : ВЕЩЕСТВО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МЯГКОСТЬЮ И НЕОБЫЧНОСТЬЮ ОЩУЩЕНИЙ...ТАКЖЕ СИЛЬНО ПОРАДОВАЛО ТО , ЧТО НЕ БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ОЩУЩЕНИЙ (ПОСЛЕДСТВИЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ)..НАВЕРНОЕ , ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ ТАКИХ СТАРИКОВ КАК Я) НЕТ ЭТОГО НЕРВОЗА ,КАК ОТ БЫСТРОГО ..ВСЕ ТАК МЯГКО, ДУШЕВНО, ГЛУБОКО И СПОКОЙНО....
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! !!

by обьебос обьебосович

Красивый репорт и стихи)

Стихи очень понравились.Репорт тоже на одном дыхании прочла, интересно Сколько мкг было в марке?

читаешь посты объебоса и понимаешь, что в тюрьме не так страшно, как в голове

читаешь посты объебоса и понимаешь, что в тюрьме не так страшно, как в голове
Сначала..страшно)помню когда меня поднимали на сизо с кпз...идешь по этим ступенькам,а из каждой кормушки (дырка через которую еду дают) голова зека торчит..и все с виду интелегенты опасные)жуть.....а так не страшно..очень грусно...печально..грязно. .а если человеком был по жизни то все норм будет...
Но людишки канечно уникальные есть..со мной ща дедок работает. .захуярил жену ломом..10 лет..пока сидел женился на другой ..вышел и захуярил вторую...еще 10)...все по синьке...

все норм будет...
Но людишки канечно уникальные есть..со мной ща дедок работает. .захуярил жену ломом..10 лет..пока сидел женился на другой ..вышел и захуярил вторую...еще 10)...все по синьке
Но за такие делюги прибивают в тюряге..могут и в курятник загнать

И за оо и за другое...за связь с наркотикамт будут пытаца денег сбить..пвтаца будут очень усердно)

Назад
Сверху Снизу