Трип репорт ШИШКИ ОТ НАРКО 420

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.794
Всем привет! ...
Был получен пробник шишек от магазина НАРКО 420.. https://bmwrc.bz/f414/
Сразу видно что у ТС есть четко поставленая цель работать ..)
Пробы были розданы быстро, и вот еще нет всех репортажей, а он уже в доверенных )..
В лс тоже все четенько. ..единственный момент,на который я обратил внимание. ..это его уверенность чтоли. .
Я ему несколько раз,распитнаюсь..мол так и так..я быстро трип не смогу организовать. ..итд..
А он мне всегда два слова-все ок бро)
Это оставило позитивный отпечаток от общения)...ну я думаю никто не любит когда ему по сть раз пишут -где мой трип?)
Вобщем больше и добавить нечего...
На мой взляд работа здесь поставлена безупречно, упаковка без особой заморочки),все быстро...
КАЧЕСТВО СЕРВИСА-10/10..
Поехали...
ТЕСТЕР-Я, И ЕЩО ДВА БЛАТЮКА
ТОЛЛЕР-ПРИКУРЕНЫЕ...НО НЕ ЗВЕРИ)
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
Вобщем передомной лежит зип с вот этим....
Посмотреть вложение 20835
Запах очень вкусный, и очень сильный...
Када открываешь зип и вам бьет по рецепторам обоняния этот до боли знакомый и любимый запах - ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ...согласитесь. .
Здесь запах настолько выраженый что мне хочется даже поставить оценку - 10+++)
Также хочу подметить что помоему тут больше грамма..но это на глаз. .забыл попросить волю кинуть на весы...
Просушена шишка хорошо,и уже толи перебита толи нарезана.,.вобщем готовая к употреблению...
Я канечно любитель созерцать цельные творения природы...но в итоге мы их все равно измельчаем и курим. ..так что минусом это не назовешь )...
Перед курением меня кинула четртяка почитать трип колеги,и там я вычитал что нормально делать два!. ..
ХЛОП / ХЛОП. ..
Горло не дерет до спазма..
Это мне очень поравилось...
Я люблю подержать дымок,понаслаждаться, так долго чтоб на выдохе практически небыло дыма...так я и сделал..с обоими хапками.....
Пару минут и вещество начинает действовать..
Понемногу появилась раслабленность в теле...и мыслях...Как-то незаметно и плавно наступал этот пиздец)...
На десятой или пятнадцатой минуте меня убило так что пиздец....мне казалось что уменя онемели мозги..
Базарить было сложно ...двигаться тоже жутко лень..
Я не знаю эти определения индика/сатива...
Я своими словами если позволите..
ЭТОТ ДУБАС ТАК СИЛЬНО МЕНЯ УБИЛ ЧТО ПЗДЦ...БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ОВЛАДЕТЬ СВОИМ ТЕЛОМ...ВРЕМЕНАМИ ПРОПАДАЛА РЕЧЬ...КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ...ЗАЛИЛО БЕТОНОМ МИНУТ НА СОРОК)...
После я уже немного пришол в себя...но все равно все было очень впадлу..помоему это называют стоун эффе. .если я не ошибаюсь...
Гдето через 1 час после зловживания наступил..невероятный свин....мне так хотелось сладенького ,что я готов был идти на мокруху за печенюшки,пироженки и вафельки)...
И тут мне пришла гениальная мысль!
Я видел что к братве зашли большие грева)
Пойду-ка я их накурю...)))
Захожу..здарова братва!жила ..была..итд)им нравяца эти все мурчащие прелюдии. ..
Вот говорю пришол уважить порядочный люд...есть курнуть кароче...
Курнуть братва любит всегда..особенно нашару...)
Говорю тока не очень стафф..видишь мол шишки с половой перемешку (они нихуя не шарят)...3 кароче делать надо....
Они мне -обьебос !точно три?мы тебя знаем..ты особо жестокий убийца)...три говорю..верняк..во сам два зделал еще свами одним догонюсь...
ХЛОП / ХЛОП / ХЛОП. ..
дальше сами понимаете...
Я их пристрелил)..
Они немогли даже базарить...)
Тока рты как рыбы открывали....
А я им сыплю...ну шо..блатота..шо такое?..базарте шота. ..выж матерые...от снега прикуриваете..итд..а тут замолкли...кароче прикол потянул с них....)
Но тут подошла основная фаза моего хитрого плана. ..когда их чуть отпустило...оствалось лишь кинуть спичку в бензин. ..
И этой спичкой была фраза "может чайку йобнем с прикалухай какой-то "...
И началось....у блатюков всегда много еды)
БРАЗЫ Я ТАК ОБОЖРАЛСЯ ЧТО ЕЛЕ ДО ШКОНКИ ДОЛЕЗ!
..,мой хитрый план был доведен до завершительной фазы...и я довольный и с набитым пузом лег спать....)

ВЫВОД : ШИШКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ...НА МОЙ ВЗГЯД ИХ ЛУЧШЕ ВСЕГО КУРИТЬ НА СОН ГРЯДУЩИЙ...НУ ИЛИ МОЖНО КОГО НИТЬ ЛИШИТЬ РАЗУМНОСТИ И ПОСМЕЯТСЯ )БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБНИК...
РЕКОМЕНДУЮ! ! !

by обьебос обьебосович

Во мне аж чувство вины проснулось))) Почему слабые? 4 из 5и, это тоже высокий результат. И на счёт высокого толера я ж тоже не просто так пишу). Ну то такое, к слову. Трип огонь, как всегда подняли настроение, я долго улыбался после прочтенияT511022

Трип просто убиица, полноценно раскрыт эмоциональный спектр и подведен итог, мне было в радость читать право!
Надеюсь еще буду читать подобные трипы, и так же надеюсь сегодня буду курить косяк от данного селлера)

Назад
Сверху Снизу