Трип репорт Три товарища и Амф от Canna_biz1234

E.Remarque

Киев
Чайка
Реакции
140
И так, приветствую всех пользователей и гостей форума. Отдельно хочу отметить и отблагодарить администрацию ресурса, за проявленное доверие и за то что я сейчас пишу свой первый репорт в статусе протестера.

Первой пробой меня порадовал магазин Canna_Biz (https://bmwrc.bz/t9018) За что ему тоже большая благодарность

Проба отправкой, все по канону (запись,одобрение,данные,ТТН)
Все достаточно оперативно.
Порадовало количество веществ заявленных на тест:
- амф 1г
- шш Orange Bud 1г

И так, забрал посылку:
Вскрыл упаковку НП:
Внутри запечатанный бумажный конверт. Раздался плотный запах шишки. Открыл конверт:
Внутри два свертка (зип с веществом, обмотанный пищевой плёнкой )
Стелс хиленький, так как шишкой после вскрытия понесло очень Таки плотно.
Посмотреть вложение 20884

По выраженному запаху шишла, из одного из свертков - определили, что в каком свертке.
И без взяких раздумий, наши три товарища, во главе со мной полетели приступать к тестированию.

Хотел бы еще акцентировать внимание на том, что крайне не люблю что-либо употреблять в одиночку. Думаю это будет заметно)

И так

E.Remarque: П19, ~65кг
Толер: высокий-очень высокий
Способ употребления: интранозально
Двое пассажиров - примерно та же картина.

Внешний вид амфа очень привлекательный. Белый порошок, с плотными камнями. Товар полностью сухой, количество по идее более чем ровное. Запах достаточно сильный, химический, свойственный для данного вещества.

Посмотреть вложение 20883

И вот наши Три Товарища добрались к месту, где можно спокойно употребить данное вещество.

00:00
Начертили на троих примерно 0.2-0.3г.
Снесли их.
Залетает легко, не особо сильно жжет, "лифты" вполне терпимые

00:03-00:05
Уже гораздо веселее, настроение хорошее. Идем , болтаем и хихикаем. Всем стало безумно жарко.

00:05-00:20
Двигались в сторону района, разговаривали, смеялись, спорили. В общем весело проводили время. Всех жутко перло. Стоя на остановке, наступил, наверное, пик действия. В транспорте начали слушать музыку. Музыка кажется совсем другой, просто ехали - и понимали что нас пиздует.

00:20-00:40
В это время Происходил не очень приятный диалог, мое настроение было испорчено.
И так как третий Товарищ нас покинул - мы уже вдвоем последовали ко мне, дабы поправится. По ощущениям, эффект пошел на спад. Скорее всего повлияло испорченное настроение. Но такое ощущение было не только у меня.

00:40-00:50
Зашли ко мне, взвесили то что осталось после первого раза.
Начертили еще примерно по 0.1 в лицо. Юзнули. Эффекты вроде как вернулись. Начало немного хоботить. Немного вернулось настроение. Появилось много навязчивых мыслей в голове. Захотелось послушать музыку.
Ожидали гостей.

Посмотреть вложение 20882
Посмотреть вложение 20885

00:50-02:00
Пришли ещё два кента, одного из которых я угостил амфом, со вторым мы взялись за шишку.
Даже не обратил на то как меня не плохо звездует. Куча мыслей, идей, рот не закрывается. Музыка, шум, гам. Подготовили шш для перекура.

2:10 - smoke weed

Так как шишка очень сильно приглушила эффект амфа, трудно дальше продолжать репорт, с таймингами и описанием происходящего.

По итогу, могу сказать, что амф очень даже хороший. Качество - то что нужно.
Так же 4 человека которым довелось попробовать его со мной, откликнулись очень позитивно.

По ощущениям - амф более эйфорический. Думаю где-то 40/60 эйфо/стим.
В общей сложности, оценил бы этот Амф Если не на 9-10, то на твёрдые 8/10 это уж точно.
Единственный минус, это как показалось - достаточно быстро спадает эффект, и включаются оч сильные хобота.

Магазину спасибо за проявленное доверие и выделенный пробник. Удачного биза!
Всем Мир!

Назад
Сверху Снизу