Трип репорт Амф ОТ ТОНИ МОНТАНА

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.812
Всем привет! !!
Был опробован Амф от магазина ТОНИ МОНТАНА) вот ссылка. ..https://bmwrc.bz/t8711/
Для начала пару слов....
Бля я такого не видел еще за всю историю бехи...
Появляется магаз..обьявляет раздачу по одессе. ..
И две недели не может раздатся...
Уже бедолага чат постит...а проб никто не берет...
Вобщем уговорил меня на отправку последней,5 пробы...я хотел отказатся ,но вижу человеку надо помочь...
Отправка, маскировка..итд..все четенько. ...
Месяц ТС прлходит проверку. .все это время мы общаемся..из общения я сделал такие выводы. .
ТС -НЕВЕРОЯТНО ТЕРПЕЛИВЫЙ), очень приятен и интересен в общении..кароче при покупке нахуй вас здесь не пошлют)
За время прохождения проверки мы даже подружились чтоли...общение шло не формате проба-трип..а просто общались за жизнь, за то,за се..не принужденно. ...
ВОБЩЕМ СЕРВИС ЗДЕСЬ ОТЛИЧНЫЙ 10/10..и еще +++за выносливость )
Поехали. .
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-НИЖЕ СРЕДНЕГО
СПОСОБ-ВВ
Стафф данного магазина выглядит так...
Посмотреть вложение 20783
Вещество - белый порошок,немного похож на соду,липковат,издает несильный характерный запах...
Вывод-амф сульфат...могу ошибаца..до сих поо неособо силен в определении этого критерия с/ф...
Засыпаю в машину около 150 мг...предварительно заготовил теплую водичку...дабы не греть потом баян,.называя себя идиотом за это)....
Выбираю 2 куба...
Вещество довольно быстро растворяеца...
Раствор прибрел немного мутноватый оттенок..но осадка неосталось...
БАБАХ!
Хуясе)очень мощьный приходяка...
Аж присел...
Такие приходы мне больше всего нравяца из амфетаминового подвида. .
Сильный шквал ЭЙФА аж сносит с ног...
К томуже очень приятный в ощущениях,.отмечаю этот момент потомучто у фосфата может быть мощьный приход..но по ощущениям просто горячка. .кабуио кипятка стакан вьебал)и ничего больше. .
Здесь же вы ощутите качественное наслаждение..стоящее этой меркой процедуры под названием укол..
волны тепла в перемешку с мурашками по голове неостпвят вас равнодушными к дангому веществу...
Ставился я сегодня ночью, перед выездом на работу..
Слышу автобус уже приехал..я скурил сигарету..и в адекватном виде миновал шмонающего нас по утрам мусора)
Час поездки в автобусе прошол намного лучше чем на трезвую...мысли летали гдето в облаках...мечтал о свободе,,думал про любимую. .про свободу..вспоминал старые трипы) итд...
Все это спровождалось невероятной легкостью и беззаботностью чтоли...
Этот амф какбы отодвинул проблемы насущьные...и сказал -ОБЬЕБОС!ХВАТИТ СЕБЯ ХАВАТЬ ИЗНУТРИ...РАСЛАБСЯ НЕМНОГО...ОТДОХНИ...ЗАБУДЬ О ПРОБЛЕМАХ...
далее работа,..думаю как и под любым амфом ,работа шла намного веселее...тока очень хотелось попиздеть..но я сдерживался дабы не спалица...
Меня интересовали еще два факта. .сопли и время действия...
Гдето через четыре часа я захотел догнатся...
Пошол в парашу.
..бля как же давно я этого неделал...
...и какже много я этого когдато делал...
Натер бачек туалеткой дочиста..и начертил дорогу гдето 100мг...
Вжиххх....
Печет крепко бля.....
Вещество разогнало в ьеч 10 минут...
И да!действительнл ротекли сопли. ..это создавпло небольшой дискомфорт.....

