Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.405
Кароче ближе к ночи,
а тут,
кароче:
Братва, пробы АМФ, по Одессе!
narco420 Магазин
Трип репорт:
Посмотреть вложение 20836
ВЫ,
вкурили?,
любезно записали и полку витамина дали!
0.5, АМФ чистый как снег, Вася белый белый, я нездержался и открыл, зиппак.лак так.тики сульф. запашок характерный, приятный, на руку трохан ляпс камочек, кароче фотки не найду, печаль, но и пох.лан.поехали дальше, камочек на кончике языка растираю и о да, оно бля, я уверен, зайдя в укромняк, туда сюда дорога,
00,00-трубка правая, вошла добротно, слехка жжёт, но приятно,
00,06-первые мурахи, в нутри горла комок, приятный лёхкий навал, мысли, кофе, напрягся, комок запил, забыл и нах.,
00,15-плавный эйф.начинает понемногу разгонять, типа обуваем кроссовки или кеды, кому шо,
01,00-метла, тра-ля-ля, тополя, на месте хрен усидеть, движ.париж, и кому шо, во вхождении марафонии,
02,00-активно стимит и эйфит гдето 50/50,
03,00-стима нет, но эйфит ещё, но чесать языком-лень сто пудов,
03,30-сильно захотелось догнаться, что и было зделано,....
Итог:
2 суток-без сна!
Вывод:
выхода характерны даным сульфатным, усталость, и обезвоженность организма после витаминовых приёмов!Данный витамин хорош, очень понравился!
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина+
Удачи Всем и развития,
хороших трипов!
а тут,
кароче:
Братва, пробы АМФ, по Одессе!

narco420 Магазин
Трип репорт:
Посмотреть вложение 20836
ВЫ,
вкурили?,
любезно записали и полку витамина дали!
0.5, АМФ чистый как снег, Вася белый белый, я нездержался и открыл, зиппак.лак так.тики сульф. запашок характерный, приятный, на руку трохан ляпс камочек, кароче фотки не найду, печаль, но и пох.лан.поехали дальше, камочек на кончике языка растираю и о да, оно бля, я уверен, зайдя в укромняк, туда сюда дорога,
00,00-трубка правая, вошла добротно, слехка жжёт, но приятно,
00,06-первые мурахи, в нутри горла комок, приятный лёхкий навал, мысли, кофе, напрягся, комок запил, забыл и нах.,
00,15-плавный эйф.начинает понемногу разгонять, типа обуваем кроссовки или кеды, кому шо,
01,00-метла, тра-ля-ля, тополя, на месте хрен усидеть, движ.париж, и кому шо, во вхождении марафонии,
02,00-активно стимит и эйфит гдето 50/50,
03,00-стима нет, но эйфит ещё, но чесать языком-лень сто пудов,
03,30-сильно захотелось догнаться, что и было зделано,....
Итог:
2 суток-без сна!
Вывод:
выхода характерны даным сульфатным, усталость, и обезвоженность организма после витаминовых приёмов!Данный витамин хорош, очень понравился!
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина+
Удачи Всем и развития,
хороших трипов!