Трип репорт Репорт по амфу от And.ximik

Gau_tama

Мес†ный
Реакции
1.615
Тестер: И средних лет. Полон сил и энергии как кот Борис
Вещество: Амф
Вес:0,5 грамм
Толлер: Повышенный (5й день марафона)

Груз получен. Дроп отправлен восвояси. Открываю посылку, а там хай ночевали. Паника! Где?! Но потом вспоминаю о подсказку, которую оставил селлер и в миг достал стафф. Скажу честно -- это один из лучших стелсов, которые я видел! (Пятюня за это однозначно).

Распаковываю зип и на стол выпадает хороший плотный камень амфа. Пока все так как я люблю)))

Руками отламываю кусок и дробью его в пыль. Приступим к тесту.

00.00-00.15 Черчу две дороги по 100 мг. Вжух одну. Пэчэ, но не сильно. Вкус не противный и запах классического продукта остается в носоглотки надолго. Умираю еще 50 мг со второй дороги и чувствую как волна приятной эйфории наказывает на меня. Марафонские отходов уходят на задний план и я снова в строю.

00.15-01.30 состояние ровное и ахценное. Сразу нарисовалось куча дел. Решаю проехаться, но то и дело напарываюсь на залипухи дома. То туфли педролю до блеска. То выбираю лук. То залипаю в тел и беспонтовые переписки. Собравшись с мыслями таки выползаю из берлоги. Добиваю остатки дороги и беру камень с собой.

01.30-05.00 Приехал к кентв. Там еще товарищи курякают план. Достал камень и все оживились. Оставшийся стафф дело дел на клиентов и оставляю себе пятки на утро. Братикам очень понравился стафф. Сразу возникла музыка, карты, нарды и балачкы наперебой)))))

05.00- конец тайминга Посиделки меня подзаебали и я отправился домой прихватив пивчанского. Дома попаявшись в танки благополучно уснул. Утром выходов не ощущалось практически. Делал который остался отлично включил меня в рабочий режим, в котором я и провел весь оставшийся день.

Резюме: Селлер располагает с первой минуты общения, а высокое качество сервиса и товара говорит о том, что на рынке появился еще один токовый продаван! Желаю успехов в бизнесе!

Стелс: 99/10
Эйфо: 8/10
Стим:8/10
Сервис:10/10

:13:

БЛАГОДАРЮ) Рад что вернулись в строй)Пьем

Назад
Сверху Снизу