ВЫВОД. ..ВЕЩЕСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СВОИМ ПРИХОДОМ.ТАКИЕ АМФЫ РЕДКО ПОПАДАЮТСЯ .В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ПО СТАНДАРТУ..ДЕЙСВУЕТ 6 ЧАСОВ..
РЕКОМЕНДУЮ !

by обьебос обьебосович

Всем привет! !!
Был опробован Амф от магазина ТОНИ МОНТАНА) вот ссылка. ..https://bmwrc.bz/t8711/
Для начала пару слов....
Бля я такого не видел еще за всю историю бехи...
Появляется магаз..обьявляет раздачу по одессе. ..
И две недели не может раздатся...
Уже бедолага чат постит...а проб никто не берет...
Вобщем уговорил меня на отправку последней,5 пробы...я хотел отказатся ,но вижу человеку надо помочь...
Отправка, маскировка..итд..все четенько. ...
Месяц ТС прлходит проверку. .все это время мы общаемся..из общения я сделал такие выводы. .
ТС -НЕВЕРОЯТНО ТЕРПЕЛИВЫЙ), очень приятен и интересен в общении..кароче при покупке нахуй вас здесь не пошлют)
За время прохождения проверки мы даже подружились чтоли...общение шло не формате проба-трип..а просто общались за жизнь, за то,за се..не принужденно. ...
ВОБЩЕМ СЕРВИС ЗДЕСЬ ОТЛИЧНЫЙ 10/10..и еще +++за выносливость )
Поехали. .
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-НИЖЕ СРЕДНЕГО
СПОСОБ-ВВ
Стафф данного магазина выглядит так...
Посмотреть вложение 20783
Вещество - белый порошок,немного похож на соду,липковат,издает несильный характерный запах...
Вывод-амф сульфат...могу ошибаца..до сих поо неособо силен в определении этого критерия с/ф...
Засыпаю в машину около 150 мг...предварительно заготовил теплую водичку...дабы не греть потом баян,.называя себя идиотом за это)....
Выбираю 2 куба...
Вещество довольно быстро растворяеца...
Раствор прибрел немного мутноватый оттенок..но осадка неосталось...
БАБАХ!
Хуясе)очень мощьный приходяка...
Аж присел...
Такие приходы мне больше всего нравяца из амфетаминового подвида. .
Сильный шквал ЭЙФА аж сносит с ног...
К томуже очень приятный в ощущениях,.отмечаю этот момент потомучто у фосфата может быть мощьный приход..но по ощущениям просто горячка. .кабуио кипятка стакан вьебал)и ничего больше. .
Здесь же вы ощутите качественное наслаждение..стоящее этой меркой процедуры под названием укол..
волны тепла в перемешку с мурашками по голове неостпвят вас равнодушными к дангому веществу...
Ставился я сегодня ночью, перед выездом на работу..
Слышу автобус уже приехал..я скурил сигарету..и в адекватном виде миновал шмонающего нас по утрам мусора)
Час поездки в автобусе прошол намного лучше чем на трезвую...мысли летали гдето в облаках...мечтал о свободе,,думал про любимую. .про свободу..вспоминал старые трипы) итд...
Все это спровождалось невероятной легкостью и беззаботностью чтоли...
Этот амф какбы отодвинул проблемы насущьные...и сказал -ОБЬЕБОС!ХВАТИТ СЕБЯ ХАВАТЬ ИЗНУТРИ...РАСЛАБСЯ НЕМНОГО...ОТДОХНИ...ЗАБУДЬ О ПРОБЛЕМАХ...
далее работа,..думаю как и под любым амфом ,работа шла намного веселее...тока очень хотелось попиздеть..но я сдерживался дабы не спалица...
Меня интересовали еще два факта. .сопли и время действия...
Гдето через четыре часа я захотел догнатся...
Пошол в парашу.
..бля как же давно я этого неделал...
...и какже много я этого когдато делал...
Натер бачек туалеткой дочиста..и начертил дорогу гдето 100мг...
Вжиххх....
Печет крепко бля.....
Вещество разогнало в ьеч 10 минут...
И да!действительнл ротекли сопли. ..это создавпло небольшой дискомфорт.....

ВЫВОД. ..ВЕЩЕСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СВОИМ ПРИХОДОМ.ТАКИЕ АМФЫ РЕДКО ПОПАДАЮТСЯ .В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ПО СТАНДАРТУ..ДЕЙСВУЕТ 6 ЧАСОВ..
РЕКОМЕНДУЮ !

by обьебос обьебосович
Спасибо, твои слова - бальзам на душу!

Назад
Сверху Снизу