Трип репорт Амф от ЗлогоЮноши и пьеса для механическог карлсона который живет на крышепод крышей без крыши

Мутант Ъхвлам

печатный верстак антихриста
Балабол
Реакции
800
І теє то такім образом і дошло дєло до того шо должен Мутант тріп оповіданочку для Злого Малиша і його моторізованого, харізматічного і воєннообязанного явіцца в рєйхскомісаріат по пєрвому трєбованію буть рєквізірованим в качествє транспортного срєдства корєша Карлсона которий живьот на крише но не брєзгуєт і лофтами.

Такоє іскаженіє моралі і етікі, моі маленькі бандіти: представте парєнь з пєнтхауза спускаєцця в дізайнєрський лофт к соціалістам дауншифтєрам, ловить бандітів і прєдупрєжає, прєдупрєд..предупрєждає домашнє насіліє … «і вотетовотвсьо мнє нахуй нє надо, друг»-каже Малиш «ти мєня покатай на спінє по вєчєрньому Стокгольму, шоб я міг встать під зловєщєє завивання фанфар вагнеровських валькірій над етім сонним заповєдніком побєдівшего соціалізма і прокричать: О Майн Гот, вєдь тогда я по суті нє даром в том моральном запльотє находясь на распутьє мєж псом і чєловєком-автожиром вибрал второє, - і ето самий жир, Карловічь!

-Ану нє рєві!

-А я і нє рєву. Я слєгонца так прікрікнул

-Злой ти малиш чєловєк,потому і орьош ти слєгонца як рота в дваццать два бойца, так шо за твоє слєгонца с тєбя варення два банца.

-Дє два банца, там два банца, а там і два уж боянца, а там гдє уж і боянца – там два готовых молоцца.

І щас, коли тільки самі іскушонниє не переключили дідуся Панаса чи не пійшли друг другу дрочить перед роботоу, хто зосталися дослухать старого хрича то я вам доложу шо собитія коториє імєлі мєсто в началі октября сєго года дідусь помніт также отчьотліво, як танкову рєзню под прохоровкой в 43йом.

Вообще когда Злой Малыш застанет свой трип он вполне себе может быть к тому времени не только не малышом, но уже вполне дорослым дятькой так шо просьба заранее дидуся не бить – он вайував и йому кантузия була од буля.

Собственно практически вся суть: в начале октября, в разгар сезона сложилась парадоксальная ситуация, когда при всем внешнем многообразии источников и течений шмали мне внезапно оказалось совершенно нечего пыхнуть. Но было целых две прекрасных новости в виде ттнок: мегамикс от одного хорошого дядька и пробка от Злого Юноши В обеих по идее содержится гандж и это потрясающие новости. День без ганджа в Киеве – за 3 в Калуше, на «химии»*. Суть в том, что ни в одной ганджа не оказалось.

Оказалось –я записался на фен, поэтому он, фен, мне и пришел. Фена никогда не бывает много, а там было щедро больше гэшки чутка кристалического порошка, который по структуре больше напоминает колотое в муку стекло. Запах различить не удалось. На вкус горьковат растворяется в воде не полностью. То что растворется дает вполне ощутимый стим, правда совершенно бесприходный. Но скорости валят вполне себе и на этой волне я успеваю сделать еще пару дел. В конце концов мое путешествие обрывается за снарядным заводом, в аппендиксе частного сектора где я снимаю третий грам фена и еще не зная что так ничего не удолблю в последующие три дня, отправляюсь неспеша в обратный путь огибая проежжую часть на пути к метро. Тут внимание мое привлекает подозрительно активный силует прямо по тротуару в 30ти шагах. Это курик) Не, нихуя…штрих проводит по линии бордюра, долго втыкает на пакет, затем во внутрь пакета и перекинув его движется дальше. Я начинаю понемногувникать как вырубить по максимуму лулзов с сиуации преследуя засранца пока тот не обрывает мой дебют исчезнув в проеме КП принимающего на снарядный ночную смену. Вот так бандиты по грустному и получается порою, когда одни и те же пидарасы утром лазят по твоим карманам, а вечером идут подавать стране снаряды.

Итог: продавцу я поставлю Отлично за уровень обслуживания отправкой, качество упаковки и уровень стелса. Стаф же пообного качества на тот период я видал уже много раз и всплывал он минимум у трех новорегов. Я с радостью признаю в нем фен, коль найдется душа, шо растолкует дидусю столь необычные для фенамина физические и фармакологические свойства, а покамест буду считать аналогом со сходными свойствами

А кого еще не заебало – за Карлсона частное мнение подъехало. Типа адаптации в современные реалии,где Карлсон – это всего лишь Альтер Эго главного героя, которое доминирует над ним настолько что тот от рождения совершенно замкнут в себе и неконтактен, поэтому проводит все свободное время взаперти в комнате на мансарде старого шведского дома, где рисует панораму Стокгольма в ста пятидесяти оттенках июлького дождливого полудня в малейших деталях и по памяти пока не изобретает очередной способ вскрыть окно и выбраться на крышу дома, с которой его опять будут снимать спасатели. Карлсон – фамилия на жетоне у парня с вертолета.
И всьо!
И шо, как, хуева!? Хуева, да!? Хагагага, дедужко исчьо на сандэнс могьот...

"веселые истории, услышат не хотите ли", даж про меня вспомнили)))

Назад
Сверху Снизу