Shisui
Мес†ный
- Реакции
- 377
Ecstasy "Lego" // Baphomet
Способ употребления
Перорально
Тестер
М/178/71
Предисловие
В преддверии день рождения кента искал что-то интересное на просторах форумах. Выбор пал на ешки Бафа, тем более была акция "Black Friday". Стоимость вообще порадовала. Две ешки по цене 500 наших единиц. Вообще огонь.
Снятие клада
После оплаты, получаю фотку в местности Залютино. Легкий сьём, ровнее некуда.
Упаковка
Стафф
Ешки "Chupa Chups" and "Lego"
Time (время сопоставимо с реальным трипом):
22W00t00: Закидываю ешку на язык. Запиваю гранатовым соком.Способ употребления
Перорально
Тестер
М/178/71
Предисловие
В преддверии день рождения кента искал что-то интересное на просторах форумах. Выбор пал на ешки Бафа, тем более была акция "Black Friday". Стоимость вообще порадовала. Две ешки по цене 500 наших единиц. Вообще огонь.
Снятие клада
После оплаты, получаю фотку в местности Залютино. Легкий сьём, ровнее некуда.
Упаковка
изо → 2 зипа
Стафф
Ешки "Chupa Chups" and "Lego"

Time (время сопоставимо с реальным трипом):
22W00t15: Захожу на хату, где был бёздей. Пошли первые нотки эффектов. Небольшой расслабон. Ладошки потеют.
22W00t40: Вот меня взяло наконец-то. Зрачки становятся большими, но они еще не на своём пике. Музыка стала качовее. Дэншу. Потихоньку попиваю грейпфрутовый сок, говорят трип лучше становится.
23W00t30: Тут уже началось что-то поинтереснее. Хожу по квартире кругами, не могу заставить себя остановиться. Что-то адское. Присутствует либидо.
00W00t00: Посмотрел на зраки в зеркало, а там вообще космос. Две орбиты, на свету вообще ни капли не сужаются. Кент говорит пошли сижку покурим, она классно заходит. Я такой ну ок. И вправду, тяги были ни с чем несравнимы. Наслаждался сигой минут 10.
00W00t30: Вот он выход на плато. Колбасит, что белку в колесе. Начинаю творить всякую ересь. Бью себя по ногам ладошками. Я стал какой-то неконтролированный.
01W00t25: Вроде френдс меня более-менее успокоили, но ешка отпускать меня и капли не собирается. Я прилёг на кровать, а она мягкая, будто матрас. Пошли визуалы. Жёсткие, будто я под маркой.
01W00t40: Я в таком аффекте, не могу даже представить. Картинка такая: я плыву на таинственный остров на матрасе.
02W00t10: Что-то поговорить захотелось. Разговорился. Друзья говорят, что у меня включилось состояние шизофрении. А я сам и не понимаю, говорю и говорю, друзья угорают. Как бы смешечник у них не лопнул.
03W00t30: Эффекты идут на спад. Иду курить шишки. Делаю 2 тяги через бонг.
03W00t40: Ух и комбо. Просто я в ауте.
04W00t20: Сняли зеркало с прихожей и положили на пол. Смотрю в зеркало, и прям вижу в нём другого человека. Будто там другой мир. Конкретное залипалово.
06W00t00: Постепенно к этому времени делал по напасу ших, с перерывами в 30 минут.
07W00t00: Так спать захотелось. Уснул.
09W00t20: Поспал два часа. Жрать охота. Выхожу после бурной ночи на улицу. Все такое контрастное, немного мультяшное. Пост эффекты не оставили меня равнодушным.
Оценки
ТС 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Продукт 15/10
ТС 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Продукт 15/10
Я остался почти всем довольным. Небольшие минусы это: коцанные руки, не помню, что я или кого бил, но все были в царапинах. А так же потресканные губы. Я многое не упомянул, спустя день не всё помню уже. Например, про жвачку забыл, обязательно про неё не забывайте. Оценки на виду, качество огонь. Стоящий стафф, обязательно каждый должен попробовать. Похоже нашел место, где буду закупаться на НГ.
небольшой upd: При входе, первый час дико тошнило
Спасибо, Баф, за прекрасный бёздей!
Последнее редактирование: